切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 代首版,走两步

代首版,走两步 [复制链接]

主楼
搜索本主题

马花有事,要从新疆回老家湖北一段时间。临了,让我空降战线,帮她看几天家。不是没犹豫过,玩论坛做首版,于我真是很久远的事了。虽然彼时,我还在公司充任救火队长的工作,忙得是昏天暗地。许多帖子,包括《散文时时评》还有大量的活动帖,日常回帖,都是在早上起来至上班前的两三个小时完成的。没有时间,但不缺激情。可现在呢?从公司退下来以后,可能最不缺的就是时间了,虽然我感觉自己每天也有许多事儿要忙。可大都是别人眼中的非正事儿,弄得我读书与码字的时间都不多。委婉地说,于我来说,可能一生有多个阶段,而目前这个阶段,可能最感兴趣的是驴行包括与之相关的事情。说白了,就是驴得心野了,坐不住了。

但可是,马花说话了。马花是个轻易不开口求人的主儿。虽然战线目前的各版主中,随便哪一个人都可以承当首版职责,老爷子、蔷薇、想飞、森林音符等。我想,很可能是这主儿上次神游喀纳斯湖时,尝到了让五十学易,也就是玉玲珑姑娘空降代首版的甜头,怕累了自己的兄弟姐妹,临时拉壮丁拉碾子推磨罢了。而且张口不易却有三分利息,答应了自然算是她马花瞧得起你,看得上咱,推辞吧倒有了不仗义,不讲究的嫌疑。所以,俺从了。好在虽然多年不坐版了,但一直没离开六星,更不曾离开战线。好在和战线的版主和版友们都算熟悉,那就重装披挂上阵,和大家一起玩上一阵,即使有什么缺陷,惹出什么乱子,尽管算在俺头上,呵呵,这年月出事了,就往“临时工”身上赖,从政府机构比如城管到保安,这招儿屡见不鲜,也是相当好使的。

马花不在的这段日子,大家尽情玩儿,随便作,老猫不在家,耗子上墙巴。只要不违反国家法令就行。玩得风生水起,玩得心惊肉跳,玩得让马花那厮认不得回家的路才好。

最后,再谢马花她姥姥的!谢她从老坟中把俺扒了出来,让俺满血复活!谢谢战线的各位版主,各位朋友!希望在俺拉磨推碾子的日子,多帮衬着!还有,特别是经常在空间里帖子上给俺点赞说俺帅的愣装粉丝的各位兄弟姐妹们,现在需要你们的实际行动了!

谢谢大家!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好好干老弟,争取彻底政变。

板凳
先顶上去,这是支持老弟的第一步。

地板
点赞的来了

这次磨拉的比五十学艺时间长

我风情万种的迎两步。

蔷薇盛开 发表于 2015-7-27 10:33
我风情万种的迎两步。

有福利没?

神经 发表于 2015-7-27 09:42

带着咱们出去游几天多好?

疯老爷子 发表于 2015-7-27 10:56

他玩的估计咱们玩不了。

疯老爷子 发表于 2015-7-27 07:34

俺也支持,不行赶明再走两步,告诉马花不用回来了再去开个版吧,就叫野蛮杂谈

我风情万种的迎两步。

换来烟云倾国倾城的回眸一笑

马花不在的这段日子,大家尽情玩儿,随便作,老猫不在家,耗子上墙巴。只要不违反国家法令就行。玩得风生水起,玩得心惊肉跳,玩得让马花那厮认不得回家的路才好。

是…是…几个意思,问过马姐夫没

神经 发表于 2015-7-27 11:00
他玩的估计咱们玩不了。

不就是玩吗?又不是去打猎。

前代首版义不容辞地支持烟云大哥。
但这题目涉嫌抄袭啊。

疯老爷子 发表于 2015-7-27 07:34

呵呵, 谢谢老爷子支持!

小七来了,谢谢!得多支持啊,至少你的小说还有内蒙小吃的帖子可以发战线一下,是吧?以实际行动支持!

神经 发表于 2015-7-27 09:42

是啊,命不好。

我风情万种的迎两步。

这个有些隆重,不过,我个人还是相当喜欢的。

疯老爷子 发表于 2015-7-27 10:56

我看行,张罗自助游现在我是强项。

诗意天涯 发表于 2015-7-27 11:05
俺也支持,不行赶明再走两步,告诉马花不用回来了再去开个版吧,就叫野蛮杂谈

我怕宋朝和马花联合起来削我!谢谢诗意天涯啊!

诗意天涯 发表于 2015-7-27 11:07
换来烟云倾国倾城的回眸一笑

介天涯,好象看到了似的。我没回眸,就一直盯着看来着。

神经 发表于 2015-7-27 11:00
他玩的估计咱们玩不了。

也可以啊,有钱就行,线路是根据钱设计的。

哈尔滨 发表于 2015-7-27 11:51
马花不在的这段日子,大家尽情玩儿,随便作,老猫不在家,耗子上墙巴。只要不违反国家法令就行。玩得风生水 ...

马姐夫其实心里也这么想。那个疯婆子天天在家压迫,你以为他好受吗?

五十学易 发表于 2015-7-27 15:17
前代首版义不容辞地支持烟云大哥。
但这题目涉嫌抄袭啊。

不是涉嫌,就是抄前代首版的。

疯老爷子 发表于 2015-7-27 14:56
不就是玩吗?又不是去打猎。

还是老爷子了解我。

远去的烟云 发表于 2015-7-27 15:55
不是涉嫌,就是抄前代首版的。

您一上墙,挨个夸一通,先表扬。我呢,是挨个损一通。怪不得我没人缘。

五十学易 发表于 2015-7-27 15:57
您一上墙,挨个夸一通,先表扬。我呢,是挨个损一通。怪不得我没人缘。

谁说的?我就觉得玉妹人缘满满的。

疯老爷子 发表于 2015-7-27 16:04
谁说的?我就觉得玉妹人缘满满的。

疯哥,咱俩不是一念钟情么。人家别人不钟情我呀,自然人缘就差了。

远去的烟云 发表于 2015-7-27 15:47
小七来了,谢谢!得多支持啊,至少你的小说还有内蒙小吃的帖子可以发战线一下,是吧?以实际行动支持 ...

我那点家底都让烟云哥摸个透

五十学易 发表于 2015-7-27 15:57

人老尖,马老滑,兔子老了不了拿。听说过没?