切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 李医生和他的双性恋老婆(讨论帖)

李医生和他的双性恋老婆(讨论帖) [复制链接]

主楼
搜索本主题
  这是一个听来的故事。主人公李医生是我朋友的亲属。

李医生,现在沈阳某三甲医院内科主任,年近五十。

二十多年前,李医生,那时还叫小李医生,刚从中国医科大学毕业来到这家医院工作。小李医生自幼家贫,十年寒窗刻苦攻读,毕业时学业优异,虽没有过硬的社会关系却有多位知名教授推荐,不然也进不了这家大医院。他为人谦虚好学,工作任劳任怨,同事们有事串班找他无不应承,口碑极佳。他的老师兼上司,当时的内科主任张大姐热心地帮他介绍对象。

对象孙丽在沈阳某区工商局做内勤。年二十七,身材高挑,容貌皎好。除了年纪比小李医生大三岁外,(用张大姐的话说,女大三抱金砖)几乎没有可挑剔的。更重要的是孙丽父亲是某区地税局副局长,手握实权不说,没结婚的孙丽名下也有了一套100平方米的精装三居室。

处了半年,两人开始谈婚论嫁。此时的小李医生自然不知道孙丽的性取向,更不知道孙丽还有个处了三年的同性恋人刘萍。刘萍听说孙丽要结婚,自然不同意,闹了几次未果,就和孙打了一个赌。刘萍的理论是男人都靠不住,即使是从农村跳到龙门进了省城大医院的小李医生也一样。赌的方式也很简单,如果小李医生可以轻易上了刘萍的床,那么孙丽就不和他结婚,重新回到刘萍身边,接着做她的同性恋人。

于是设局。刘萍选的时间正好是孙丽出差已回而小李医生还不知道的时候。当时的刘萍是以闺蜜的身份出现的。在一起吃过几次饭,小李医生自然也很熟悉了。那是一个夏日的雨夜,刘萍打电话给小李医生,说自己胃痛难忍。小李医生自然责无旁贷地去了。开门迎接他的是一丝不挂的刘萍,一个成熟得要冒浆的女人的身体。当然,刘萍说了自己对他的爱慕之情,声明只要一个夜晚就行。小李医生很吃惊,也很享受对方的爱慕与赞美,当然还有年轻的身体。事情自然发生了……

雨收云散,疲惫的小李医生没来得及重温刚才的美妙,就看到了孙丽失望甚至鄙夷的表情。

事情的最后有点变化。孙丽依然和小李医生结了婚,甚至生了一个女儿。但也一直不曾和刘萍断了来往。事实上,这也是当初三人坐在一起达成的口头上的协议。而小李医生,不,现在应该称李医生或者李主任了,从有了女儿后就一直和孙丽分居。

直到现在……

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
   这个本来想做小说素材的。现在简单记下来,主要是想探讨几个问题。

板凳
1,当初小李医生上了刘萍的床,元芳们怎么看?有人同情,也有人不耻。大家呢?各抒己见啊!

地板

2,李医生如何能和一个双性恋老婆过了半生,看目前的样子还能过下去?

3,大家如何看双性恋?

支持

写成小说一定精彩

远去的烟云 发表于 2015-7-29 17:40
1,当初小李医生上了刘萍的床,元芳们怎么看?有人同情,也有人不耻。大家呢?各抒己见啊!

有陷害的嫌疑+意志不坚,不该尖的尖了。一半一半各有责,平了。

远去的烟云 发表于 2015-7-29 17:40
2,李医生如何能有一个双性恋老婆过了半生,看目前的样子还能过下去?

是李医生如何能与一个双性恋老婆过了半生吧?这个只有问李医生了。

远去的烟云 发表于 2015-7-29 17:41
3,大家如何看双性恋?

这个就和看待同性恋是一样的,人家自己愿意谁也管不着。

含.羞.草 发表于 2015-7-29 18:56
写成小说一定精彩

有时间比量下。她们设局的那个桥段简直象是编的,而其实是事实。

神经 发表于 2015-7-29 19:08
有陷害的嫌疑+意志不坚,不该尖的尖了。一半一半各有责,平了。

设局固然可恨,但小李医生没把持住也是实情。男人,如果管不住裤腰袋,终难成大器。

神经 发表于 2015-7-29 19:12
是李医生如何能与一个双性恋老婆过了半生吧?这个只有问李医生了。

改过来了。谢谢神经!这个还真是我所关心的,只好小说里演绎一下了。

神经 发表于 2015-7-29 19:13
这个就和看待同性恋是一样的,人家自己愿意谁也管不着。

如果说同性恋是上帝的错误,那么双性恋呢?

左手之方向 发表于 2015-7-29 20:35
其实几乎没有双性恋,双性恋都是伪装的。

小左的意思,双性恋其实就是同性恋?

难得的小说素材。

在这里同性恋可合法登记结婚的。

呵呵,阴谋与爱情?

若轩 发表于 2015-7-30 02:38
在这里同性恋可合法登记结婚的。

哦,美利坚合众国当然可以。

远去的烟云 发表于 2015-7-30 04:41
哦,美利坚合众国当然可以。

烟真早,早安!

这个,挺难讨论的。。。
先说一件事,很久了,就是李安的《断背山》红火的时候,和一个朋友(女性)无意中说起过这样一个话题,我说,不喜欢看这个电影,其实就是觉得两个男人玩断背挺恶心的,要是女人倒也有意思,嘿嘿。。。她笑起来:哈哈,才不呢!两个女人才真的恶心,男人间就很美了!
说得我也笑了,哈哈,似乎,这是性别的不同所以看问题的感觉就不同了吧~~~挺有趣的!
但是,对同性恋这事本身,似乎不排斥?嘿嘿,或者是事不关己高高挂起吧,真到了自己的身上就不同了,是吗?

然后回到双性恋,说真的从来没碰到过(指身边的各种朋友等),觉得就像是天方夜谭吧,太不真实了!
就像你说的故事,如果,李医生那位妻子真的也爱老公也爱她的同性恋女友,并且真的两边都处理得很好,而且是真的乐在其中,才能真的叫双性恋吧,要不,确实,说不清楚。。。嘿嘿。。。
而且,李医生的妻子做的这个实验好像方向也弄反了,如果,她是让老公知道她有这样的女友,然后和老公商量是否可以接受,那才对版吧。。。
至于李医生真的上了老婆的闺蜜,那不用多说了,就是男人的劣根性发作,也就难怪自己的老婆了——不管老婆是否是为了设局实验,反正他自己没把持住,就是错了。当然,反过来,如果他把持住了,又知道了是他老婆设局,那可以一脚踹了这样的女人,没啥好说的。。。
这样的婚姻,能愉快那才是怪事呢。。。

同意左手兄说的,那只是一个掩饰——就像烟云兄写的,之后的结婚,是他们三人口头说好的,只是为了在中国这样的一个国家彼此有一个表面上的形象。。。到最后,就是你写的,生了女儿之后就分居了,这本身也就说明了这个婚姻就是一个假象而已嘛,哪有感情呢?

说到底,这个李医生就是怂蛋,没一点男人的样子!注定了悲剧一生!不值得同情~~~

我说三个结果:
1,李医生婚前与女友的闺蜜上床不算违法。三人协商后可以男女女、女女同时保持性关系,李与孙结婚。
2,李孙结婚后两人都与闺蜜断绝一切往来。
3,李医生放弃与两女人的关系,另寻正常女人结婚。

作为李医生,年轻时一时把持不住与两个女人有性关系,可以理解。但是从长期家庭安定考虑,这两个性变态女人都不能要,一定要另外和性取向正常的女人结婚。若是我,会毫不犹豫地甩掉她们!
    我和现在太太结婚前,曾有一个相处两年多的女友,我一再催促她和我结婚,她就是拖着不答应。我妹妹给她一个月时间考虑,她一周内就来回断了我。我另找女友并且结婚。以后前女友在爱情上屡次受挫折,一直未婚。后来她通过她的朋友让哥哥给我电话,希望和我再联系。我坚决拒绝她的糊涂要求。因为我的家庭稳定比什么都珍贵。我是凡人,没救世主的能耐。

萧剑 发表于 2015-7-30 07:54
然后回到双性恋,说真的从来没碰到过(指身边的各种朋友等),觉得就像是天方夜谭吧,太不真实了!
就像你 ...

我不理解的是,许多外人都会指责李医生的妻子,而李医生本人呢?马上谈婚论嫁了还上对象的闺蜜?所以,他也是活该。至于选择不离,我倒是很不理解。换个角度说,只凭他妻子设局这一件事,就可以离了。是不是同性恋都不重要。

碧天 发表于 2015-7-30 11:25
我说三个结果:
1,李医生婚前与女友的闺蜜上床不算违法。三人协商后可以男女女、女女同时保持性关系,李 ...

碧老爷的三点论算是正常思维。

碧天 发表于 2015-7-30 11:54
作为李医生,年轻时一时把持不住与两个女人有性关系,可以理解。但是从长期家庭安定考虑,这两个性变态 ...

一般说来,在婚姻问题上,男人比女人清醒。

萧剑 发表于 2015-7-30 07:59
同意左手兄说的,那只是一个掩饰——就像烟云兄写的,之后的结婚,是他们三人口头说好的,只是为了在中国这 ...

没有感情的婚姻倒是常见,或者说是常态。