切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 煽个情(十全十美):蓝朵朵,压下惊再进贴哦

煽个情(十全十美):蓝朵朵,压下惊再进贴哦 [复制链接]

主楼
搜索本主题

上午没啥事,忽尔想煽个情,至于对象嘛,就你啦,蓝朵朵,哈哈。
6月是迷人滴,因为朵朵来了,还有点蓝。像大海,像天空,像个精灵,让我想起有朵花儿叫蓝色妖姬,哈哈。
说起蓝朵朵,无可避免的提到大雅,因为她是她死党,说起大雅,无可避免的想到了自己,假若煽情也只是煽情,这算不算一种大雅呢。
对朵朵的第一印象是敬业,她的图越做越美,她的歌越唱越好,这所有的成就都离不开两字:敬业。而当我读及她参与晚会动作制作的内幕时,一个兢兢业业,努力学习,不断提高的形象就跃然网上。
对朵朵的第二印象是热情,她认真听歌回贴,即便听不了歌,她也会在贴内互动,她的热情总是不断的感染着身边的人,朵朵,你是好样的。
对朵朵的第三印象是长情,当她提及自从入团以后,就一直守候在这里,不曾离去,我就不由自主的赞叹一声,好一个长情的女子啊。
对朵朵的第四印象是暖心,一篇朵朵闲话,就将那一个个友人刻画的栩栩如生,那该得多么的用心,多么的暖心。
对朵朵的第五印象是谦虚,她热情但不张扬,她的火候拿捏的恰如其分,不过火,不夸张,不骄傲,不自满,不得瑟,即便有点小小的自恋,也会说是我为了逗她开心,才这么夸她的。
对朵朵的第六印象是真实,从她的文里行间,没有刻意的显摆文采,没有刻意唯美煽情,只有真实的点滴记录。
对朵朵的第七印象是珍惜,在炎热的8月,她送上了最好的清凉,她说:第一次发歌,真不会唱,只为凑热闹,感谢来六星这些日子大家对我的关照和厚爱。
对朵朵的第八印象是深情,她说:“坐在窗前翻看日记,字里行间写满都是你 我的快乐就是想你 ,生命为你跳动为了你呼吸,你是我的最爱无人能代替”
对朵朵的第九印象是感恩,对于馨香的举手之劳,她迫不及待的献上了她的第一单,对于政委的早茶,她立马就醉倒在光阴里。
对朵朵的第十印象是精灵,耶丝,你们都没看错,她就是一个集阳光、快乐、卖萌、乖巧、逗乐、撒娇、可爱为一体的极品美女。
最后,说一声,朵朵对不住了,哥有唯美情结,所以只能整个十全十美啦,其它的优点嘛,得闲再煽,哈哈。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这十全十美的恰到好处哈

板凳
嘿嘿,我也得先压压惊,回头朵朵冲出屏幕,我是不是直接当机了呢,哈哈

地板
神经 发表于 2015-9-15 11:43
这十全十美的恰到好处哈

嗯嗯,神团都这么说了,那看来点评的还是挺靠谱的。

十全十美的朵朵,我的好姐妹。写得很贴合朵朵的性格。楼猪真是用心观察和欣赏了。点一千个赞,直到键盘点烂。

朵朵的好,三百六十五天五夜都讲不完。

对朵朵的第十印象是精灵,耶丝,你们都没看错,她就是一个集阳光、卖萌、乖巧、逗乐、撒娇、可爱为一体的极品美女。

大雅 发表于 2015-9-15 12:33
十全十美的朵朵,我的好姐妹。写得很贴合朵朵的性格。楼猪真是用心观察和欣赏了。点一千个赞,直到键盘点烂 ...

哇哇,大雅出场拉,还这么华丽,问个好哦。

大雅 发表于 2015-9-15 12:34
朵朵的好,三百六十五天五夜都讲不完。

嗯,这死党够给力,我猜朵朵会不会说,大雅的好是366天6夜都讲不完。

大雅 发表于 2015-9-15 12:35
对朵朵的第十印象是精灵,耶丝,你们都没看错,她就是一个集阳光、卖萌、乖巧、逗乐、撒娇、可爱为一体的极 ...

掉了一个快乐,去补上先。

哈,我犹豫犹豫再犹豫,想想反正神团那里有520心肺修补胶,还是一咬牙一跺脚进来了。

我掰着手指头看完,还真是十全十美呢,神默,嫩让我感动了都,写这些还费心的去翻了旧帖,把一个名不见经传既不突出也不优秀一无所有的破朵朵写的这么十全十美,让她的形象一下拔高了十几米,真是辛苦了

神经 发表于 2015-9-15 11:43
这十全十美的恰到好处哈

嫩也这么认为的么。

默然欢喜 发表于 2015-9-15 11:45
嘿嘿,我也得先压压惊,回头朵朵冲出屏幕,我是不是直接当机了呢,哈哈

哈哈,立断,立刻断了嫩敏捷的思路

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-15 13:15
哈,我犹豫犹豫再犹豫,想想反正神团那里有520心肺修补胶,还是一咬牙一跺脚进来了。

然后发现不该选修补胶,应该选冷藏冰柜,顺便可以偷吃点冰激凌啥的哦,哈哈

大雅 发表于 2015-9-15 12:33
十全十美的朵朵,我的好姐妹。写得很贴合朵朵的性格。楼猪真是用心观察和欣赏了。点一千个赞,直到键盘点烂 ...

悠着点亲,点烂了键盘神团也不给报销。

如此如此之美,如此如此之丽

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-15 13:20
我掰着手指头看完,还真是十全十美呢,神默,嫩让我感动了都,写这些还费心的去翻了旧帖,把一个名不见经传 ...

我只不过将你低调内敛的美公之与众而已,以后要是引来狂热粉丝,可不能跟我秋后算帐哦,哈哈。

朵朵姐便是如此之美,默然欢喜所言极是

默然欢喜 发表于 2015-9-15 13:28
然后发现不该选修补胶,应该选冷藏冰柜,顺便可以偷吃点冰激凌啥的哦,哈哈

哈哈。发现有块冷冻肉可以啃,正好修补一下鸡冻超速的小心脏

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-15 13:27
哈哈,立断,立刻断了嫩敏捷的思路

哈哈,朵朵,你真谦虚连同幽默

一叶舟 发表于 2015-9-15 13:29
如此如此之美,如此如此之丽

舟舟,让默然他忽悠的我都晕了,正好抱抱舟舟清醒一下

一叶舟 发表于 2015-9-15 13:30

其实我还发现了好多,与丫头你有关的哦,可我就是不说,哈哈。

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-15 13:32
舟舟,让默然他忽悠的我都晕了,正好抱抱舟舟清醒一下

姐姐来抱抱

默然欢喜 发表于 2015-9-15 13:30
我只不过将你低调内敛的美公之与众而已,以后要是引来狂热粉丝,可不能跟我秋后算帐哦,哈哈。

你说说,我本来隐藏的已经够辛苦了,你还来推波助澜,我想低调都不行了。这账能不算吗?

默然欢喜 发表于 2015-9-15 13:33

蓝黛朵朵 发表于 2015-9-15 13:29
悠着点亲,点烂了键盘神团也不给报销。

大雅说,不怕,为了死党,值。

一叶舟 发表于 2015-9-15 13:30

舟舟,我俩一伙的。一起揭露默然哈。

默然欢喜 发表于 2015-9-15 13:33

你倒是说说看,我等着看。

恩,抱抱舟舟,这回真不晕了。