切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

萍聚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我们仿佛错过了季节
中间留有太多的空白   
若是把期望降低
你会发现
每天都有惊喜连连
这个冬天冷吗
真冷
这世人都真吗
也真
你问我
以后还会见吗
我道
一个转身
即是永别
亦或许
下个路口
我们还会遇见
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

板凳
好听。
送花~

地板
蓉儿,送你首,太懒了,木码字滴心情,就这么滴吧

萍水 发表于 2021-1-20 19:51
蓉儿,送你首,太懒了,木码字滴心情,就这么滴吧

这首意境好。么么哒~

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:14
这首意境好。么么哒~

咳,你不是该听听我滴歌么?人家我一不靠歌,二不靠字,你看错啦,当前最大特色其实是做烧麦,哈哈。。。。。

你唱滴粤语滴那才好听。。。

好像不认识,也不知男的女的,不管了,一见献花的,赶紧礼貌回声谢谢。。。

看了你那边的帖子。谢谢你啊!
其实吧,也没什么好气的,是我自己矫情了一下。
其实没有谁该惯着我,包括那谁和那谁,人家骂不还口打不还手的,倒显得我这个人忒无聊,忒张狂,不过是立场不同价值观迥异~
我只是觉得吧,一个地方若让我暴躁,那就不必再呆着了,何况地区环境差异,言辞之间也确实容易冲撞。万一哪天不小心撞上了我呢?就我这暴脾气真是细思极恐啊!

我多听几遍啊~

萍水 发表于 2021-1-20 20:18
咳,你不是该听听我滴歌么?人家我一不靠歌,二不靠字,你看错啦,当前最大特色其实是做烧麦,哈哈。。。 ...

在听啊。开着两个窗口呢。一个听歌,一个聊天。嘻嘻。你这K歌名字也有意思~

萍水 发表于 2021-1-20 20:18
咳,你不是该听听我滴歌么?人家我一不靠歌,二不靠字,你看错啦,当前最大特色其实是做烧麦,哈哈。。。 ...

话说,你们真的太气人了。会唱歌,会做饭,会养花花草草……我啥都不会,跟你们一起玩,需要强大的内心才能支撑花架子啊~

说真的,哈,你的歌声软萌萌的。挺像你给我的感觉~

唱的还不错哦,我都不会唱这首。

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:26
看了你那边的帖子。谢谢你啊!
其实吧,也没什么好气的,是我自己矫情了一下。
其实没有谁该惯着我,包括 ...

还真客气上啦?说谢谢,说你泄气也算逗逗你,你不是后来又去发帖以缓解尴尬了么?确实是论坛没有义务谁惯着谁,也管不了别人,说好听点,走近的能影响着就不错了,一个地方也不定天天让你暴躁,还是取决于心境吧,哈哈。小样儿,自己打气,自己泄气,然后还自己捋羽毛,一套下来也累,你内心的那么柔软和大气,任何时候我都能感知。我的意思很简单,如你言,我们都是推己及人,将心比心。恶骂解决不了啥,只能证明精力好,余生就做个温暖的良人吧。。。

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:29
在听啊。开着两个窗口呢。一个听歌,一个聊天。嘻嘻。你这K歌名字也有意思~

哈哈,这歌你细听,也如我心声,别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,不必费心的彼此约束,更不需要言语的承诺。是不是?你品,你细细品。。。

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:31
话说,你们真的太气人了。会唱歌,会做饭,会养花花草草……我啥都不会,跟你们一起玩,需要强大的内心才 ...

蓉儿,我感觉你还有一点和我也像,就是谦虚,哈哈。。。

萍水 发表于 2021-1-20 20:49
哈哈,这歌你细听,也如我心声,别管以后将如何结束,至少我们曾经相聚过,不必费心的彼此约束,更不需要 ...

嗯。明白的啊。所以我之前说:意境好。就是我懂你要说什么。咱俩谁跟谁啊,是不是~

薇芸 发表于 2021-1-20 20:38
唱的还不错哦,我都不会唱这首。

这歌很老啦,我感觉还停留在那个年代呢,本来准备送蓉儿邓丽君的那啥甜蜜蜜的,一想,艾玛,太让人崩溃了,还是饶了她耳朵吧。。。

萍水 发表于 2021-1-20 20:51
蓉儿,我感觉你还有一点和我也像,就是谦虚,哈哈。。。

装的,我。其实我又自负又自大。我觉得我就是什么都不会,你们也会喜欢我的,谁让我这么好看这么衣袂飘飘风姿绰约呢~

萍水 发表于 2021-1-20 20:54
这歌很老啦,我感觉还停留在那个年代呢,本来准备送蓉儿邓丽君的那啥甜蜜蜜的,一想,艾玛,太让人崩溃了 ...

哈哈。这把我笑得不要不要的。还真别说,你跟我唱甜蜜蜜,我要笑场的感觉~

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:54
嗯。明白的啊。所以我之前说:意境好。就是我懂你要说什么。咱俩谁跟谁啊,是不是~

我拍你一下大腿回:是,网络的有趣有时就是这么点小心思,我不说,你懂,说了反而没得乐子了是不是,哈哈。我们还是过去那样心照不宣。。。

萍水 发表于 2021-1-20 20:44
还真客气上啦?说谢谢,说你泄气也算逗逗你,你不是后来又去发帖以缓解尴尬了么?确实是论坛没有义务谁惯 ...

嗯。听你的。余生做个温暖的良人。

江小蝶 发表于 2021-1-20 20:56
哈哈。这把我笑得不要不要的。还真别说,你跟我唱甜蜜蜜,我要笑场的感觉~
...

关键不是逗下你么,再说人家我邓丽君滴歌想了想,也就,甜蜜蜜,我只在乎你,小城故事,还有啥好听滴来着一时记不起来了,感觉哪首都不合适,正感脑子一片空白之际,眼前立马付出两字萍聚,拿起来就唱滴献给你了,我容易么我。。。

萍水 发表于 2021-1-20 21:01
关键不是逗下你么,再说人家我邓丽君滴歌想了想,也就,甜蜜蜜,我只在乎你,小城故事,还有啥好听滴来着 ...

使劲儿抱抱,萍丫,爱死你了,我~

江小蝶 发表于 2021-1-20 21:07
使劲儿抱抱,萍丫,爱死你了,我~

你这丫,一会撇人家八丈远,一会又糊人家,这么快就爱上了,唉,那个小清风又要说咱腻歪了,哈哈,不和你们玩了,女人扎堆容易出事,等你们分帅给我,先撤了我,实在受不了你这肉麻。。

最近百度浏览器抽疯,好久听不见歌了

萍水 发表于 2021-1-20 21:17
你这丫,一会撇人家八丈远,一会又糊人家,这么快就爱上了,唉,那个小清风又要说咱腻歪了,哈哈,不和你 ...

去吧,去吧。帅,在绣楼里哎,要分的话,改天自个儿来抢啊~

江小蝶 发表于 2021-1-20 21:21
去吧,去吧。帅,在绣楼里哎,要分的话,改天自个儿来抢啊~

切,还要抢帅,这不把我们累死啊,我才不抢,坐等你们分剩下的扔给我。。。