切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 大磨叽。进来!

大磨叽。进来! [复制链接]

主楼
搜索本主题
先讲个故事。
我小时候,父亲单位有个看大门的老头,人送外号“歪脖子”,这个人有两个特点,第一是爱抬杠,你说黑,他就说白,你说冷,他就说热。歪着脖子跟你抬杠。第二是大明白,天下事就没有他不明白的,人家聊天他还爱插嘴,你刚说一半,他过来了:这事我知道,你们说的不对......
有一次几个人在厂子门口聊天,他凑过去了,听了半句,马上抢话:这事我知道,你说的不对......你们说的啥事来的?

这种人,哪儿都有。六星不幸,遇上个大磨叽。这个老不死的瘪犊子,被六星驱逐了N次,ID封删了N个,被多个版面禁足,还这么死皮赖脸的跟这儿混。
六星足够宽容,混就混吧。人老了,没地方去。

你要说大磨叽多坏,也不是多坏,癞蛤蟆上脚背,不咬人膈应人。
论坛里无论谁说点啥事,丫拎个大舌头都得跟着磨叽几句。你啥都知道,怎么就不知道自己讨人嫌?什么天文地理,诸子百家,三教九流,五行八作,从卫星是怎么上天的,到老母猪是怎么生小猪的,就没有他不知道的。

人贵有自知之明。一把年纪了,咋这么不要碧莲呢。

上次哥写个《世说新语》读书笔记,你也腆个老脸来指手画脚,磨叽了一个星期,最后告诉我,《世说新语》是明代人写的。卧槽。
哥吐了好几天。现在还没缓过劲来,那个读书笔记终于烂尾了。

不说文学,连给自己起个名都费劲。

吭哧瘪肚憋一个星期,脸都憋红了,起个“偶是来看酱油的”,想蹭人家酱油哥的人气?玩不多久被封了号,又憋的俩星期,脸都憋青了,又起个“偶是来看墓歌的”。
尼玛,你看人家墓歌嘎哈啊?墓歌长的那么帅,你有啥非分之想啊。玩几天又被封号了。
这回又憋了三个星期,连都憋紫了,咋没一口气上不了憋死你丫滴?又换个“偶是来看墓阁的”,得,一帖狗皮膏药,帖上墓歌了。
还不如《超生游击队》里的孩,起个“吐鲁番”,“少林寺”。
不如你叫“北戴河”算了。

你混六星这么多年了,来你自己说说:论坛有几个人不烦你?
要不,咱也投个票?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
发错地儿了,发书房去了。在杂谈补发一份。

发在书房是欺负大磨叽,大磨叽打死不敢进书房。

早被宋朝吓酥骨了。

板凳
世说笔记烂尾也赖大木瓜?这叫诿过吧?

算命先生 该用户已被删除
地板
许仙和醉笑,就会成天嗷嗷的咬人,无聊。

闲的。

鄙视。

落熙雅伤 发表于 2017-7-27 19:37
劳资一巴掌呼死你丫的

小西回来了?

撸管结束了?

呵呵。我还劝许仙收手呢。看来我错了,鲁迅说的对,得痛打落水狗。

醉痞啊。
不去书房,不是怕宋朝那文氓,而是不给你和刘创两文痞胡乱删帖的机会。让你们违规又累手,不厚道不是?

其次,我可没注册过啥:偶是来看墓歌的马甲。
你想注册?你对墓歌一往情深就注册呗。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 21:51
其次,我可没注册过啥:偶是来看墓歌的马甲。
你想注册?你对墓歌一往情深就注册呗。

说句正经话,你和楼主谁年龄大?要钱就免了,这个问题你只要说一句谁大就行。
还有,你的学历能透露一下不?

新解玉玲珑 发表于 2017-7-27 19:42

这痞娃,瞎解世说新语被我拍的不敢腆着他那碧脸继续了。只能揪着我早已承认的错误说事了。呵呵

新解玉玲珑 发表于 2017-7-27 19:42

烂尾不是过,自己的帖子自己做主,想在哪结束就在哪结束

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 20:45
小西回来了?

撸管结束了?

你个痞娃子还说要拉黑刘创呢。

光明居士 发表于 2017-7-27 21:53
说句正经话,你和楼主谁年龄大?要钱就免了,这个问题你只要说一句谁大就行。
还有,你的学历能透露一下 ...

一,我要没醉痞岁数大,就不会叫他痞娃。
那不符合有一说一。

二,你那么二还问二有意思吗?告诉过你,我可不会有问必答。呵呵

他不叫北戴河,他叫真理道。

痞娃酔笑,再纠正你个瞎编。

尽管我有几件老马甲,但没一件被版主或管理员封杀。

看酱油和看墓阁这两件马甲,也只被不讲道理,不讲规矩,喝点甲醇酒就手乱哆嗦的墓监封删过几次。
要是你个痞娃有权封杀了,我会怕怕。可惜你没那能耐不是?呵呵

他比我大。都秃顶了。

大磨叽60多一点吧。闽南人。

六星有三个人的主帖不能看。一个是诗夊哥,一个是画探,一个就是大磨叽。

画探的帖子你看过的。他们三个人的帖子都那样。看完让人心里很难受。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 22:08
痞娃酔笑,再纠正你个瞎编。

尽管我有几件老马甲,但没一件被版主或管理员封杀。

趁我还有点耐心,跟你聊几句。

说说你为什么起这种名字?看酱油,看墓歌?

叫个“北戴河”不好么?

为什么要跟别人的名字扯上关系?

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 21:48
醉痞啊。
不去书房,不是怕宋朝那文氓,而是不给你和刘创两文痞胡乱删帖的机会。让你们违规又累手,不厚道 ...

现在,醉笑和刘创都不在书房做斑竹。

你敢去么?

哈哈。

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:19
他比我大。都秃顶了。

好,谢谢!

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:19
他比我大。都秃顶了。

痞娃子,你不瞎编会死啊?还闽南人呢。
你个瘪犊子。我的籍贯可是东北的。记住了,以后别再瞎胡说八道了。

第二个问题问到点子上了。

很多知识需要专业学习,义务教育只负责识字。

但也问到了大磨叽的痛处。

大磨叽靠生活阅历的积累,不能说没文化,但缺少高等教育的系统的学习。

榴莲酱 发表于 2017-7-27 22:02
他不叫北戴河,他叫真理道。

你也学会瞎掰了。
我住真理道。
呵呵

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:22
趁我还有点耐心,跟你聊几句。

说说你为什么起这种名字?看酱油,看墓歌?

我看的人,那都是有分量的。
你个痞娃不够看,只配拍。呵呵

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:24
现在,醉笑和刘创都不在书房做斑竹。

你敢去么?

你两都滚蛋了?
咋宋朝没通知我呢?

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:32
第二个问题问到点子上了。

很多知识需要专业学习,义务教育只负责识字。

我痛,你是蛋还是旦?
继续瞎编。呵呵

鲁迅没有胡适学历高,可拍的胡适没脾气。

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 21:59
一,我要没醉痞岁数大,就不会叫他痞娃。
那不符合有一说一。

呵呵,这就是大磨叽的软肋。

不是说你的学历是软肋,而是你的遮遮掩掩,顾左右而言它的心态。

我师父逢人就夸的光明磊落,你都不具备。

你比我大,那个年代高考录取率很低,考不上也不算什么。或者根本就没赶上高考,很正常。没必要遮掩。

而遮掩这个动作本身,露出了你的“小”。

醉笑陪君三万场 发表于 2017-7-27 22:45
呵呵,这就是大磨叽的软肋。

不是说你的学历是软肋,而是你的遮遮掩掩,顾左右而言它的心态。

我告诉你我的学生有博士后的。那就大了?
瞧你那智商。歇着吧

偶是来看墓阁的 发表于 2017-7-27 22:44
鲁迅没有胡适学历高,可拍的胡适没脾气。

呵呵。

当年的胡适,面对鲁迅的攻击,包括鲁迅死后,从没说过鲁迅一句坏话,一直在肯定鲁迅对中国小说的贡献。

对于鲁迅和胡适,你更欣赏谁?

一笑而过。