切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 我愿用生命化为天使守护你的安好

我愿用生命化为天使守护你的安好 [复制链接]

主楼
搜索本主题
终于可以坐下来,心也能放下来一点,深呼吸,平静了许多。
早上突然妈妈打电话说爸爸不会走了,嘴巴歪了,话也说不清了,整个人就感觉虚脱了一样,我和老公赶紧把他送到医院。
挂号,真他妈的繁琐,长队,好长的队,挂急诊,然后找医生,医生在和一个护士说话,我特别着急,就让医生好快看看,好住院治疗,他说让我们等一下,我火了,当时就对医生怒吼,说了一些不好听,小护士见状急忙走开,医生还解释,病人在眼前,无论你们又什么要谈的也要先看病人吧。
我也不知道为何,只要身边的亲人软弱病痛的时候, 我会很不冷静,会从一个爱笑可爱的人变成魔兽,变成炸药包,一点事就会爆炸,而且毫无顾忌。
九点左右到的医院,挂号排队做ct就用了两个小时,窝火,终于可以住院了,主持医生说,幸亏你们送来的及时,不然就麻烦了,听到这话,我又爆了。
挂上水,到现在,医生说不要太担心,这是初犯,而且也送的及时,住一段时间就会好了。
听了这话,我才送了一口气。
看到亲人生病痛苦的时候,这种感觉真的好难受,就像把心放在火上,多么希望自己来承受。
若是天使存在,我愿立刻死去变成天使,每天都守护在我的家人身边,不让他们受到任何伤害。
草儿姐,豆豆姐,在此我也要说句对不起,游戏,可能我无心再继续了,这次是我退场了。最后,祝大家玩的开心。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
家人有病,也是急人。好在初犯,会好起来的。

板凳
天使2号 发表于 2016-3-8 21:01
家人有病,也是急人。好在初犯,会好起来的。

地板
舟舟,不着急哈,医生说没事就没事的

父母生病,我们好好保重自己才能当好他们的天使照顾他们,舟舟也要照顾好自己才是

舟舟,抱抱。会好起来的

蓝黛朵朵 发表于 2016-3-8 21:04

姐姐,嗯,我坚强的接受
最近真的好不顺,刚把公公从医院接回来照顾,接着老公的爷爷住院,才照顾他四天,还在治疗,今天有爸爸突发病,姐姐我真的狠自己,若是能会分身术,若是可以把他们的痛苦一个人承担,感觉自己好无能,就像个废物

没事的,舟舟,游戏不用担心,你照顾好爸爸,空了上来凑凑热闹排解一下紧张的情绪。

薰衣草 发表于 2016-3-8 21:08
没事的,舟舟,游戏不用担心,你照顾好爸爸,空了上来凑凑热闹排解一下紧张的情绪。

嗯,

妖精七七 发表于 2016-3-8 21:07
舟舟,抱抱。会好起来的

七七

最无助也莫过于此了

一叶舟 发表于 2016-3-8 21:08
姐姐,嗯,我坚强的接受
最近真的好不顺,刚把公公从医院接回来照顾,接着老公的爷爷住院,才照顾他四天 ...

抱抱舟舟,不要想太多,这个时候只有自己坚强才是最重要的,天大的事也总会抗过去的,何况还有你老公在你身旁,做目前最该做的事情,其他都不要多想,你的坚强和乐观也是你身边人的支柱。

蓝黛朵朵 发表于 2016-3-8 21:14
抱抱舟舟,不要想太多,这个时候只有自己坚强才是最重要的,天大的事也总会抗过去的,何况还有你老公在你 ...

嗯,我在家人面前依然坚强的微笑,下午自己躲在洗手间哭了半小时,因为我,,,。

一叶舟 发表于 2016-3-8 21:13
最无助也莫过于此了

初发处理及时,疏通血管就没事了,不要太焦虑。

薰衣草 发表于 2016-3-8 21:17
初发处理及时,疏通血管就没事了,不要太焦虑。

嗯姐姐

舟舟

这个年龄段,正是面临照顾老人的时候,舟舟,我们都要勇敢些,不要让老人看见我们的疲累,更不要让他们觉得我们会崩溃。因为在他们眼里,我们已经能够撑起一片天了。

幸好及时送医,这种该是心脑血管疾病,只要送医及时就没有多大问题了。祝福老人早日康复,也愿舟舟更加坚强。。。

听医生的,好好护理,放松心情

都会好起来的,照顾好家人,照顾好自己。

应该没啥问题,祝早日康复!

祝福,好好照顾家人

我单位同事的爱人,才四十几岁。血压高、脑血检发病。半边身子不好使,说话不清。
既然遇上了,急也不行的。后期康复训练至关重要、可以恢复功能的。贵在坚持。

谢谢妞妞姐

金豆豆 发表于 2016-3-8 21:53
这个年龄段,正是面临照顾老人的时候,舟舟,我们都要勇敢些,不要让老人看见我们的疲累,更不要让他们觉得 ...

谢谢豆豆姐,么么