切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 你们闹什么呢

你们闹什么呢 [复制链接]

主楼
搜索本主题

在昆明三天了,看好的行业一一被验证为死胡同。昨天,摩托车上挂着销售儿童定位手表手机的牌子在南部客运站候了几个小时,直到被城管赶走。三天没一分收入,食宿已花了两百多。
     昨晚的房间有网络,六十一晚。
     看到一些现象,说了点话,因为你们太不懂生活、太不懂幸福了!你们闹什么呢?
    马上离开,一家传媒公司招编剧,我得去试试!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
一个线头可以松开一个 线团,希望您的产品能快速打开销路。

板凳
五色土 发表于 2015-8-4 09:07
一个线头可以松开一个 线团,希望您的产品能快速打开销路。

谢谢。以后上网将是我的一种奢望

地板
不搞瓷砖了?

儿童定位手表手机,要是在大卖场说不定能赚些噱头,你在摩托车上挂个牌子,我都怀疑会不会有人主动咨询。卖小品牌的话人家怀疑产品质量和售后,卖大品牌的话,你就一流动商贩,人家会怀疑产品的真假……你怎么证明你的实力,怎么给客户信心?

资金链断了,讨债的电话烦死人,锁了店门,逃离石林。
真得走了

要想生活的好一点,就与文字保持点距离吧。

哎,希望你好运!

西风 发表于 2015-8-4 09:22
要想生活的好一点,就与文字保持点距离吧。

不要乱说,文字给我带来过收入,它从没坑害过我什么

西风 发表于 2015-8-4 09:24
哎,希望你好运!

你在大散版扔这么个帖子,好意思么?
这么没文采,扔回去重写

新石头上的叶子 发表于 2015-8-4 09:21
真得走了

真的亮光光了?西湖真他妈的是一个不可多得的预言家呀

卖瓷砖不如卖保险啊,毕竟不需要压货的钱
你这样做法,唉---

张大民 发表于 2015-8-4 11:52
你这样做法,唉---

难道你买保险不找有信誉的推销员?

石林人民上辈子造了啥孽?欠债就跑。并且还说的这样云淡风轻恬不知耻,如此三观尽毁毫无底线的作家,能写出好作品?还是先学做人吧。

石林人民上辈子造了啥孽?欠债就跑。并且还说的这样云淡风轻恬不知耻,如此三观尽毁毫无底线的作家,能写出好作品?还是先学做人吧。

建议楼主去非诚勿扰征个富婆,如此,可衣食无忧。就凭你的才华,杠杠滴

一家传媒公司招编剧,我得去试试!

--------这个比较靠谱一些,要不,去找个班上吧~~~问好!

新石头上的叶子 发表于 2015-8-4 09:21
真得走了

理解叶子的不易!
挺过去,会成功!

闹什么呢?日子多幸福了,不好好珍惜,闹什么闹

琴儿 发表于 2015-8-4 14:12
建议楼主去非诚勿扰征个富婆,如此,可衣食无忧。就凭你的才华,杠杠滴

让往事随风

倒也佩服杨兄的实诚,该是啥样就是啥样,坦然不做作。

莫冉 发表于 2015-8-4 10:13
你在大散版扔这么个帖子,好意思么?
这么没文采,扔回去重写

当初想写成日记,记录逃难的点滴,重兴体验新生活对老躯体的考验。但是,上网的时间不敢保证,所以,你能看到我干巴巴的说出个大意已经很有眼福了。明天和后天还有两场面试,还得等,完了要骑行五百公里去考察市场,有朋友还要跟我合伙做瓷砖,而我的本意是,能找到中意的工作,我宁肯给人家打工,我太累了。中午买了份贤仕榜,上面的工作竟然有很多适合自己,比如多年市场营销经验、比如市场开拓能力、比如沟通和组织能力……原来,生活还是给了我很多的

香樟树下 发表于 2015-8-4 10:27
真的亮光光了?西湖真他妈的是一个不可多得的预言家呀

难得你夸西湖一次。
看看,西湖也有优点吧

张大民 发表于 2015-8-4 11:52
你这样做法,唉---

欢腾 发表于 2015-8-4 12:56
石林人民上辈子造了啥孽?欠债就跑。并且还说的这样云淡风轻恬不知耻,如此三观尽毁毫无底线的作家,能写出 ...

谢谢你的关注

琴儿 发表于 2015-8-4 14:12

真是个好主意

哈尔滨 发表于 2015-8-4 18:19
倒也佩服杨兄的实诚,该是啥样就是啥样,坦然不做作。

以前跟你说过,叶子一生都不会变,你不信。
还好,现在你还认可,能在杨后加个兄,我很高兴,所以,你这个弟弟,我也视为失而复得,可喜可贺