切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 七七,生日快乐。

七七,生日快乐。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
“今天是七夕,记得和爱的人在一起,如果没有,没关系,还有我,陪着你”,听到这广告词我乐了,就顺便抄来祝梦妖生日快乐。而今天我听的歌是《情非得已》,虽然我五音不全,但也算音乐酷爱一族哦,所以耐上七七也可以说是情理之中。

哎,扯远了,扯回来,这世间会唱歌能唱歌的人儿海了去,为何我对你却是那么的情有独衷,这得从很小的一件事儿讲起。
我猜你应该没有忘记,那次活动最后有个评选,你是委托字母投了哥也一票,也就是这一票,你才真正进入了我的视野,而我的理由只有一个:你的关注,我会珍惜。
随后的故事完全超出我的想像,我只能说,因为对你的关注,哥被你迷的一踏糊涂,于是我时常追随着你的脚丫,静静的看着你、听着你、陪着你,当你高兴时,我会立马活蹦乱跳起来,当你呼唤时,我会抛开所有的事情蹦到你的面前,当你冷漠时,我会悄无声息,特别安静,那段日子,我的文思呈泉涌状态,甚至超出了我自己的想念,我想,那种喜庆的文风,那种调笑的风格完全是受了你的影响,有点酷酷的。
可是,从骨子里讲,我依旧是一个柔情细腻敏锐的人儿,所以,我想说,在那段时日里,我透支了。我知道在我消失后,你有找过我,但我一直忍着没出声,我害怕一出声就一发不可收拾,我更害怕你要的酷,我给不了。

再后来,哥被拉了苦力,你倒好,披着马甲直接引用哥曾经写过的词句呼唤我,我几度装傻,最后还是情不自禁,破了真身,哎,你个丫头,哥已经很惨了,快累趴下了,你还来祸害我,苍天啊,大地啊,收了这件马甲吧,让哥再消失一回吧,哈哈。
好啦,不跟你扯了,不管怎样,我依然希望有些美好能够像这诗里写的一样:一颦一笑一美腿,有些美好,应当用心珍藏,若诗情画意,能换你眉开眼笑,且听我说,遇见,真好。

最后再附上我给你写的第一首打油诗,乐呵呵的对你说,七七,生日快乐。

(一)
昨日黄昏
你做的冰琪淋
像三个大饼

有点甜
有点腻
有点温心

(二)
我也是醉了
滴酒未沾
却双眼迷离

只因
美人
美酒
还有美腿

(三)
浅浅的
留个脚丫
证明我来过

傻傻的
不知所措
为何
我睡的如此之浅

(四)
梦醒了
我笑了
像个怀春的少男
笑的春花怒放

梦醒了
你笑了
像个可爱的少女
笑的花枝乱擅

罢了,罢了
那就随心去吧
就让我为你排个版,写个字
以记住,这一刻的
妖精七七、默然欢喜。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好吧 友情进来帮七七收礼物。

板凳
湘女妃儿 发表于 2015-8-20 13:44

淘气的替七七说一句,礼物是我的,快点给我。

地板
游戏专用周伯通 发表于 2015-8-20 13:45
淘气的替七七说一句,礼物是我的,快点给我。

嘿嘿 帅哥 俺悄悄滴告诉你 俺有个号也叫柒柒。

七七,生日快乐!
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

湘女妃儿 发表于 2015-8-20 13:48
嘿嘿 帅哥 俺悄悄滴告诉你 俺有个号也叫柒柒。

好吧,俺好象曾经见过湘女妃儿。大才女哦。

游戏专用周伯通 发表于 2015-8-20 13:50
好吧,俺好象曾经见过湘女妃儿。大才女哦。

你干脆清唱一句 :在哪里见过你,你的笑容多么熟悉…

湘女妃儿 发表于 2015-8-20 13:56
你干脆清唱一句 :在哪里见过你,你的笑容多么熟悉…

恩,甜蜜蜜这歌确实挺不错的哦。我也很喜欢。可惜我五音不全,不然早吼上了。

哇,这太用心了

收下,不谢。拥抱个~

薰衣草 发表于 2015-8-20 13:50
七七,生日快乐!

草儿,谢谢,七夕快乐。

湘女妃儿 发表于 2015-8-20 13:44

谢谢,收的祝福好多,一天都是忙乎收礼。妃儿,七夕快乐

妖精七七 发表于 2015-8-20 14:31
收下,不谢。拥抱个~

是不是应该是这表情啊?

妖精七七 发表于 2015-8-20 14:33
谢谢,收的祝福好多,一天都是忙乎收礼。妃儿,七夕快乐

赶紧收去啊,晚上还得去K歌呢,没时间收了。哈哈

我翻下醋坛子,行不行啊。。。

小妖精,生日快乐,永远快乐。。。

金豆豆 发表于 2015-8-20 15:00
我翻下醋坛子,行不行啊。。。

赶紧翻,你不翻我和你急。哈哈

老顽童滴七七滴两位,嗨皮就好

一叶舟 发表于 2015-8-20 17:25
老顽童滴七七滴两位,嗨皮就好

嘿嘿,不知道七七这七七节会不会过得不踏实了,我笑了。哥们,你小心她来撕了你的嘴哦。

默然欢喜 发表于 2015-8-20 17:38
嘿嘿,不知道七七这七七节会不会过得不踏实了,我笑了。哥们,你小心她来撕了你的嘴哦。

七七不踏实的时候,撕滴深信不疑滴系你

一叶舟 发表于 2015-8-20 17:40

哎,能不能给点面子啊,我都被七七欺负的很惨了,你还这样揭底,哎。。

我的小饼永远被你们笑话了,有本事你做个看看

谢谢楼上朋友哈,我吃饭庆生去了,手机打字在故园发了三遍给河蟹,气死我了。

默然欢喜 发表于 2015-8-20 17:41
哎,能不能给点面子啊,我都被七七欺负的很惨了,你还这样揭底,哎。。

不好意思,说话的时候我总是看着天,木有看到嫩滴面红,下次,我看地哈,不知道能不能看到,唉,愁死

一叶舟 发表于 2015-8-20 17:40

话说七七这丫现在估计正疯玩着呢,

妖精七七 发表于 2015-8-20 17:43
谢谢楼上朋友哈,我吃饭庆生去了,手机打字在故园发了三遍给河蟹,气死我了。

去吧去吧,晚上少吃点河蟹哦,要吃吃海蟹,

默然欢喜 发表于 2015-8-20 17:43
话说七七这丫现在估计正疯玩着呢,

若是,我,也不会守着黑夜看月亮,而是成群结伴,吆喝损友,死里嗨,大喊:姐今天一岁,谁都不要惹我

一叶舟 发表于 2015-8-20 17:43
不好意思,说话的时候我总是看着天,木有看到嫩滴面红,下次,我看地哈,不知道能不能看到,唉,愁死{:1_ ...

愁死我了,一点都不够哥们,典型的拉开伤口撒把盐类型的,你这样不好吧,没能把七七给河蟹了,一直是我心中的痛啊。

一叶舟 发表于 2015-8-20 17:45
若是,我,也不会守着黑夜看月亮,而是成群结伴,吆喝损友,死里嗨,大喊:姐今天一岁,谁都不要惹我

恩,可以想像,反正我就没那习惯,好几次生日都是在网上过的,也是往死里嗨,哈哈,哥,还是那么年轻。