切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 转载:美国实验室涉及生化武器研究项目被俄国告上联合国

转载:美国实验室涉及生化武器研究项目被俄国告上联合国 [复制链接]

主楼
搜索本主题

美国国会参议院听证会上,副国务卿纽兰被直接问及乌克兰是否有化学或生物武器,回答道:“乌克兰有生物研究设施,事实上,我们现在相当担心俄罗斯军队可能寻求控制那些设施。因此,我们正同乌方合作,研究一旦俄罗斯军队推进,乌方如何阻止那些研究材料落入俄军手中。”

而在4年前,保加利亚记者蒂利亚纳(Dilyana Gaytandzhieva)曾在一次会议前询问美国卫生部助理部长关于在境外设置生物实验室一事,据其所述,当时她不仅被欧洲议会直接给驱逐,还被一些西方媒体指责“报道假新闻”。

昨天,蒂利亚纳翻出了当年的视频并反问道,“4年前,我被一些西方媒体泼脏水,它们说我在讲假新闻,如今,4年过去了,那么现在,谁又是真的假新闻呢?”

乌克兰实验室,涉及项目:极其危险的鼠疫、炭疽、霍乱,与蝙蝠有关的‘目的为建立传播机制的’新冠病毒,利用候鸟迁徙携带病毒(禽流感),利用爬行动物传播猪瘟病毒(与前几年中国猪瘟病导致生猪产量大跌是否有关),和其他致命疾病的病原体。

目前已经被俄国告上联合国,要求对这些实验室进行核查...
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
中国常驻联合国代表张军表示,中方坚决反对任何国家在任何情况下研发、拥有或使用生物武器和化学武器。中方关切地注意到俄方公布的相关文件,敦促相关方切实履行公约义务,作出全面澄清,并接受多边核查。
张军表示,国际社会对美方生物军事活动早有严重关切。美国在全球有336个实验室,这是美方向《禁止生物武器公约》缔约国大会提交的数据。美方一直主张公开透明。如果美方认为有关信息是假的,完全可以公布有关证据,作出澄清,以便国际社会作出评判。

板凳
美国支持乌克兰是不是也是为了掩盖这个丑行

地板

这些家伙不明就里。迟早有一天被他们的主子给毒死。稀里糊涂,不明不白的就去见了上帝。

上帝问他们,怎么死的啊?

他们说”嗯,我们洗不白,美国投毒,他恼怒成羞。我们就来见你了!憋屈。”

上帝说“劳资当年被他们出卖!你们才懂啊?一切看上去正儿巴经的人是好人的,就要当心了,你们偏爱看一些表象化的东西,拿在手里的钻石啊,看在眼里的美丽啊,摸在手里的美元啊,最后都被他控制。“

上帝还说”撒旦们,永远不会以狰狞的面目出现你们中间的,它都会麻醉你们以后,才开始露出丑恶!你想挣扎只是徒加他们的亢奋!“

他们说”我们都死了,还说啥呢?“

上帝说”所以,愚蠢的人总是以为自己智商高而死于愚蠢!这就是真理!“。

这里个个几天天喊我的智商最高,我是人类的杰出的作品。上帝笑了。
他们说”只有技术可以把东西变型,可以让人变得更聪明。可以让生活提高一万倍。可以改变生活!“

上帝听完,吹着口哨。看都不看他们。

不久以后,他们死的了。来到上帝的面前。

上帝说”接着,阐述你们的物质,技术,还有啥炫的,全拿出来!“

他们说”走的太快啥也没带上!呃!“

上帝说”那你们还跟我讨价还价的。唉!物质你能带走一粒沙子吗?你连一粒沙子都带不走的人,为啥还要狂舞,炫耀,还要以沙子累集的数量来证明你的智商呢?“

上帝对撒旦说”你的三头犬哪去了?“

撒旦说”亲爱的上帝,尊敬的上帝,被他们吃了!“

上帝说”撒旦,我们统治这里多长时间了?“

撒旦说”嗯,可能很久了!“

上帝说”唉,一切都是游戏!接着舞啊。傻嫩着干啥?“

美国在二战结束日本投降时对731部队的处置上,在朝鲜战争越南战争等战争中违法使用生物化学武器的历史,无不证明这个国家是典型的品质低下的土豪。一句话,美国德不配位。

云在眉梢 发表于 2022-3-12 09:48
美国在二战结束日本投降时对731部队的处置上,在朝鲜战争越南战争等战争中违法使用生物化学武器的历史,无 ...

国家层面上,谈道德,道义,也只是谈谈

没有几个国家当真

“法国女记者”、“欧洲女议员”、“被乌克兰军队殴打的支援乌克兰的英国雇佣兵”,现在“生化实验室研究生化武器,还拿4500名乌克兰士兵做实验”,看来俄罗斯真是正义之师
不过怎么觉得有点穷途末路的感觉呢?

唇枪舌剑,口诛笔伐。最终解决问题,靠拳头。

天干物燥 发表于 2022-3-12 14:29
“法国女记者”、“欧洲女议员”、“被乌克兰军队殴打的支援乌克兰的英国雇佣兵”,现在“生化实验室研究生 ...

汉奸

大玲小芳 发表于 2022-3-12 14:37
唇枪舌剑,口诛笔伐。最终解决问题,靠拳头。

我芳一语中的。命中靶心。

天干物燥 发表于 2022-3-12 14:29
“法国女记者”、“欧洲女议员”、“被乌克兰军队殴打的支援乌克兰的英国雇佣兵”,现在“生化实验室研究生 ...

你非要你劳资他亲手把病毒塞的你满嘴,你才开始,懂,已经迟了,懂。不懂,智商高的人都懂了,只有你还不懂。
你还秀智商。你可拉倒吧你。见到你这号的。直接上电击疗法。

可是不一定能奏效。反正,你的心早已不属于这块了。

害我们的人,他们还为他们洗白。真佩服他们的勇气,还会甩锅。
还会玩倒五龙。

还会秀智商。。唉。。

智商能证明什么?还是那句话,不摔残废你们,你们不懂硬伤。

你就是条舔狗。舔着美帝的大卵很多年的残疾儿。跪着的奴才。遇见你俄爹大卵。吓得魂不附体的。

瑟瑟发抖,原形毕露。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:10
害我们的人,他们还为他们洗白。真佩服他们的勇气,还会甩锅。
还会玩倒五龙。

你俄国爹占着中国的领土,还要我们供养着他,你跪喊一切都由大帝做主的俄狗样子真丑

我们才不粉俄呢。。。只是稍微美国好一点点。狗咬狗的世界。那个像你。

成天的在世界上找爹的奴才。

要不给你换个新爹?

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:15
你俄国爹占着中国的领土,还要我们供养着他,你跪喊一切都由大帝做主的俄狗样子真丑

俄罗斯现在打跪下来关我卵子事。我是中国人。懂,我的爹只是唯一的农民。

我只有这个爹,哪怕再土,再丑,都是我的亲爹。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:15
我们才不粉俄呢。。。只是稍微美国好一点点。狗咬狗的世界。那个像你。

成天的在世界上找爹的奴才。

又拿你们自己的心思套别人身上,找爹的就你们吧,成天“大帝”的叫着,叫的比亲儿子都欢实

是不是这个道理。你都拎不清孰轻孰重的人,智商是你的硬伤。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:20
是不是这个道理。你都拎不清孰轻孰重的人,智商是你的硬伤。

我管谁叫过大帝?我舔过谁吗?一个大美丽都能当你奶奶,一块奖章就可以舔脚,你有啥资格说别人?

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:22
我管谁叫过大帝?我舔过谁吗?一个大美丽都能当你奶奶,一块奖章就可以舔脚,你有啥资格说别人?

你智商有缺陷吧。

称呼人,不叫舔。懂。勋章有什么用?荣誉的东西都是互相的玩的道具。

你智商有缺陷。不懂,什么是情趣味,油墨。这些人性之间的互动。懂。对于你这样的智商来说,永远不懂。

那就不要懂了。等你懂了。迟了。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:25
你智商有缺陷吧。

称呼人,不叫舔。懂。勋章有什么用?荣誉的东西都是互相的玩的道具。

我就看你像条狗,智商再高也就是条边牧

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:22

要你去泡妞,你开口就是“你智商多高啊!有没有我高?”

对方作何感想?立马,哼的一声,走了,对不对?

我去泡同样的妞,就不同你,我摘朵花啊,对她含情脉脉的。

她会说“傻子!”。然后我表白,她就晕倒了。

那个智商高呢?显然你智商是硬伤害吧。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:29
要你去泡妞,你开口就是“你智商多高啊!有没有我高?”

对方作何感想?立马,哼的一声,走了,对不对 ...

好像你还单身吧

天干物燥 发表于 2022-3-12 15:27
我就看你像条狗,智商再高也就是条边牧

你要是不狗,你都可以PK普京了。但是你没有资本与智商。只会躲在论坛里到处被我们围殴。

单身,又被你看上了,我勒个去。唉,说你是狗,你就是狗果然不假。

遇见未来 发表于 2022-3-12 15:31
你要是不狗,你都可以PK普京了。但是你没有资本与智商。只会躲在论坛里到处被我们围殴。

又舔你外国爹,你太令人恶心了

那个单身的不会自嘲一下自己是单身狗呢?对了智商高。

与其让你骂,不如自己骂自己。

智商高的,你不单身啊?果然不同凡响啊。智商高。