切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 【最后一回】软骨金盾哥,无屌话还多

【最后一回】软骨金盾哥,无屌话还多 [复制链接]

主楼
搜索本主题

缓冲时刷下坛子,发现我们客观的文明的正义的为了朋友主持公道的盾哥又在搞事情。搞的活儿还蛮大,花蝴蝶一般红杂六杂书房娱乐翩翩起舞,水袖甩得煞是好看。李熙要不是忙着振兴华夏,一定又要惊呼红袖振兴帖量领先,带领大家K歌庆贺。

盾哥在干啥呢?扯裹脚布。羊屎蛋般走一路拉一路,拉的全是一样的造型,炒的仍是昨日的剩饭,誓要把他的朋友们继续拉出来暴晒曝光。也不知秋千那帮兄弟是否给了授权。

首先是强调他的文明,一般不骂人。作为反面教材,老丑某个帖子的“屌”字充满恶意,他在家和单位会那么说么?文明自然很好,凹个语言洁癖的造型,抢占话语权。但文明的基础是文化,我觉得初中应该够了。那个标题化自水浒,是李逵砍倒宋江杏黄旗时的台词,非如此不得帖子内容的呼应。这个字肯定没有用错。我读的,是民国竖排版的《增像全图水浒传演义》。不知盾哥有没听说?

莫言《生死疲劳》里有个狠人,叫做兽郎中许宝,只要看见大屌之物就恨之入骨,不劁无法入眠。最后被西门猪拱死,才知道真实原因。盾哥对屌字如此敏感反复炒作,对此可有教于我?

盾哥标榜的语言洁癖,也被自己与东方安澜亲切友好的结盟打了折扣。东方安澜是个啥虫六星无人不知,出场必然自带家人、自带女性器官。远的不说,看看他前天所发找我碰瓷的帖子和回复,那么多逼字寒光闪闪,而你就在那些逼里,与他携手并进共建高楼。你的洁癖在哪里?这又比麻子那个骂帖的字眼,干净在哪里?

盾哥说,他确实是为朋友打抱不平,但他仍是客观的。要不是失恋使人深刻,我差点就又信了。麻子上次点名恶意了一把,指出了他论心与论迹的可笑,于是盾哥就开始伪造证据。先是一个叫小熊猫的盆友,把知音在不同时间不同语境下的话进行切割,然后盾哥拿出来组合做出论断:茉莉刚刚下版,知音就感谢过路的鱼——因为过路的鱼,在茉莉辞职之后发了个帖,批评茉莉不适合杂谈版主。“人走茶凉,翻脸不认人”,我们客观的盾哥,拿着伪造的证据,要求知音对翻脸不认人做出解释。

盾哥说,所有喜欢拍砖的瓜农和看热闹的瓜客都是可耻的,应该使劲呸呸。盾哥又说,你们看不看得惯无所谓,只要我不违规。这很双标,别人种瓜吃瓜貌似不但不违规而且如广场舞般喜闻乐见,你为了宣示高雅呸之唾之,而自己的满地羊粪蛋只要没有违规那就无所谓。我就不说你多分裂,你能告诉大家论坛应该怎么玩,才能确保没人呸呸么?

麻子暴走弃坛,全六星一边倒地批评其失了分寸不该爆粗,到了盾哥嘴里,却成了一群麻木的看客毫无是非地吃着人血馒头。同时,文明的盾哥却又施展裹脚大法,不停穿梭在三大热版拉蛋蛋、结同盟。穿行在他认为的粪堆之中,不断放大事件制造话题授人以柄。他说他是为了朋友,他说他有文字洁癖。为了朋友,不是应该熄事么,广大群众对麻子的批评不如你的更有力量?文字洁癖,不是应该缄口捂鼻落荒而逃么?盾哥放大极为稀少的不同声音命名为群众之恶,自封代理人、抢镜二号角,终于把他和自己的朋友炒成了无法冷却的红人。如果是我,要么在第三摸就劝诫朋友,要么直接站出来并肩战斗。好歹立了男人范,尽了兄弟情。

对付磨叽我很有心得,对付裹脚布更加简单。盾哥自以为身怀裹脚绝技,一般人走不了多少回合。这是错的。如果不能学会倾听,最好不要施展大法。无休无止揪小辫抠字眼,忽略别人的真实表达,不是正确的磨叽姿势。像一匹蒙了眼的牲口盲目转圈,体力再好又有何用?天热易变,昨天的瓜到今天就没啥滋味,谁有耐心听你反复炒作那久远的旧闻?何况还全部是些“我以为”。

青山院长唯一的瑕疵是没有及时收手,至今没见有人指责他的人品。麻子暴走失踪,错再远也只是一个骂帖,若当事人投诉,大理寺肯定板子照打。这两位风格不同,至少大家还敬他们一条汉子。腾格尔苏有朋,男人风骨各不同。反观我们善使裹脚布翩翩起舞的软皮盾哥,倒像一条还未化蝶的爬虫。

贾平凹《老生.后记》中有一段话:生活是一条无影的路。我不知道,究竟是我走上了这条路,还是我自己走成了这条路。我想套此格式问问盾哥,你这么文明客观的好玩家,究竟是怎么把裹脚之路走成这样的呢?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
还有四天时间,老夫将出远门。
可以尽情反驳。
半年后见。

板凳
啧啧,还是忍不住了

只看你标题,无非就是开骂了

地板
永远的金盾 发表于 2023-6-14 08:27
啧啧,还是忍不住了

我比你文明。
你认真看,有没有骂。

永远的金盾 发表于 2023-6-14 08:27
啧啧,还是忍不住了

如果你觉得这个尺度的讽刺形容都不行,
那论坛就没法玩了。

马上出差,暂别半年。
本人欢迎来拍、反击、煽风点火,全部无条件认输。
但鉴于本人文明程度已经比肩盾哥,所以拒绝一切脏骂。
因此,若本人不在,授权全体正义网友代表本人,
直接去大理寺举报任何针对本人的一切不文明言行。
本授权不受大理寺要求苦主亲诉的规定限制。

有瓜吃我再艾特你啊

按倒就亲 发表于 2023-6-14 08:29
如果你觉得这个尺度的讽刺形容都不行,
那论坛就没法玩了。

我不会给人起绰号
即使我再鄙视你,当我跟你对话的时候,我仍然只是称呼你“老丑”

而不会使用其他的称号,比如“知音保护的犊子”来回敬你

虽然,我事实上已经这样回敬你了

我昨晚好不容易想抢个高光,老丑又来站C位抢走了,靠

看在你帖子写的比我好的份上,原谅你了

按倒就亲 发表于 2023-6-14 08:27
还有四天时间,老夫将出远门。
可以尽情反驳。
半年后见。

学学靠谱,摸摸杀

摸摸老丑的头,对这个回帖,表示赞成

我要是快下班或者该休息的时候,

我都会跟聊天的朋友说一句:该下班了,该休息了,886

我觉得,这是一份对与你正在交流的朋友的尊重,尊重对方,也是尊重自己啊

支持老丑,做个有礼貌的犊(hai)子

一些文字洁癖爱好者我也很奇怪,不看帖文主旨,只盯着某个字眼反复考古,这是洁癖还是怪癖?

如果引用句名著里的“读甚屌书”算恶意满满,那《丰乳肥臀》书名就是诲淫了。那可是莫言呀,莫诺贝尔啊,是不是成了残害纯良青年的毒草了?

愿意码这么多字的人,已经不多了。一是没这个心情,二是没这个能力。

打倒老丑,反对取外号的行为,尤其这么难听的外号

我就取的很诗情画意还形象

李熙忙着振兴华夏,为啥看到这儿就想笑呢。(大白鹅请原谅我笑点比较低)~

这次瓜径分岔的路口蛮多呀,我就赶上了个第四乐章。

搬个小凳坐小炸后面。

是不是要放个BGM配一下,还是小炸好,自带音箱。走哪,一出场就欢快要么跳跃,反正很爽,闭眼就能感觉得到。

划重点:“要不是失恋使人深刻”,这颗小瓜秧,四天内能结出大瓜吗?呼叫小炸毛,要不要给楼主开个欢送大会前,严刑拷打,让其招供?

爬虫哥对书屋板块这两天的流量还是有贡献的。

永远的金盾 发表于 2023-6-14 09:21
我不会给人起绰号
即使我再鄙视你,当我跟你对话的时候,我仍然只是称呼你“老丑”

既然你不认为这是修辞而是绰号,
立马闻过则喜有则改之。
再看标题。

远烟空沫 发表于 2023-6-14 11:08
李熙忙着振兴华夏,为啥看到这儿就想笑呢。(大白鹅请原谅我笑点比较低)~

李大鹅追杀的时候,拿你挡枪。
真是的,这么好的帖子,你竟然就看到这一句。
桑心。

轻轻的你走了

悄悄的你回来了

问好楼上所有,不一一回复啦。
今天杂事有点多,失礼了。

永远的金盾 发表于 2023-6-14 18:52
轻轻的你走了

悄悄的你回来了

不是说了还有四天嘛。
四天之后就逃跑,不一定有条件上网了。

我就进来看看。

按倒就亲 发表于 2023-6-14 18:52
李大鹅追杀的时候,拿你挡枪。
真是的,这么好的帖子,你竟然就看到这一句。
桑心。

按倒就亲 发表于 2023-6-14 18:54
不是说了还有四天嘛。
四天之后就逃跑,不一定有条件上网了。

你逃跑了我会寂寞的,以后拿谁调侃,而他又分得清是调侃而不是恶意满满呢?

要不,我也跑吧

上岸 发表于 2023-6-14 22:30
你逃跑了我会寂寞的,以后拿谁调侃,而他又分得清是调侃而不是恶意满满呢?

要不,我也跑吧

调侃拿大胖吧,皮厚肉多,特耐造,而且不管你善意恶意,他总会当恶意,免得多想,省事

老剑 发表于 2023-6-14 23:06
调侃拿大胖吧,皮厚肉多,特耐造,而且不管你善意恶意,他总会当恶意,免得多想,省事

记得去年他和蒙猪隔空扔砖时,我还站他。现在反水,我以后在圈里还怎么混

写的好