切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 不主流如是说,,

不主流如是说,,  关闭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

不主流说:"不要问恶骂的原因,不管什么原因也不能恶骂,别人造孽不是可以放纵自己的理由。"

之后,我就告诉不主流:"你天生就是受虐型人格障碍,还喜欢被群殴"。

不主流就火了!"你是不是以为你个人.渣正在围殴我呢?针对你叫嚣喷粪的行为,不给你和别人比烂的机会。"

"你这种吃屎长大的货色,意淫自己拉屎拉尿的人,以为自己浑身涂满了稀屎就所向披靡?! 蠢驴! 人.渣!"

东方安澜:"你不说别人造孽不是可以放纵自己的理由么?"

不主流: "我得好好治治你这欠缺自制力的泼妇!  你的狗屁口水,你吃屎长大的惯犯,是你一直用你一肚子稀屎在污陷我,"

"不能因为别人和你一样烂就说你不烂。你属于良心被狗吃了的邪恶之举,你是更令我厌恶的泼妇。蠢驴! 人.渣!!"

我提醒不主流:"刚才你还说,别人造孽不是可以放纵自己的理由啊。"

不主流:"小奶狗的狂吠! 你觉得蠢驴的叫声能吓到谁?你把书读进了狗肚子里了!蠢驴!人.渣!"

东方安澜:"你刚拉的屎这么快就吃回去了?"

不主流:"不要问恶骂的原因,不管什么原因也不能恶骂! 别人造孽不是可以放纵自己的理由! 蠢驴! 人.渣!"

(以上摘自不主流回帖)

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你真有耐心

板凳
不对,应该是,你对不主流真有耐心

地板
永远的金盾 发表于 2023-7-2 08:00
你真有耐心

就在2个帖子里,随手摘录。

东方安澜- 发表于 2023-7-2 08:02
就在2个帖子里,随手摘录。

估计也没人细看,你摘录这个干嘛

永远的金盾 发表于 2023-7-2 08:01
不对,应该是,你对不主流真有耐心

不主流说"不要问恶骂的原因,不管什么原因也不能恶骂! 别人造孽不是可以放纵自己的理由!"

而不主流实际做的,哪里有点不对劲啊?

永远的金盾 发表于 2023-7-2 08:04
估计也没人细看,你摘录这个干嘛

我在观赏不主流自抽啊!

哈哈!

东方安澜- 发表于 2023-7-2 08:05
不主流说"不要问恶骂的原因,不管什么原因也不能恶骂! 别人造孽不是可以放纵自己的理由!"

而不主流实 ...

有一些人是坚持这个观点的

这只是观点不同,你无法说服别人改变

永远的金盾 发表于 2023-7-2 08:07
有一些人是坚持这个观点的

这只是观点不同,你无法说服别人改变

不主流说的那话也许有道理,但轮到自己就为啥不这么做了?

哈哈!

连抄都抄得丢三落四的脑残
坑赤西坑赤威都用不明白么?而且有些问话是你自己捏造的,狗东西

嗯,把围殴不主流变成一场持久战。我倒要看看,这厮体力究竟好到什么程度。

绝对不主流 发表于 2023-7-2 08:24
坑赤西坑赤威都用不明白么?而且有些问话是你自己捏造的,狗东西

我捏造我的问话,你也不能回击我啊!

因为你都说了,"别人造孽不是可以放纵自己的理由。"

狗东西!蠢驴!

哈哈!

你刚拉的屎可别吃回去啊!

狗东西!

战斗鸡 发表于 2023-7-2 08:36
嗯,把围殴不主流变成一场持久战。我倒要看看,这厮体力究竟好到什么程度。

好几个关天的都说,不主流在书话经常被群殴,在关天被群殴,看来是真的啊?哈

东方安澜- 发表于 2023-7-2 08:48
我捏造我的问话,你也不能回击我啊!

因为你都说了,"别人造孽不是可以放纵自己的理由。"

我在指证你捏造,这是事实清楚定性准确的回击手段
你欠缺的是良知,人·渣

绝对不主流 发表于 2023-7-2 08:55
你欠缺的是良知,人·渣

"人.渣",是骂人的话

"不要问原因,不管什么原因也不能恶骂,别人造孽不是可以放纵自己的理由。"

哈哈!

"狗东西",也是骂人的话,

"不要问原因,不管什么原因也不能恶骂,别人造孽不是可以放纵自己的理由。"

哈哈!

你欠缺的是良知,人·渣

你刚拉的屎不能这么快就吃回去啊!

狗东西!

你欠缺的是良知,人·渣

狗东西!靠你吖的!又装B没装好吧?

东方安澜- 发表于 2023-7-2 08:59

"不要问原因,不管什么原因也不能恶骂,别人造孽不是可以放纵自己的理由。" ...

怡红院是形容词,按照六杂的观点,这些都是形容词

东方安澜- 发表于 2023-7-2 08:58
"人.渣",是骂人的话

人·渣是你在论坛里的真实形象,人类中的渣滓

东方安澜- 发表于 2023-7-2 08:59

"不要问原因,不管什么原因也不能恶骂,别人造孽不是可以放纵自己的理由。" ...

几年前我就说过,你不为自己的造谣行为向我道歉,就永远是把我当成吕洞宾去咬的狗东西

绝对不主流 发表于 2023-7-2 09:29
几年前我就说过,你不为自己的造谣行为向我道歉,就永远是把我当成吕洞宾去咬的狗东西

"别人造孽不是可以放纵自己的理由。"

狗东西!你拉的屎尿当场吃回去了?

这都又一次证明,你吖真就是一只吃屎的狗!

绝对不主流 发表于 2023-7-2 09:29

给这蠢货道歉个屁!

你都说了,不要问原因,不管什么原因你也不能骂我。

即使我恶骂你了,你也不能回骂我。因为你还说了,别人造孽不是可以放纵你自己的理由!

狗东西!又吃自己的屎尿!

东方安澜- 发表于 2023-7-2 10:13
"别人造孽不是可以放纵自己的理由。"

狗东西!你拉的屎尿当场吃回去了?

说你是个咬人的狗东西,是因为你造谣生事,那就是咬人的狗的表现
这不需要我放纵自己

东方安澜- 发表于 2023-7-2 10:29
给这蠢货道歉个屁!

你都说了,不要问原因,不管什么原因你也不能骂我。

你就是条造谣滋事乱咬人的狗,这是个准确恰当的形容

绝对不主流 发表于 2023-7-2 11:38
你就是条造谣滋事乱咬人的狗,这是个准确恰当的形容

狗东西!当场你就吃自己拉的屎尿!

东方安澜- 发表于 2023-7-2 11:41
狗东西!当场你就吃自己拉的屎尿!

说你是狗东西是对你造谣滋事行为的恰当形容,不是毫无依据的谩骂,更不是恶骂

狗东西会乱咬人
造谣生事是一种乱咬人行径
你东方安澜有造谣生事行为
所以你东方安澜是个狗东西
事实清楚,逻辑清晰,结论正确

瞧你说话时用的那些不恰当的叹号吧,把你的文字全变成了“汪”的效果