切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 墓监不容易啊

墓监不容易啊 [复制链接]

主楼
搜索本主题
      我拍哥终于肯拍砖了,据说这是下墙的结果。而下墙呢,是骂了墓监才取得的伟大成果。拍哥这烈性子我其实早有耳闻,由于举荐拍哥当首版的有功,墓监曾经向我哭诉过被骂经过,他称我拍哥是小南蛮。我只是笑了笑,心的话,这才哪儿到哪儿。

我拍哥是个负责任的实诚人,总是以为长歌当哭便可以哭醒装睡的墓监。以老六星人对于墓监的了解,他的存在基本等同于村前大树下某黑狗撒的一泡尿。只起到了宣示谁的地盘儿的作用,仅此而已。当然也有发威的时候,比如当年书房重臣李熙,因为讨论了几句时事,就被墓监呲牙咧嘴给吠走了。很多人包括宋朝曾两眼含泪深情挽留过,真的,这么多年,我就没看到宋朝沉郁的外表起过任何波澜。可是,李熙竟然头也不回地走了,不得不佩服墓监三年不吠,一吠惊人的功夫。

但这功夫也只是昙花一现,当然啦,如果象月季那样月月现,估计六星现在早关门了。所以,六星普罗大众也得庆幸他只具有几年才能运起一次的三脚猫功夫。目前来说,除了娱乐版的神经版主常常神经大发组织一些近亲结婚一类的游戏维持表面上过一百帖的殊荣,其他版块基本是这儿的白天黑夜都静悄悄。按照墓监曾经曰过现在还挂在公告栏里明晃晃的规定,估计整个六星撤并完毕,能余下三两个版就不错了。

我拍哥真不厚道,这分明揭人墓监的短儿嘛!你说你那帖子昭告天下,说六星墓监的公告约等同于放狗屁,这样真的好吗?你看我就厚道,就事论事,现在这论坛,能维持这样子不容易啊!

请大家跟我一起念,不容易啊!这么一念,是否就能生出无限的同情来了?墓监除了喝醉了酒呲几下牙冒个泡挨放羊姑娘的几下小皮鞭时,余下时间也做了一件大事嘛!没见终于把春江大侠给请来了?还亲自披挂上阵四处拉人?我拍哥曾经颇为不服地说:“丫当年对杂谈不理不睬,瞧现在这得瑟劲儿!”人和人能比吗?我拍哥是高举着最选进的苹果8一路凯歌进来的杂谈,而春江大侠是胳膊下夹着没修好的键盘,打字全是用鼠标复制粘贴趿着鞋被拖进来的。都是做革命工作的,拍哥手握美式先进武器,还用得着墓监再四处撒尿宣示地盘么?用不着呀。墓监这叫有自知之明,这叫成人之美。

所以我怀揣十二万分的歹意猜测我拍哥是羡慕嫉妒恨才下的墙。我只好满怀歉意地说,杂谈,我来晚了,没能提前说服我拍哥留任。苹果8登陆不了,真不是墓监为了迎合落后故意修改的系统,你要真那么想,就是小人之心了,真的。

请拍哥最后跟我说一遍:不容易啊。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先跟一句:不容易啊。

再:昨天还在说很喜欢拍岸浪。(这她要是在墙上还不敢说,怕落下拍马屁嫌疑i

板凳
哈哈,这文有点意思。

地板
这砖有点硬。。。

隐香 发表于 2017-5-22 14:42

再:昨天还在说很喜欢拍岸浪。(这她要是在墙上还不敢说,怕落下拍马屁嫌疑i{:1_2 ...

都是苹果的错,不能怨哥

之前要想上来论坛,那真是不容易不容易啊

我估计吧,墓歌会视而不见我们。。。。

你再不出帖,哥这堪堪提起的玩心,很快就又没了

天涯丢了个红包至崖下,哥忍了又忍才没去捡

太不容易啦

大把时间浪费在这儿,这实在不易。
不易,就是不学好之意。不懂易之意。可惜,可怜,可叹!

碎碎念念 发表于 2017-5-22 14:45
这砖有点硬。。。

这砖确实有点硬,花花。

我好长时间登陆不了。
玲珑一发帖,哎,腰不痛了,脚不疼了,腿也不抽筋了。

隐香 发表于 2017-5-22 14:42

再:昨天还在说很喜欢拍岸浪。(这她要是在墙上还不敢说,怕落下拍马屁嫌疑i{:1_2 ...

木事,我拍哥脸皮厚。

寒塘冷雨 发表于 2017-5-22 14:43
哈哈,这文有点意思。

我现在看到不明身份马甲就统统看成某某的……
谢回帖。

谢谢

总是热闹的论坛也不正常
半死不活的论坛具备跑马拉松的实力
这个道理有的人未必懂

拍岸浪 发表于 2017-5-22 14:51

=============================
要不俺跳下去,你还能忍住不

点到为止 该用户已被删除
红袖玩完了,这里还可以放屁,不容易啊

拍岸浪 发表于 2017-5-22 14:49
都是苹果的错,不能怨哥

之前要想上来论坛,那真是不容易不容易啊

难道一下墙就容易了?明显欺负墓监没读完小学。

拍岸浪 发表于 2017-5-22 14:51

天涯的红包,千万表抢。抢了不被那一拉溜侧福晋们给撕票了?

不容易啊,苹果8上不了六星…
照说是空心菜死不认九二共识惹得祸,干墓监屁事?得啵得啵的,信不信你来战线俺一砖拍死你?

诗意天涯 发表于 2017-5-22 15:29

=============================
...

把钱先掏出来,再跳啊。。。。

新解玉玲珑 发表于 2017-5-22 16:07
难道一下墙就容易了?明显欺负墓监没读完小学。

还真就这么容易

今天上来麻溜的狠

野妞 发表于 2017-5-22 16:39
照说是空心菜死不认九二共识惹得祸,干墓监屁事?得啵得啵的,信不信你来战 ...

激将法?

告诉你,没用

玲珑在哥的熏陶下,聪明的不要不要的了

新解玉玲珑 发表于 2017-5-22 16:09
天涯的红包,千万表抢。抢了不被那一拉溜侧福晋们给撕票了?

怕啥呀

怕死不是。。。

野妞 发表于 2017-5-22 16:39
照说是空心菜死不认九二共识惹得祸,干墓监屁事?得啵得啵的,信不信你来战 ...

姐当年立誓阿衫在野蛮当版,姐就决不去野蛮。怎可违誓?有本事你来杂谈拍。看我和拍哥这鸳鸯砖不拍死你。

油墨大师 发表于 2017-5-22 15:01
这砖确实有点硬,花花。

你跟楼上都是那老谁家的小谁吧?谢谢啊。

新解玉玲珑 发表于 2017-5-22 17:19
姐当年立誓阿衫在野蛮当版,姐就决不去野蛮。怎可违誓?有本事你来杂谈拍。看我和拍哥这鸳鸯砖不拍死你。 ...

就是
宝贝,你现在一点也不糊涂了

碎碎念念 发表于 2017-5-22 15:22
总是热闹的论坛也不正常
半死不活的论坛具备跑马拉松的实力
这个道理有的人未必懂

懂了,你的意思是细水才能长流,细气才能长喘。

拍岸浪 发表于 2017-5-22 16:58
还真就这么容易

今天上来麻溜的狠

你把苹8换成老人机了?

拍岸浪 发表于 2017-5-22 17:27
就是
宝贝,你现在一点也不糊涂了

那是,姐是大愚若智。

新解玉玲珑 发表于 2017-5-22 17:30
那是,姐是大愚若智。

你看看,你看看

之前还是大智若愚呢,这么快就近哥者大愚若智了