切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说实话不喜欢乱删贴!

说实话不喜欢乱删贴! [复制链接]

主楼
搜索本主题
        如题!俺是百年难上一下六星,难得有一个好话题“喜欢”被碰上,而且所看到的几篇真的都算得上精品,我心目中的精品就是“真实情感的流露,有感而发”。讨厌无病呻吟,矫情裹脚滴话唠
       一早兴致地回了何教授,舞婆婆、色妞、开的是寂寞及一个新ID的“喜欢”的贴,准备回玉玲珑和醉笑的贴时,突而发现,那个已印有六星“置顶”红章的”新ID貌似西湖或公爵的《喜欢》之贴不见了,难道是删了吗?可笑之极,无知之极,一个杂谈,谈什么而不删呢?杂谈如何体现杂和谈呢?那贴是违了什么规咧?事先违规肯定不会盖六星置顶红大印,是吧,咋眨眼瞬间就没了呢?此文哪怕问题再多也可以成为话题谈吗?删了算什么鸟?后知后觉滴候鸟
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
他在我的帖子下鬼嚷,我就删了。然后找到其他的也一块删了。

如果让你不爽,我也没办法。

板凳
那个帖子我看过,觉得写得蛮好的,至少比我强多啦。不太了解西湖这个人,看六星对其的态度,觉得可能有些异于常人。
删帖的事儿,如果一个马甲,正常写文章的话,就还是保留下来的好吧?虽然可能在里面看到某些马甲的痕迹,但谁规定金蓉儿就是指金戈戈呢?何况人家后来还改了名字,叫金艳一类。难道金戈戈起了个金姓,六星百姓就得避讳吗?这规矩谁定的?是否对所有网友通用?另外,是否色啊,马啊,归啊等等都不能用了啊。如此细掰的话,还有哪些字可以用,六星管理层能告诉一下么?省得我这升斗小民违章。

地板
色妞妞 发表于 2016-3-9 10:45
我猜想,有可能是删西湖同一IP时,一并儿删了。
西湖这篇贴子吧,本来就有问题,本来就应该早删的,他写小 ...

你们是看文还是来认人滴
你们学一点俺就不那么纠结自掳了,“只赏文,不认人”

五十学易 发表于 2016-3-9 10:56
那个帖子我看过,觉得写得蛮好的,至少比我强多啦。不太了解西湖这个人,看六星对其的态度,觉得可能有些异 ...

说得有理,坚决支持

色妞妞 发表于 2016-3-9 10:45
我猜想,有可能是删西湖同一IP时,一并儿删了。
西湖这篇贴子吧,本来就有问题,本来就应该早删的,他写小 ...

该早删,还“置顶”

有什么问题,把问题拟出个话题大家谈呗,难道删了问题就解决了,就算答成共识了?

那个帖子我看过,觉得写得蛮好的,至少比我强多啦。不太了解西湖这个人,看六星对其的态度,觉得可能有些异 ...

言之有理。
首先非常感谢玉玲珑对我的关注和支持。
我也是最近才知道,五十学易就是鼎鼎有名的玉玲珑,也就是醉笑的师傅,连马樱花和归隐宋朝都敬佩的人,肯定不简单。
失敬失敬!
能获得玉玲珑的一句赞扬,晚辈此生无憾。

剔透玲珑 发表于 2016-3-9 11:12
说得有理,坚决支持

多谢姐姐支持!

六星超版 发表于 2016-3-9 10:33
他在我的帖子下鬼嚷,我就删了。然后找到其他的也一块删了。

如果让你不爽,我也没办法。

死火啊,请问什么是“鬼嚷”?
我就说了句你写的《喜欢》没有我写的《喜欢》好,说你文笔不如我而已!
难道要读者都吹捧你,夸你好?莫言的文字,都有人批评嘛。
正确对待读者的意见,对于一个写作者来说很重要。

西边的湖 发表于 2016-3-9 11:17
言之有理。
首先非常感谢玉玲珑对我的关注和支持。
我也是最近才知道,五十学易就是鼎鼎有名的玉玲珑, ...

惭愧,不敢当。
我觉得吧,此处不留爷,自有留爷处。网上随便一个论坛,哪个不比六星大?既然六星对你这态度,你也没必要留恋了不是?换个地方,重起炉灶,没准会混成一个网红呢。

退一步海阔天空。与人方便,自己才能方便,成全他人也是一种美德,你想想,是不是?

西边的湖 发表于 2016-3-9 11:22
我就说了句你写的《喜欢》没有我写的《喜欢》好,说你文笔不如我而已!
...

给你个网址,这个论坛,里面的人水平挺高的,你可以去混混试试,没准混成了人见人爱的小鲜肉了呢。
http://www.hyalunt.cn/ys/index.asp?boardid=11&page=1

五十学易 发表于 2016-3-9 11:29
惭愧,不敢当。
我觉得吧,此处不留爷,自有留爷处。网上随便一个论坛,哪个不比六星大?既然六星对你这 ...

这个,好像说得也有道理。

五十学易 发表于 2016-3-9 11:31
给你个网址,这个论坛,里面的人水平挺高的,你可以去混混试试,没准混成了人见人爱的小鲜肉了呢。
http ...

你多给我几个论坛网址,我好选择呗。

西边的湖 发表于 2016-3-9 11:40
你多给我几个论坛网址,我好选择呗。

随便一搜一把啊,新浪,搜狐,天涯等,哪个不比六星大啊,喜欢写小说,还可以去新起点。不熟悉也没关系,过上几个月不就熟悉了嘛!你来六星之前,不也对这地儿陌生?到头来不是家喻户晓了嘛。

人生有很多正事要干,无谓的置气没必要,浪费的是你的生命,毕竟一生才几十年嘛。

有个现象叫疑邻盗斧。一旦你被一个群体排斥了,是很难伸张到正义的。因为你随便说句话,象偷斧子的;走路也象偷斧子的。反正咋做都不在点子上,反复被刺激,整个人就都不好了。

换个地方,换种做法吧。呵呵。

既然西湖已经承认那帖是你写的,那么你写的《喜欢》就沉贴或删帖了。宋朝作为首版已经说过只要他做首版期间,一律在杂谈封杀西湖。西湖,你就认了吧!

五十学易 发表于 2016-3-9 11:56
随便一搜一把啊,新浪,搜狐,天涯等,哪个不比六星大啊,喜欢写小说,还可以去新起点。不熟悉也没关系, ...

高人啊,为我指点迷津。
不胜感激!

花开富贵 发表于 2016-3-9 11:58
既然西湖已经承认那帖是你写的,那么你写的《喜欢》就沉贴或删帖了。宋朝作为首版已经说过只要他做首版期间 ...

没关系。

色妞妞 发表于 2016-3-9 12:04
西湖屡次上演农夫与蛇的故事,当然,他从来不演农夫。
不过,玉爷你这修佛的脾性,没准真能帮 ...

呵呵,你真以为我活在沼泽里?
我同时玩全国几十个网络论坛,我的马甲遍布全国,男男女女,真真假假。
我在玉爷面前装嫩,那是想听听她的高见而已。
我好歹也是个论坛资深玩家!论资历,我不比任何人浅。

色妞妞 发表于 2016-3-9 12:29
我说玉爷拿一个小论坛来糊弄西湖这哪行啊,哈哈。
再说了,人民网,光明网,都推荐过西湖作品,我没记错 ...

我可以告诉你,全国百分之九十的论坛都会倒闭,这是宿命,六星论坛也无法脱逃这宿命,早晚会倒闭。
原因是,现在的年青人没几个玩论坛的,而没有年青人的事业,是没有活力、迟早完蛋的事业!
这是社会发展的必然,任何人都无法逆转!

现在的六星论坛,是中老年占主力的论坛,不改变论坛人员结构,不转变论坛体制去容纳年青人,只有等死!

色妞妞 发表于 2016-3-9 12:47
既然你这么有预见性,你又这么年轻有活力,那你换个地儿去玩呗,别在这儿浪费时间了。

拜拜

西边的湖 发表于 2016-3-9 12:12
呵呵,你真以为我活在沼泽里?
我同时玩全国几十个网络论坛,我的马甲遍布全国,男男女女,真真假假。 ...

呵呵,不好意思。我又犯了老毛病,好为人师了一回。您当我没说就是了。

我不了解情况,这么说,西湖是个很有主意的人,就不劳我动恻隐之心了。

大名鼎鼎的西湖都不认识啊,你百度下"著名网络诗人西湖哥"就有答案了。

五十学易 发表于 2016-3-9 11:29
惭愧,不敢当。
我觉得吧,此处不留爷,自有留爷处。网上随便一个论坛,哪个不比六星大?既然六星对你这 ...

西湖混了不少论坛,都回帖极少,在红袖添香和红舞台同时发篇小说,说是要写四十万字,写了不到三千字就作罢了。他写不下去。他牛皮哄哄的,什么都能写,什么也写不好。在红舞台论坛,别人不器重他,他自己取个名字叫顾问。或者自己注册马甲捧自己。在六星注册的马甲不低于一个营了,基本被灭了,单这项可以破吉尼斯纪录了。
能够体现西湖价值的可能只有六星,即使这种价值是别人对他的恨,至少在人的印象中会打下烙印。
长期研究西湖会发现他言不由衷,是脱离内心的装饰。东拼西凑。
人的品格是对文字内容的承载,文字不是人表面的附着物。当有一天你真正了解西湖时,也许你现在的看法会改变。也希望西湖在四十多岁时还能改变自己。

西边的湖 发表于 2016-3-9 11:22
...

小西,把你的喜欢贴出来,看看嘛。

删就删了,既然西湖自己的都不珍惜,谁还在乎这个?

罗柏林 发表于 2016-3-9 15:18
西湖混了不少论坛,都回帖极少,在红袖添香和红舞台同时发篇小说,说是要写四十万字,写了不到三千字就作 ...

呵呵,好的,多谢您的耐心告知。

没赶上。这么热闹。

版规早有龟腚。

好多人喜欢用版友的ID编故事。大家觉得好玩。

但底线是,别引起投诉。西湖这种,纯属影射侮辱。

牵涉私人生活。