切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 鸡爪槭的红叶

鸡爪槭的红叶 [复制链接]

主楼
搜索本主题

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳

地板

这红色比较纯正了,(*^__^*) ~

改天换电脑来比对效果。塔塔辛苦了,给你沏茶~~

这次的拍照有一点特别。

金戈戈 发表于 2015-12-24 19:53
这红色比较纯正了,(*^__^*) ~

色变得不同,颜色看起来就不同。

金戈戈 发表于 2015-12-24 19:53
改天换电脑来比对效果。塔塔辛苦了,给你沏茶~~

不客气。谢谢你的茶。

你说我记 发表于 2015-12-24 20:15
这次的拍照有一点特别。

是哪一点呢?

主楼那张构图很好,明亮度清晰度以及构图都很不错,就是背景虚化没到位。

图二图三树干抢了镜头,图三要是把树干往下一点效果会更佳。

图四我比较喜欢,就是明亮度不高。

图五有点点焦了,拍的时候手应该抖动了。

图六背景虚化就有点强差人意了,树叶位置太高了,应该把镜头往上拉一点。

图七也是背景虚化没到位,这个拍的时候应该把镜头往下拉一点。

图八,树干影响了整体效果。

图九,我非常喜欢,构图无可挑剔,清晰度也很好,而且把树的果子像小蝴蝶,美。美中不足的是逆光拍摄,明亮度差了点点。

哈哈,我得去找个钢盔过来,躲了。。。

风的痕迹 发表于 2015-12-25 15:08
主楼那张构图很好,明亮度清晰度以及构图都很不错,就是背景虚化没到位。

图二图三树干抢了镜头,图三要 ...

点评得非常到位。学习了。谢谢。

我得比对着你这点评,改天用显卡好的那电脑看,看看你有没有装大尾巴狼的嫌疑。。。

风的痕迹 发表于 2015-12-25 15:09
哈哈,我得去找个钢盔过来,躲了。。。

顾头不顾尾?那人家不敲你头,直接打屁股呢?没有信心还敢下评,你胆子忒肥了,就。。。

金豆豆 发表于 2015-12-25 19:23
顾头不顾尾?那人家不敲你头,直接打屁股呢?没有信心还敢下评,你胆子忒肥了,就。。。

因为不熟嘛,所以想赶紧逃啊,上次在摄影版块评了一版友的,结果人家不干,一直追着咱啊,你看看我评得对不对?

塔希提 发表于 2015-12-25 17:30
点评得非常到位。学习了。谢谢。

艾玛,塔塔啊,这评论,用鼠标一点,心里可忐忑了。。

风的痕迹 发表于 2015-12-25 19:27
因为不熟嘛,所以想赶紧逃啊,上次在摄影版块评了一版友的,结果人家不干,一直追着咱啊,你看看我评得对 ...

我手机上的,不好贸然说对,或者不对。改天电脑再给你答复。另:塔塔挺厚道的,算是你长者辈了,你不故意顽皮的话,他应该不会怪你。你随意就好了。。。

金豆豆 发表于 2015-12-25 19:21
我得比对着你这点评,改天用显卡好的那电脑看,看看你有没有装大尾巴狼的嫌疑。。。

肯定点评到位。。

金豆豆 发表于 2015-12-25 19:33
我手机上的,不好贸然说对,或者不对。改天电脑再给你答复。另:塔塔挺厚道的,算是你长者辈了,你不故意 ...

我是很认真点评的,好吧。。{:4_124:}

风的痕迹 发表于 2015-12-25 19:35
我是很认真点评的,好吧。。

好啦,知道你认真点评的,辛苦辛苦啊。这咋还撒娇耍赖了呢?我没说错啥(⊙o⊙)啥吧?

风的痕迹的点评相当到位,摄者中的内行

风的痕迹 发表于 2015-12-25 19:28
艾玛,塔塔啊,这评论,用鼠标一点,心里可忐忑了。。

其实,对事物的看法,每个人都有独特之处。大家都认同的,或许就成为一种公认的技法了。无论怎样,你的意见很值得接受。

风的痕迹 发表于 2015-12-25 19:27
因为不熟嘛,所以想赶紧逃啊,上次在摄影版块评了一版友的,结果人家不干,一直追着咱啊,你看看我评得对 ...

善意的指正,都能看出来。所以,你无需有什么顾虑。但对于恶意的攻击,我都不会理睬的。我只在摄影版发过一次帖子,还是受那里的版主邀请的。结果遇到一个正在那里当版主的旧识,对我恶意相向;而其他的版主也没有站出来为我讨个公道。所以,此后我再也没去摄影版。原本发帖只是为了玩,为了开心。

塔希提 发表于 2015-12-26 11:33
善意的指正,都能看出来。所以,你无需有什么顾虑。但对于恶意的攻击,我都不会理睬的。我只在摄影版发过 ...

塔塔啊,对于论坛的是非我一向是很反感的,所以在论坛基本上都是特立独行的。我最痛恨的就是,前一秒两个人好得可以同穿一条裤子,后一秒就可以翻脸不认人,什么难听的话都可以说出来。所以我一直以来都远离论坛的是是非非,论坛于我而言就是消遣娱乐,何必自找不痛快啊。