切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【莲厅 醋一碗】宁采臣 你这个书呆子

【莲厅 醋一碗】宁采臣 你这个书呆子 [复制链接]

主楼
搜索本主题

如果俺没有认错,你就是俺拽着一起下凡的姐姐吧。
嘿嘿,一定是,一定是你。
那日,我的玩心素起,嚷着要你陪我去六星相亲配对宴会玩耍,你义不容辞的伴随我而来。呵呵,我就知道你会答应。你是众多师哥中最宠我的。虽然有点傻里傻气,长得却玉树临风,温润儒雅,心地善良,故此我从不叫你哥,喜欢唤你姐姐。

站在时光的隧道,月老给予我们每一个人一次机会,穿越回自己喜欢的年代,寻找住在彼此心尖上恋恋不忘的那个人。你牵着我的手不舍得放开;哪个会是你呢?姐姐认不出你怎么办?我调皮的瞪你一眼;姐姐你放心,我绝对认得你……呵呵,我这呆头呆脑的姐姐呀,果然到现在都没找出我的痕迹。

是啊,一贯调皮捣蛋,喜欢撒娇卖萌的我穿越成了富家大小姐苗若兰。我怎配得上端庄优雅的若兰呢?每次俺处在风口浪尖,你都会假装幸灾乐祸打击我。那次俺掉坑里,你站在岸边眼睁睁的看着俺挣扎,不帮俺就算了还说什么不让你多掉几回,你不会吸取教训……唉,俺忽然变得这么乖了,成了众人眼中的大家闺秀,也难为你认不呢。

或许月老是心知肚明,他在天上洞穿每一个心思。自小俺就对那个行侠仗义,武功盖世的胡斐情有独钟。金庸大侠的小说最爱《雪山飞狐》。如今下凡人间,得我所愿,此生无憾!

可是你呢?你不是最喜欢聂姐姐么?聂姐姐都要生气了。你还不来?矜持不敢表白,要急死俺了。书中自有黄金屋,书中也有颜如玉啊。多少个午夜梦回里,我走过你的窗外,你捧着书喃喃自语,呼唤着小倩。如今,小倩就在眼前,你却……

错失良机,又要等几个轮回了,俺亲爱的傻姐姐,别之乎者也啦,大胆的走上去,俘虏聂姐姐的心,抱得美人归吧。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
呵呵,若是认错了姐姐。俺就惨啦

板凳
游戏专用苗若兰 发表于 2015-8-14 13:06
呵呵,若是认错了姐姐。俺就惨啦

哈。静等结果。对与错不重要,这份心很重要。

地板
游戏专用厉胜男 发表于 2015-8-14 13:10
哈。静等结果。对与错不重要,这份心很重要。

直觉是他吧。

杀阡陌?

发给红包给我,然后俯耳过来。。。

书呆子好,天天老实在家呆着。

确实有点像

薰衣草 发表于 2015-8-14 13:42
发给红包给我,然后俯耳过来。。。

呵呵。老实交代你收多少了

我是来打酱油的 发表于 2015-8-14 13:50

嘿嘿 你等着俺给你写去
就是就是 你家秋香会答应不。

看了你的帖,五味杂陈倒醋瓶,去谈情,与妖精?

妹妹一番知心话,说的宁臣脸发红,小倩是个奇女子,书生只是一秋蓬。

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 15:22
看了你的帖,五味杂陈倒醋瓶,去谈情,与妖精?

说你是孔乙己式的呆子 你还不信,和妖精谈爱怎么啦?
人鬼清未了 多感天动地的爱情故事。

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-14 15:30
妹妹一番知心话,说的宁臣脸发红,小倩是个奇女子,书生只是一秋蓬。

你不是葱白蒲松龄么?他笔下的妖精哪个不是绝色美人,爱慕书生啊。

若兰这话说的入情入理啊!

我是来打酱油的 发表于 2015-8-14 13:50

酱哥 这几天收益不错吧。

嗯,宁采臣确实够呆的。

湘女妃儿 发表于 2015-8-14 16:50
酱哥 这几天收益不错吧。

不太理想。买了银行和中车,不涨啊。

我是来打酱油的 发表于 2015-8-14 17:11
不太理想。买了银行和中车,不涨啊。

情有独钟啊 又碰大盘股。
我觉得吧不要轻易放弃,终归会涨回来。
咱们该干嘛干嘛去  吃喝玩乐,谈情说爱。

哪跟哪俺还没理清楚,姐姐是谁呢?这个我挺关心的

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-14 18:35

嘿嘿 改天跟你却桃花岛溜达溜达。

游戏专用聂小倩 发表于 2015-8-14 16:26
若兰这话说的入情入理啊!

俺替俺家的呆哥急呀。

游戏专用冯衡 发表于 2015-8-14 18:35

回家去吧,女人真是喜欢串门子,你家蓉儿被靖儿那个傻小子拐跑了,赶紧着回去关心关心自家的事儿去吧!

湘女妃儿 发表于 2015-8-14 17:26
情有独钟啊 又碰大盘股。
我觉得吧不要轻易放弃,终归会涨回来。
咱们该干嘛干嘛去  吃喝玩乐,谈情说 ...

你现在手里还有哪些股票啊?
你那个朋友重仓中车的,一直拿着了吗?
我上次卖中车,亏了近五万,我心想不能就这么便宜了庄家,这两天又接回来了。

我是来打酱油的 发表于 2015-8-15 09:49
你现在手里还有哪些股票啊?
你那个朋友重仓中车的,一直拿着了吗?
我上次卖中车,亏了近五万,我心想 ...

有一只银行股 一直在横盘。
前天朋友给推荐的 华联控股 昨天涨停了。
还有就是国电 感觉电力股一直没发力  暂时不想抛。

我上班轻松,有时间看盘,所以我跟着财经新闻走的。见好就抛了

妃儿,你出来吧,为了你的姐姐,你就是那条蹦到岸上的鱼。

游戏专用宁采臣 发表于 2015-8-18 09:52
妃儿,你出来吧,为了你的姐姐,你就是那条蹦到岸上的鱼。

俺不是早就蹦上岸了么

我也急了,还真是一个书呆子。
鬼者,归也。
鬼看我们,我们就是鬼。
她敢爱你,心疼你,你何不好好去爱她呢,这独一的,举世无双的,多少人祈求不来的,惊天地泣鬼神的爱。

游戏专用陆展元 发表于 2015-8-18 10:15
我也急了,还真是一个书呆子。
鬼者,归也。
鬼看我们,我们就是鬼。

陆公子 你会是谁呢?俺急 俺好奇。

姐姐,深情几行字,我真的不是隐香。