切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 网恋,你恋得起吗?

网恋,你恋得起吗? [复制链接]

主楼
搜索本主题

前言:我与她相遇在一个陌生的版块,没有更多的言语交流,没有夸张的打情骂俏,只有我一个人静静的沉醉痴迷,那是一种恋上唯美文字的感觉,无可抵挡,无可抗拒。检索着她曾经发过的文字,一篇一篇,一字一字,沉醉在她营造的那个唯美世界里,我想那应该就是我内心深处对文字的一种渴望与追求,所以一直以来,我都小心翼翼的呵护,生怕一不小心这个梦就成了易碎的水晶。

回头看看,曾经的哥多么的纯情,静心笑笑,现在的哥多么的张扬,够分裂吧,哥帮你组合下。

1.哥坚信网络真情,并愿意付诸真情,即便碰上了虚情假意,又如何,不就是个傻,多大事,至少哥让自己活的够真实。补充:我更坚信,女子若动情必是真情。
2.哥坚信爱本无罪,你可以站在道德高地说:愿得一人心,白首不相离。那是一种坚守,一种责任,唯美动人。他也可以当个爱情信徒:爱了就是爱了,没有理由可讲。那是一种真实,非要指责?所以我说,爱本无罪,你为爱坚守,我会去支持,你为爱流浪,我不会反对。但所有前提是,你真的爱了。
3.我坚信网恋至美。两颗心相隔万里,却能彼此感知,要多美有多美,至于那些个婚外恋,网上骗的,也只不过是有些人让浮躁,贪婪,恶俗毁了一种美好的存在,如果你真的有心,且听我说:网恋的本质是柏拉图的精神之恋,纯美至极。
4.但是网恋的最终归宿只能是走进现实和各奔东西,也许有人觉得就这样纯美着,挺好啊,干嘛一定要破坏了这梦境,但我想说,越是情深,越是思念,越是思念,越觉得不够,而恋的越久,就越期盼走进现实,这是一个大概率事件,不以你的个人意愿而左右,当然也有例外。
5.而这种例外更多的需要男子的退让与包容,毕竟客观的讲,在两性问题上,男人要比女人的欲求更强烈些,所以你若有幸遭遇这样的例外,这样的男子,请感恩。
6.所以在网恋后期,男子和女子很容易在两性问题上产生分歧,女子可能只要贴心的暖,久久的守,男子确要浓烈的爱,真实的美,然后女子觉得男子俗不可耐,无法接受,直至一拍两散。
7.关于分手,我觉得不应该以此来强调网恋多么的不堪,其实现实中,大多数人都是经历过好几段恋情的,分手的原因有很多种,但我想大多数人对自己的过往是珍视的,不会因为分手而全盘否定一段恋情。
8.关于心态,我一直反对玩网的心态,即便是嘻笑打闹,在我的理念里,你首先得觉得你不错,我才会跟你闹,对于我不欣赏的,对不起,哥没那时间,失陪。所以像我这般,要不不恋,要恋必是狂热,也许你会觉得这样不够理性,万一失恋了怎么办,我笑着说,能怎么办,如果只能失恋,那就让痛苦来的更猛烈些呗,让我一辈子都记住这段刻骨铭心的恋情。
9.虽然我也心怀永远的美好,但我秉承有多远,走多远的理念,尽心尽力,用心用情走好每一程,一如我曾经所说的缘来我已惜,缘去我无悔。
10.虽然我一副花花大少的样子,但我也可以极度纯情的守候,一如我曾经写过一首诗,你有天使般的面孔/魅惑众生/你有魔鬼般的身材/舞尽百态/只需远观,就得尖叫/我用魔鬼的眼睛/洞悉世间万物/我用天使的双手/呵护纯净本心/无需靠近,就已销魂。
11.其实很多事情可以很纯粹的,网络上你展现了你的美,我欣赏连同赞美着,网络上你释放着你的热情,我配合连同打闹着,网络上你发泄着你的苦恼,我劝导连同陪伴着,这只是纯粹的珍惜遇见,无关网恋,再退一万步说,网络上更多的情义是友情,而非恋情。
12.好像扯远了,扯回来,若想网恋,你恋得起吗?你有那时间吗,你有那激情吗,你愿意投入吗,你会被她左右吗,你可以隔屏相守吗,你会努力妥协吗,你扛得住失恋吗,还有许许多多相处时的问题,你都可能且必须面对,因为这样才是真的恋了。
13.选择网恋,其实就是一种霸道,要霸占你的美,你在享受网恋的时候,肯定会失去一些东西,但如果没有网恋这层关系,她可以更加自由的支配自己的时间,觉得谁合得来,就跟谁玩去,你没有资格指责。
14.反正,网恋的本没有错,错的是你没遇对人,网恋也很美,不美的是你不够投入,但是,网不网恋是每个人的自由,牵扯到每个人的人生阅历,认知角度乃至情感表达方式。所以,我选择尊重每个人的立场,多学习消化,使自己更加辩证的看待人和事。

后记:恋得起很想恋你就恋,恋不起不想恋你就别恋,没人逼的了你,网络上一样有好人与坏人,恋爱时也会遇到对的人和错的人,而所有的人都有其善的一面和恶的一面,事就这么个事,理就这么个理。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
好像看过的

板凳
不是恋不起,而是不想恋。
牵一人手就想地老天荒,真的不需横生枝节。

地板
点。 发表于 2015-9-29 21:58
好像看过的

哈哈哈哈

雁过无声 发表于 2015-9-29 22:10

补充了,祝福,哈哈

要不要一样的帖子换版面发啊,整的晕晕的,汗哒哒

点。 发表于 2015-9-29 22:22

这贴是因为馨馨相印的话题而写的,所以这里必发,而水区也是必发的,哈哈

要帮你擦汗不?哈哈

好家伙,还到处恋哈

网恋,如果把握得好,会有一生的朋友,否则,伤自己。

说起网恋,有伤感,有欣慰。所以不好说

一叶舟 发表于 2015-9-30 08:12
好家伙,还到处恋哈

哇塞,千里追踪啊,

沈盼盼 发表于 2015-9-30 09:25

嗯,我表示同意。

默然欢喜朋友上午好,感谢支持,佳作慢欣赏!

坛子没说不允许一帖多发。。

热烈欢迎伯通, 我的诈胡友!谢谢支持!

认认真真地看完了,正反方都阐述的很全面。点个大大的赞!

敢恋,就恋的起

默然是个性情中人,这种对对方文字的欣赏,眷恋以及由此而产生的感情种种,我非常理解。

沈盼盼 发表于 2015-9-30 09:25

嗯嗯,盼盼说的真好。

一叶舟 发表于 2015-9-30 08:12
好家伙,还到处恋哈

哈哈,这叫不恋白不恋。。

刚上来,就看见了闲过。。中午好!

默然欢喜 发表于 2015-9-29 22:32
这贴是因为馨馨相印的话题而写的,所以这里必发,而水区也是必发的,哈哈

那是,必须的。

可馨 发表于 2015-9-30 11:50
坛子没说不允许一帖多发。。

我是逗默然那,知道知道

雁过无声 发表于 2015-9-29 22:10

多少人想拥有地老天荒的爱情。其实这样的地老天荒是以转变成亲情的情感形式演绎的。

点。 发表于 2015-9-30 11:59
我是逗默然那,知道知道

可爱,调皮的点点。

可馨 发表于 2015-9-30 12:00
可爱,调皮的点点。

有时候可能回复的话不恰当,不要在意哈。

就我个人而言,我愿意拥有浓厚的友情。。
欣赏并赞同鹅哥的观点:人非草木孰能无情,何况万物皆有情捏。把礼控制在36.2℃-37.5℃即可。

点。 发表于 2015-9-30 12:07
有时候可能回复的话不恰当,不要在意哈。

点。
大家随意就好,我也经常跟大家玩闹的。。都没事。

可馨 发表于 2015-9-30 12:13
点。
大家随意就好,我也经常跟大家玩闹的。。都没事。

OK,怎么开心怎么来。