切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 亚速营的8个万人坑是千座高原挖的吗

亚速营的8个万人坑是千座高原挖的吗 [复制链接]

主楼
搜索本主题

亚速营的8个万人坑是千座高原挖的吗

普京说,俄罗斯将“着力于乌克兰的去军事化和去纳粹化。”。普京的铁杆粉丝千座高原,立即附和。他说:“8个万人坑,这完全是纳粹行径。全都是虐杀而死的”。

在千座高原看来,乌克兰的亚速营在国内虐杀民众,有8个万人坑,完全是纳粹行径,罪不可赦。所以,讨伐纳粹当然是正义了。可是,这个消息是哪个通讯社披露的,可信度如何,千座高原并没有说明。所以,千座高原就就有了搅混水,为普京抹粉之嫌。

亚速营的兵力只有900余众,为何可以屠杀8万余人?难道这8万多人都是手无束鸡之力的人。挖了8个万人坑,900余众需要多少天才能完成?不会是千座高原鼎力相助,利用国产挖掘机,昼夜施工吧。

要了解什么叫纳粹化,先要知道“化”的含义。化者,彻头彻尾,彻里彻外也。即是说,事情的性质完全改变了。即是说,乌克兰这个国家,从领导层到普通民众都已经变成纳粹了,纳粹文化完全控制了这个国家。这样的说辞肯定是错误的。但是普京就这样说,普京的铁杆粉丝千座高原也如是说。

普京对他的乌克兰计划使用了一个历史术语,即去纳粹化,它指的是第二次世界大战后盟军战胜国对纳粹德国实施的政策。他们想让德国摆脱纳粹主义的影响,并将原纳粹官员撤职。然而,把这个词用在乌克兰是错误的,乌姆兰德(Andreas Umland) 告诉德国之声:"这种关于乌克兰的纳粹主义的表述是完全不合适的。"乌姆兰德是斯德哥尔摩东欧研究中心(SCEEUS)的一名分析师。"乌克兰总统是一个讲俄语的犹太人,他在上一次总统选举中以巨大的优势战胜了一个非犹太人的乌克兰候选人。"

乌姆兰德说,虽然乌克兰有极右团体,但与许多欧洲国家相比,他们相对较弱。他补充道:"在2019年的欧洲议会选举中,我们有一个由所有极右翼政党组成的统一战线,该一战线当时得到了2.15%的支持。"

乌姆兰德说,虽然乌克兰有极右团体,但与许多欧洲国家相比,他们相对较弱。他补充道:"在2019年的欧洲议会选举中,我们有一个由所有极右翼政党组成的统一战线,该一战线当时得到了2.15%的支持。"

既然俄罗斯也存在像亚速营那样的极右翼团体。难道说,俄罗斯也纳粹化了?

"一种阴险的影射",施密特( Ulrich Schmid)如此评价普京关于必须使乌克兰"去纳粹化"的说法。施密德是瑞士圣加仑大学的俄罗斯文化和社会学教授,主要研究东欧的民族主义。在2013至2014年乌克兰举行的独立广场抗议活动中,有个别极右翼团体。但如今他们已无足轻重,施密特告诉德国之声:"他们还在,但在俄罗斯境内,至少也有和乌克兰一样多的极右翼团体。"

在乌克兰东部与分裂分子作战的乌克兰右翼作战部队,如亚速(Asow)营曾一度受到批评。乌姆兰德说,这一个由极右翼团体建立的组织,但在2014年秋天,它被并入内政部的部队,即国民卫队。此后,运动和组织发生了分离,它仍然使用相应的符号,但已不能再被归类为极右主义。乌姆兰德说,在军事人员的培训过程中,不时还会发现极右士兵,但是:"都会得到相应的处理。"

俄新社曾发布了耸人听闻的宣传,称俄罗斯“在历史上第二次承担起将乌克兰从纳粹手中解放的责任”这样的虚假宣传,是没有人相信的,可是,千座高原信了,还搞出了8个万人坑。

普京的对乌克兰的去纳粹化,不过是一个侵略扩张的借口,并不是乌克兰的真实国情。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这尼玛的不知在哪抄来的。我真蛋疼了。

板凳
遇见未来 发表于 2022-3-8 12:04
这尼玛的不知在哪抄来的。我真蛋疼了。

你也抄一个给我看看。

地板
你就看这些词吧,什么【万人坑】【生化实验室】,都不用看内容,就看这些耸人听闻的词,就知道一定是不知道哪个阴毛上脑的街头小报杜撰的。要么就是中国老年人的微信朋友圈。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:08
你也抄一个给我看看。

这些东西能上台盘不?都是在灰色的地方,发发,能拿到抖音,还有一流的地方去包。
不能,为什么不能?自己想。

你还当成什么逼宝贝呢。唉。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:12
这些东西能上台盘不?都是在灰色的地方,发发,能拿到抖音,还有一流的地方去包。
不能,为什么不能?自 ...

怎么不能上桌面?难道你害怕了?

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:12
你还当成什么逼宝贝呢。唉。

你知道啥叫宝贝?你个渔民!

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:15

渔民能打鱼知道这水底有几条鱼。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:15

你难道不是水底的那群鱼里的一条吗?

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:16
渔民能打鱼知道这水底有几条鱼。

渔民只会吹喇叭。如你。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:17
你难道不是水底的那群鱼里的一条吗?

我是打渔的。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:18
渔民只会吹喇叭。如你。

横笛竖箫,一把胡琴拉断腰。

唢呐才是王,吹到那么那里黄。

我干啥的,与你何关?

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:19
横笛竖箫,一把胡琴拉断腰。

唢呐才是王,吹到那么那里黄。

那你就为普京断腰吧。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:20
我干啥的,与你何关?

我打渔与你何关?

如如小娘子
你用你脑袋思考一下
从克里米亚回归到俄罗斯一直到现在几年了
乌克兰和乌东两个城市,从那时候一直到现在一直在战争中
后有亚速营纳粹主义的加盟
去查查亚速营怎么杀乌东平民和民兵的有没有万人坑,有几个万人坑

说实话真懒得搭理你们这几只小虫子
无脑,跟无脑的人说什么没用

千座高原 发表于 2022-3-8 12:27
如如小娘子
你用你脑袋思考一下
从克里米亚回归到俄罗斯一直到现在几年了

空口无凭。用事实说话。你的信息是哪个通讯社报道的?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:29
空口无凭。用事实说话。你的信息是哪个通讯社报道的?

国内论坛就有很多这样的信息
去找吧
一只无脑的小虫子
另:在告诉你一个喜讯
你的战友多乎哉在长江杂谈也被封了
期限1年
就剩高隐一人在长江杂谈披头散发的满地打滚
替多乎哉鸣不平呢
啊哈哈哈
笑死我了

千座高原 发表于 2022-3-8 12:32
去找吧
一只无脑的小虫子

你干啥这么幸灾乐祸?有个对立面不好吗?你喜欢一种声音?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:23
那你就为普京断腰吧。

普京关我什么事。人家半个地球的女人的偶像。
他断他的腰,我还是我。

千座高原 发表于 2022-3-8 12:32
去找吧
一只无脑的小虫子

你的子虚乌有的信息,没地方去找。不过,有个抖音似乎说了这样的事情,也是似是而非。还有你这样的渔民才相信那样的抖音。

遇见未来 发表于 2022-3-8 12:34
普京关我什么事。人家半个地球的女人的偶像。
他断他的腰,我还是我。

你不是在为普京站台吗?现在改变主意了?

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:33
你干啥这么幸灾乐祸?有个对立面不好吗?你喜欢一种声音?

有对立面没问题
关键这货从六星一直骂到长江杂谈
我去了,还骂我是茅大粪,也惹众怒了
今早被封
真爽啊

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:36
你不是在为普京站台吗?现在改变主意了?

我谁的台都不站。我就是喜欢这个男人。站台是他旁边的人的事我又不拿他一分钱的工资。

对不对。改变注意,也是我的本分。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:35
你的子虚乌有的信息,没地方去找。不过,有个抖音似乎说了这样的事情,也是似是而非。还有你这样的渔民才 ...

new.qq.com/omn/20220228/20220228A0BN4V00.html

千座高原 发表于 2022-3-8 12:37
有对立面没问题
关键这货从六星一直骂到长江杂谈
我去了,还骂我是茅大粪,也惹众怒了

没了对立面,你就爽了,可以胡说八道了。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:39

是你们在胡说八道还不允许别人胡说八道。大家一起胡说八道。没毛病啊,这跟你的智商有什么划分的类别呢。

扫地打水也点评 发表于 2022-3-8 12:39

你们把自己搞的智商多高的样子。。。

想干啥啊。昂。