切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 幽默段子……欢迎大家随时添加

幽默段子……欢迎大家随时添加 [复制链接]

主楼
搜索本主题

股市暴跌,有人终于倒下,躺在病床上问护士:“爱情没了,亲情没了,友情没了,钱也没了,是否我真的一无所有?” 护士深情的说:“看您说的,您这不是还有病吗!”

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
 爷孙三人去钓鱼,爷爷拿着鱼杆发呆,孙子看到后对爸爸说:“瞧瞧,你爹在那发呆,跟傻B 似的。”爸爸打了儿子一耳光生气的喊道:“你爹才傻B 呢!”

有一天上课,老师问小丽:“祖国是什么?”小丽说:“老师,祖国是我的母亲。”老师说:“回答的很好。”接着老师又问小明:“小明,祖国是什么啊?”小明说:“老师,祖国是小丽的母亲。”

板凳
清晨开心一个

地板
笑的我胳肢窝都合不拢了

舟儿赶紧听课去,就知道玩

问好,

沈盼盼 发表于 2016-5-26 10:25
问好,

盼盼,你的特色呢

风清扬 发表于 2016-5-26 10:25
盼盼,你的特色呢

我的特色哦,有点色,不好意思,怕玷污了你

沈盼盼 发表于 2016-5-26 10:27

得,又一个跟我走远的

风清扬 发表于 2016-5-26 10:32
得,又一个跟我走远的

怎样才能走进?你教教姐

沈盼盼 发表于 2016-5-26 10:27

你俩啥节奏?色,就该笑眯眯的,相互欺负着玩,咋还怕“玷污”了啊?

好玩。。。

我也加一个:
教练:你看到那个人了吗?
我:看到了
教练:撞死他
学员:我不敢
教练:不敢你他妈还不刹车

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

先大笑 后回复-------好图 实用

风清扬 发表于 2016-5-26 10:25
舟儿赶紧听课去,就知道玩

是------马上听课去

猪大肠 发表于 2016-5-26 10:23
笑的我胳肢窝都合不拢了

胳肢窝都合不拢了是的事呢

离离 发表于 2016-5-26 22:38
我也加一个:
教练:你看到那个人了吗?
我:看到了

------------

金豆豆 发表于 2016-5-26 21:28
你俩啥节奏?色,就该笑眯眯的,相互欺负着玩,咋还怕“玷污”了啊?

我是老百姓,不能75老师

这个置顶吧,有好玩的大家一块添加

离离 发表于 2016-5-27 09:58
这个置顶吧,有好玩的大家一块添加

这样特好

看过几个好玩的视频,就是不会贴

改变
  猴子想变成人,它知道要变成人要砍掉尾巴,猴子决定砍掉尾巴。动手前猴子被三件事困住了:
  1、砍尾巴的时候会不会很疼? 【改变是有一定痛苦的】
  2、砍了后身体还能不能保持灵活性?【改变会有一定风险】
  3、活了这么久,一直以来就和它一起,跟了很多年了,不忍抛弃它。【改变在情感上会有些许难受】

所以,今天的猴子也没有变成人!
  要成就一些事就必须舍弃另一些事!
  舍不得你所拥有的,就得不到更好的!
  改变,也许会痛苦一阵子!
  不改变,就可能痛苦一辈子!
  不要想到不劳而获要想改变命运就得先改变自己。

上路

一和尚要云游参学。师傅问:“什么时候动身?”“下个星期。路途远,我托人打了几双草鞋,取货后就动身。”师父沉吟一会儿,说:“不如这样,我来请信众捐赠。
  师父不知道告诉了多少人,当天竟有好几十名信众送来草鞋,堆满了禅房的一角。隔天一早,又有人带来一把伞要送给和尚。和尚问:“你为何要送伞?”“你的师父说你要远行,路上恐遇大雨,问我能不能送你把伞。”
  但这天不只一人来送伞,到了晚上,禅房里堆了近50把伞。 晚课过后,师父步入和尚的禅房说:“草鞋和伞够了吗?”“够了够了!”和尚指着堆在房间里小山似的鞋和伞说,“太多了,我不可能全部带着。”
  “这怎么行呢?”师父说:“天有不测风云,谁能料到你会走多少路,淋多少雨?万一草鞋走穿了,伞丢了怎么办?”师父又说:“你一定还会遇到不少溪流,明天我请信众捐舟,你也带着吧……”
  和尚这下明白了师父的用心,他跪下来说:“弟子现在就出发,什么也不带。”
  做一件事情,重要的不是身外之物是否完备,而是有没有决心!有决心了,拟定目标了,一切都不是问题!
  请带上自己的心上路吧,目标在远方,路在自己脚下!每迈出一步,都是一点点收获!带心上路,一切外物自然具足。

离离 发表于 2016-5-27 14:19
看过几个好玩的视频,就是不会贴

我也不会贴

这两个故事启智

离离 发表于 2016-5-27 14:27
这两个故事启智

人生三句话

1.要看人长处

人无完人,每个人都有缺点,如果你总是盯着别人的缺点不放,你们的关系肯定好不了。
反之,学会换位思考,多看别人的优点,就能与人处好关系,就懂得用人所长。
  一枝独秀不是春,百花齐放春满园。
只有懂得与人友好相处的人,才能成事。懂得用人所长,你也就拥有了领袖的素质。