切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 比春晚更悲伤的-是智商

比春晚更悲伤的-是智商 [复制链接]

主楼
搜索本主题
胡铁花说过,愚我一次,其错在人。愚我两次,其错在我了。

春晚的质量吧,有昧着良心说假话来抬高自己智商的。就好比尼洋背了一个LV,马樱花咽着口水说,这包吧,不结实。

我啊再问你们一遍,年年骂春晚,年年你们看。春晚头一次不入你的法眼,你看了,往春晚泼水,错误在春晚。可是春晚都演了二十来年了,你还是年年冷笑年年看。错误就在于你自己了。谁也没往你家搬彩电,按着你的手指头锁定春晚吧?

还这么骂,不是人品就是智商的问题。比春晚更悲伤的,是智商,比智商更悲伤的,是人品。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
:lol
就好比尼洋背了一个LV,马樱花咽着口水说,这包吧,不结实。
=====================

我背的是假货呗

板凳
吃一个豆不嫌腥,是天真,
吃一百个豆不嫌腥,是傻B.
嫌腥还他妈的吃,是日本人.

地板
就好比尼洋背了一个LV,马樱花咽着口水说,这包吧,不结实。
=====================

我背的是假货呗
田尼洋 发表于 2010-2-18 15:44

打个比方, 马樱花连赵本山都能撵走,LV包能入她的法眼么

我个人还是非常喜欢舞台上赵本山的, 他把中国农民的形象演得太传神了。我觉得这次小沈阳没啥戏,那个被捐款的老娘们也没啥戏,就是他的亲家演得是特别地好,不是一般地好。
最近我觉得小沈阳有点找不着北的感觉。
老赵这个人在表演上还确实下了相当大的功夫的。

春哥在群里说:都不如尼洋,人家显摆直接和可爱。
俺说了:是啊是啊,尼洋还比较随性,显摆不招人烦。

嗯嗯。

早就有人骂春晚该死了,可20多年了,春晚依然岿然不动,演员依然打破脑袋上,骂的人依然乐此不疲。
一年不如一年啊——九斤老太何其多:lol

小惠儿,严肃中露出尖利的小虎牙,让人爱恨纠结。

春晚不会翘翘的, 你想中国的传统就是大年三十围在家里不出门,
唯一的娱乐就是电视, 总要关心关心今年谁出来了,谁咋样了,八卦八卦,娱乐娱乐。

尼洋,俺吧,还是蛮可爱滴;P

你吧,是蛮可爱的,
我闺女单纯而笨蛋还任性,跟你一样可爱

这贴子写得不是睿智,而是是弱智
是啊,春晚独霸天下,三十那天晚上多少家卫视都现场直播春晚,除了春晚简直没看的了
好比一个不富裕的人如俺,背不起LV包,买个山寨版的显摆,不成想山寨版的不管用,也跟春晚一样破绽百出,你说我就因为穷点买不起正宗LV就失去骂水货LV的权利么?俺们贫穷老百姓就因为自己办不起春晚失去骂春晚的权利吗?
照你这么说,陈胜吴广就因为穷点弱点就不能拿起长矛反抗秦暴政么?
残疾人就因为身残体弱就不能批评身强本壮的国足球臭了?
真是脑袋进水了
我可以不赞同你的说法但誓死捍卫你说话的权利,比如我骂春晚,就是你们这些丫们可以不服但必须理解的说法,倒。

要想让春晚100%让人满意,那是不可能。
如果说你喜欢其中的某些节目,这些节目好在哪里。不喜欢某些节目,这些节目欠缺在哪里遗憾在哪里,这是你的水平。
笼统地说春晚一文不值、烂的不能再烂,这样的人,是没救儿了。

吃一个豆不嫌腥,是天真,
吃一百个豆不嫌腥,是傻B.
嫌腥还他妈的吃,是日本人.
--------------------
春江对倭寇的仇恨我们可以理解。
但是,对你的智商我就不好妄加评判了。
教你一乖:嫌腥还他妈吃的除了一些脑袋被门夹了的更多的是穷人。

胡铁花说过,愚我一次,其错在人。愚我两次,其错在我了。
春晚的质量吧,有昧着良心说假话来抬高自己智商的。我啊再问你们一遍,年年骂春晚,年年你们看。春晚头一次不入你的法眼,你看了,往春晚泼水,错误在春晚。可是春晚都演了二十来年了,你还是年年冷笑年年看。错误就在于你自己了。谁也没往你家搬彩电,按着你的手指头锁定春晚吧?
还这么骂,不是人品就是智商的问题。比春晚更悲伤的,是智商,比智商更悲伤的,是人品。
-------------
春江非那样子说,那我只好酱紫说了:
1.春江春晚都有一春字,你俩家门的。说春晚不好,某人物伤其类了。:lol
2.挺春晚是你的权利,贬春晚同样是我的权利。挺春晚不能证明你的有容乃大,贬春晚不能说明我吹毛求疵。
硬要上升到到人品,更是无稽之谈可笑之极。
3.只要不是睁眼瞎,你都可以看到贬春晚的不再是少数,尤其今年。如果我小人之心地想一想,那些力挺春晚的是不是在‘表示他们的品味不俗’?

挺春晚的有: 春江潮水, 似水骄阳;
贬春晚的有: 野妞, 醉花影;

态度不明朗的: 田尼洋,知音。

目前正方反方实力相当,但挺春晚得似乎占了点优势,因为他们男女关系明显地比贬方暧昧一些。

要想让春晚100%让人满意,那是不可能。
如果说你喜欢其中的某些节目,这些节目好在哪里。不喜欢某些节目,这些节目欠缺在哪里遗憾在哪里,这是你的水平。
笼统地说春晚一文不值、烂的不能再烂,这样的人,是没救儿 ...
知音 发表于 2010-2-18 20:13

这话说得对,现在的情况是,有些人根本就拿骂春晚当饭吃了,甚至春晚还没开始,他的骂文就写好了,年年骂,花样一点没翻新,反正不管你怎么卖力演,人家就一个字:烂!年年哀叹:一年不如一年啊,尤其今年……典型一九斤老太

刘谦的魔术一出来,就有人说破解了等等,特讨厌,有能耐你上去演一个。:lol

董卿年年都不能回家过除夕夜,人家容易吗,做人厚道。:loveliness:

知音已经明显倒向了挺春晚一方,
那我就倒向贬春晚一方.
:curse:

可我咋想也不明白了,既然春晚能年年烂到你痛心疾首,你咋非看不可呢?咋不看体育台呢?咋不看教育台呢?咋不看电影台呢?咋不上网看新闻呢?咋不关心下非洲难民有饭吃没呢?咋不上新东方学英语呢?或者,咋不打麻将点炮呢?甚至干脆上炕睡觉呢?
年年受这么老大折磨,俺可真纳闷,莫非,真是那句话说对了:就要看,就要骂,痛并快乐者?:lol

知音已经明显倒向了挺春晚一方,
那我就倒向贬春晚一方.
:curse:
田尼洋 发表于 2010-2-18 21:58

我挺的不是春晚,是智商:lol

可我咋想也不明白了,既然春晚能年年烂到你痛心疾首,你咋非看不可呢?咋不看体育台呢?咋不看教育台呢?咋不看电影台呢?咋不上网看新闻呢?咋不关心下非洲难民有饭吃没呢?咋不上新东方学英语呢?或者,咋不打麻将 ...
如水骄阳 发表于 2010-2-18 21:59

是啊,有那时间咋不来杂谈写帖子呢?你看人家独醒客,人家不看春晚就连发三帖。:lol

你看啊,
既然演了春晚,不就是让大家看的么?那就只能说好不能说不好?可确实有些节目不怎么好,可夹杂在春晚里面就跟鸡蛋里有骨头一样,不小心就硌牙一下,又硌牙一下,老硌应人了。

还有,听说有些人为了上春晚花了好大的代价呢,咱老百姓的眼睛又不是垃圾箱,啥都容得下。

你看啊,
既然演了春晚,不就是让大家看的么?那就只能说好不能说不好?可确实有些节目不怎么好,可夹杂在春晚里面就跟鸡蛋里有骨头一样,不小心就硌牙一下,又硌牙一下,老硌应人了。

还有,听说有些人为了上春 ...
田尼洋 发表于 2010-2-18 22:06

咱俩的观点还是高度统一的:hug:

是啊尼洋,你春晚一家子老婆孩子热炕头,瓜子饺子嘴冒油,人家舍家弃子的,费老大劲演,不说这些节目大部分比平时的要好吧,单说这苦劳,也不至于让这些人骂得狗血淋头吧?

要说节目是垃圾,俺觉得说这话可真昧着良心。

大过年的,谁都不易,:lol做人要厚道。

春晚商业化肯定是操蛋的,但也不能说只商业化,俺倒是想砸500万上春晚,可没两把刷子人家也不干啊是不?

刘谦的魔术,按寻常老百姓来看就不错了,偏偏有些人弄个揭秘。如果说是普通观众弄着玩就罢了,可还有魔术师弄出视频揭秘的,真让人鄙视!
魔术谁不知道是假的啊?但它的魅力是什么?就在于现场的神秘和娱乐,你弄个揭秘,煞风景不?魔术师不知道遵守行业规则么?俺看纯粹是嫉妒。

春晚商业化肯定是操蛋的,但也不能说只商业化,俺倒是想砸500万上春晚,可没两把刷子人家也不干啊是不?
如水骄阳 发表于 2010-2-18 22:18

说的太好啦!

刘谦的魔术,按寻常老百姓来看就不错了,偏偏有些人弄个揭秘。如果说是普通观众弄着玩就罢了,可还有魔术师弄出视频揭秘的,真让人鄙视!
魔术谁不知道是假的啊?但它的魅力是什么?就在于现场的神秘和娱乐,你弄个 ...
如水骄阳 发表于 2010-2-18 22:25

我看也是,无聊啊,吃饱撑的。:lol