切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【七夕 修书一封】给甄嬛

【七夕 修书一封】给甄嬛 [复制链接]

主楼
搜索本主题
亲爱的甄嬛:
   安好!
      历史有克隆的嗜好,总还要将一段过去,惊人相似的复制。然而那毕竟总还是成为了过去。大江东流去,一去不复返。人生没有回头路,这是人生的悲剧,亦是人生的煎熬。
坏了心肝的豆豆、草儿,居然还是那么心恨。非要短了我的命,让可能迟来的幸福来亦未来的崩塌。命,居然有那么的苦;而爱,居然那么的短。早先是苦了我的小梅,让她一个人在人间里孽渡。让她不停地骂我贼汉子, 我在天国里听见,是怎样撕心裂肺的痛!然而却不能与她相伴。
     今个儿更要伤了我的心疼的甄嬛,好端端的皇妃不做,心里却揣着我这个恼人的死鬼。我是绞断了肠子,风干了心肝,魂早就支离破碎了。我还是见过你开怀的笑,你的幸福咋管了我的心焦?不管会有怎样的凄凉,见了你的快乐,我的心还是暖。爱的本来,就是付出。但原来,这付出也有好与不好,中与不中。只是想,于你,我今个儿什么也不能做,只怕我一做,又会是一个错。
     寻常人,寻常事,寻常情,寻常爱,这本来也是芸芸众生的乐子。我曾告诉你我有一个隔世的妹子,你若有如她那样的对我,我也心甘情愿、无悔无怨了。
     爱千千种种,总还是要现世的实诚,各人心中自然有各人的把持。相信你的快乐,也是幸福的波。怕只是也不要太明白,这一明白,上苍也会流泪。
     你若真能把我藏在你心里,也只是不要动他,也不可以让别人明了。怕这一明了,毁了你的快乐,亦断了我来生的路。说好做今生的兄妹了!妹,安好!

其实,你们应该是一伙的吧?几个儿,揍合起来,非要要了我这薄凉的命!我知道好人是命不长的,就算如了你们的愿。
     好吧,我就死了,我死给你们看!死了,死了,死了,真死了~~~~~~~~~~~

还剩下几口气,再说二句。
      我感叹人生这“理还乱,剪不断”的情债,这滚滚的红尘烟缈,你居然又穿了别人的衣裳。我咋能一下能认出可亲的你来?
      志摩,没有爱前找爱,这爱在煎熬,总还是有了凌乱。而爱一旦收获,便也就一心一意了。执著与担当,是志摩骨头深处的情结。不知内情的人,居然把我当了花心的萝卜,甚至于以为我没有稳重的担当。真是苦了我了!只是以为你还是能懂我。
      我知道你有个精致的城堡,我不知那里是否装有志摩的心肝?这世上千情万种,总还是一个缘把我们深深牢牢地牵在了一起。这情感里的这个湖,其实也有困惑,但怎样我们也是相亲相爱一家人。
      你原本应当就是小曼的,是否是一念之差的荒唐,老天让你著了别人的皮囊。只当是有今世的小曼,亦会有来生的小曼。有这世的志摩,便会有来世的志摩。亲爱的甄嬛,我们作五佰年的情感故事酝酿,让下一世的情愫制造可能的佳缘。还真心想让你做我今生的妹子,可否?
                                                                                                                                                                    祝:秋怡,顺心,如意
                                                                                                                                                                         爱你的志摩

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
板凳

地板
地板也拿下哒

运气真滴系好咧~一上来奏碰上沙发

嬛嬛快快来哒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。鸡毛信

~月朦胧~ 发表于 2015-8-18 21:48
嬛嬛快快来哒。。。。。。。。。。。。。。。。。。。鸡毛信

把这信撕了,扔到火里。

游戏专用甄嬛 发表于 2015-8-18 21:58
把这信撕了,扔到火里。

又蚱蜢了!
自从我知道你是情感的后,我心里那个感动呀,就别提有多高兴了。咱们情感的人就是有缘,冥冥中就可以走到一起来了!
你说,我不给你回复,我对得起情感吗?
我是冒着被小曼揣踢的危险给你写信的啊!

把这信撕了,扔到火里。

为什么哒

把这信撕了,扔到火里。

给银点面子哒~亲耐滴

把这信撕了,扔到火里。

扔火里悄悄滴别说出来咧

朦朦不太好哒~累S咧哒

这叫因爱成恨

~月朦胧~ 发表于 2015-8-18 22:19
给银点面子哒~亲耐滴

她一直都那么任性

别吓得瑟咧

~月朦胧~ 发表于 2015-8-18 22:20
扔火里悄悄滴别说出来咧

哇,一伙滴。专门是要伤害我滴

俺比她还任性哒~

~月朦胧~ 发表于 2015-8-18 22:20
朦朦不太好哒~累S咧哒

嗯 嗯,赶快,我帮你煲汤去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-18 22:24
哇,一伙滴。专门是要伤害我滴

介叫做个银面子懂莫

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-18 22:26
嗯 嗯,赶快,我帮你煲汤去~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

动作快点哒~否则·哼

我是说戏里嘛?
那她为舍选择志摩

游戏专用徐志摩 发表于 2015-8-18 22:27
我是说戏里嘛?
那她为舍选择志摩

内系选马甲哒~你表现肯定不好对莫

~月朦胧~ 发表于 2015-8-18 22:26
介叫做个银面子懂莫

我木懂,我好傻滴。我看见女人生气,我就犯傻

~月朦胧~ 发表于 2015-8-18 22:26
动作快点哒~否则·哼