切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 不要删帖

不要删帖 [复制链接]

主楼
搜索本主题
千万不要跟我耍心眼,我会累死你,信不,不是因为我比你心眼多,而是你耍了半天心眼,我跟本看不出来,哈哈
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
啊!我的图片没跟上???????

板凳
啊!我的图片没跟上??????哈哈

地板
很喜欢佛家的禅字,就是不明白什么意思,有一天我就问老和尚,禅是什么意思,老和尚说,你已经吃过饭了,又看到自己喜欢吃的东西,还想吃不,我说,想。老和尚说,这就叫馋

很喜欢佛家的禅字,就是不明白什么意思,有一天我就问老和尚,禅是什么意思,老和尚说,你已经吃过饭了,又看到自己喜欢吃的东西,还想吃不,我说,想。老和尚说,这就叫馋

我很郁闷。
为啥我回帖总是要验证码,海还老是输的不对。
而楼主却能老是二?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-24 10:30
我很郁闷。
为啥我回帖总是要验证码,海还老是输的不对。
而楼主却能老是二?

哈哈,真的啊,还要验证码啊,我一不小心,一连串的往外蹦,哈哈

难道你不要?

莫非我是被监管了?

人都是有心计的。哪怕是一个最老实善良的女人。她也有心计,有心计不可怕,可怕的是她总以为她的心计十分高明,天下无敌。

我'总结了一句话,不知道有没有道理,哈哈,就是我发现一个人能力越强,责任越大,担子就越重。如有雷同,纯属巧合,哈哈

我'总结了一句话,不知道有没有道理,哈哈,就是我发现一个人能力越强,责任越大,担子就越重。如有雷同,纯属巧合,哈哈

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-24 10:41
难道你不要?

莫非我是被监管了?

我的不需要啊,哈哈

最终被人识破了以后,一文不值。这就是中国最著名的寓言,掩耳盗铃。
她十分喜欢那个铃铛啊。于是以为捂住了耳朵就可以做到听不见铃铛的声音了。可怕的是他丫的忽略了一个更可怕的问题。别人也长了一对更可怕的耳朵。

一百一十 发表于 2017-6-24 10:41
人都是有心计的。哪怕是一个最老实善良的女人。她也有心计,有心计不可怕,可怕的是她总以为她的心计十分高 ...

哈哈,是吗,我感觉心计是件很累人的事。

梦一场 发表于 2017-6-24 10:47
哈哈,是吗,我感觉心计是件很累人的事。

你是个没心没肺的人,这叫单纯。因为不喜欢耍阴谋。诡计。而喜欢真诚的对待别人。可是别人不一定也是想你这样没心没肺的。他们都是挖心挖肺的。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-6-24 10:41
难道你不要?

莫非我是被监管了?

有人监管你,说明你出类拔萃,哈哈,引人注目

我也喜欢真诚的去对待别人。可是别人总 是把我的真诚当成一种伤害。因为他们早已习惯了,耍阴谋诡计。
不要以为看不穿他们的诡计。只是哥十岁熟读兵书。对古往今的事情那都是了如指掌,如数家珍。
所以,我们这种没心没肺的人要是可怕起来,比那些人更可怕一百倍。
所以,韩信说“不要以为哥,钻进了你的裤裆,哥就一辈子抬不起头颅了。”

一百一十 发表于 2017-6-24 10:51
你是个没心没肺的人,这叫单纯。因为不喜欢耍阴谋。诡计。而喜欢真诚的对待别人。可是别人不一定也是想你 ...

哈哈,我天,有那么复杂吗?

梦一场 发表于 2017-6-24 10:57
哈哈,我天,有那么复杂吗?

很复杂。人际关系就是一门最玄妙的复杂的逻辑推理的关系,如果能理顺这层关系,写点网络小说那就迎刃而解了。为毛?
每种人的嘴脸,都会你刻画的入目三分,这就是一种穿透力。不光是能写出表象的,
当然也能写到骨子里去。这就是构思。会构思了还不够,还要有塑造人物的性格。那就像你给洋娃娃穿衣服。随你喜欢啥颜色的就是啥颜色的。
这样一部小说就这样勾勒出来了。
这就是如何写作的第一步。那第二步能还有第三步,第四步。那都是循序渐进的。
记住哥的话,没有人教你,你才是你自己的老师。

一百一十 发表于 2017-6-24 10:55
我也喜欢真诚的去对待别人。可是别人总 是把我的真诚当成一种伤害。因为他们早已习惯了,耍阴谋诡计。
不 ...

看来你是深陷其中,不能自拔,哈哈

真挺好。精华帖的素质

梦一场 发表于 2017-6-24 11:08
看来你是深陷其中,不能自拔,哈哈

那你就大错特错了。没有能让哥深陷的东东。哥这么犀利的哥。早已悟出一个道理。世界都是格子的。当你跳出这个格子的时候,也预示着你跳进了另一个格子。何必为了格子而觉得不可思议。
白天我是个厨子,晚上我就披上了蝙蝠侠的外衣。伸张正义,之所以。能力越大责任越大。

一百一十 发表于 2017-6-24 11:06
很复杂。人际关系就是一门最玄妙的复杂的逻辑推理的关系,如果能理顺这层关系,写点网络小说那就迎刃而解 ...

文人的思维就是缜密,感觉你很能写,可以把各种人的嘴脸心理路程刻画的入木三分,也喜欢透彻的分析错综复杂的人物关系,好像要把人性的弱点淋漓尽致的挖掘出来,哈哈

梦一场 发表于 2017-6-24 11:24
文人的思维就是缜密,感觉你很能写,可以把各种人的嘴脸心理路程刻画的入木三分,也喜欢透彻的分析错综复 ...

是的,哥一直都在挖掘。因为在现实中无法去实现的,在虚拟中都能被模拟。
所以,人性这东西不能只看外表的。
一切写手都是在刻画一个故事吸引众多的读者。这就像光吸引了更多的飞虫。
所以,作为一个写手就是在默默的燃烧着自己。
而绽放着生命里,那一缕光芒。穿过了黑暗的大地。

有的人连燃烧自己的本质都没有,更何况去让他们发光发热,滚烫的心灵深处。拷问自己千万遍。
几乎是摧残和折磨。梦想只是幻灭。
挫折一遍一遍的。风雨里追赶,不敢有丝毫的懈怠。
梦雾里,谁又曾留下了指引迷津的道理
所以,最大的悲伤不是生或死。
最大的悲伤是,我们明明相爱,却又那么格格不入的憎恶着

春江潮水 发表于 2017-6-24 11:11
真挺好。精华帖的素质

哈哈,不会吧!过奖了!谢谢啊,

一百一十 发表于 2017-6-24 11:32
有的人连燃烧自己的本质都没有,更何况去让他们发光发热,滚烫的心灵深处。拷问自己千万遍。
几乎是摧残和 ...

相爱相杀,真的很虐心,有些人是不知不觉的深陷其中,有些人也许就喜欢这样,你有什么办法呢?哈哈

楚桥说,女人多的地方,是非就多,迎高踩低,拈酸使坏,哈哈,我觉得岂止是女人多的地方这样,男人,女人,只要是人多的地方,是非就多,哈哈

楚桥说,女人多的地方,是非就多,迎高踩低,拈酸使坏,哈哈,我觉得岂止是女人多的地方这样,男人,女人,只要是人多的地方,是非就多,哈哈