切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 智商,道德,权力

智商,道德,权力 [复制链接]

主楼
搜索本主题
标题不提飞梅,不过,明眼人一看,就知道是回复飞梅的帖子

当然,你也可以理解为,是内涵

飞梅提到了金盾的智商,这个其实不需要讨论。

智商,这玩意,你有,我有,大家都有,所谓高低,要看你是怎么看

如果是逆练九阴真经的西毒,用手走路时候的眼光去看问题,得出来的,自然是与正常人的判断不同

飞梅的问题,就在于,她既然选择了下场辩论,做了运动员

但是,她又时刻不会忘记使用自己的权力,

比如,随时的删除回帖,尽管那些回帖,大抵是没有什么内容,删不删,问题不大
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我看了看,我昨晚上在书屋,跟四手道别的时间,是22:32,

在这之前,我还关注了一下娱乐版面,很惊讶娱乐版面的墙头上已经没有了斑竹

最开始,我以为是我这里显示出了问题,后来去其他版面查看的时候,还能看见墙上的斑竹

我意识到,大概是娱乐的斑竹,真的全体辞职了

板凳
我注意到,最早辞职的是妖精七七,

桃花雪是10天前,就因为家事请假,而这10天中,桃花雪应该没有登录过六星,

之后,醉笑提出娱乐版面全体辞职,我总以为那是冲动之下的决定,或许冷静下来,会改变自己的决定

一只羊,表达了士为知己者死的决心,既然上墙是应醉笑邀请,那么当醉笑请辞时,自然要跟着瓷板

王小丫,则提出了告假一个月,

地板
妖精七七的生日贺帖,算是娱乐版面醉笑时代,最后的璨烂

我没有跟七七道一声:生日快乐

是因为我不习惯于这种庆生方式,在这一点上,我比较老套,我总以为,生日只是自己家人的事情,小的时候,父母给自己过生日;人到中年,夫妻相伴,等到老年的时候,便是子女为父母祝寿

所以尽管小炸和小丫一再提醒,我却选择了沉默

另一个原因,其实是我在七七生日的时候,就预估到繁华落尽后,娱乐也将一地凄凉

只是,没有想到,娱乐从喧嚣,到凄凉,直接是断崖式的改变

神经以管理员的权力,参与了娱乐版面的操作,从规则上讲,既有合理之处,也有不合理之处

不管怎样,就算板油可怜神经对娱乐版面付出的感情,大抵有不会有人问责神经什么了

除非是像金盾这样说话讨人嫌的家伙

北斗六星网-事实、规则、道德,兼拍老丑_北斗六星 http://www.bdlxbbs.cn/forum.php? ... &extra=page%3D1

我在书屋跟四手道别之后,又看了一眼娱乐,小镇,和红杂

很惊奇的发现,飞梅在22:31发了这个帖子

不过,我也注意到,飞梅最后修改主贴的时间是23:12

飞梅沙发上回帖的时间22:40,

飞梅最后编辑沙发的时间是23:25

我印象中,飞梅在22:53的时候,曾经编辑过沙发上的帖子

并在同时,抢了地板,回帖时间依然是22:53:

我看见地板上飞梅回帖只有一个数字:2

大概是飞梅准备再论述什么

考虑到从22:31,到22:53

飞梅只写了主楼和沙发上的那些回帖

22分钟的时间,憋出来那些字

我觉得,看飞梅临屏写贴,就像便秘一样,一字一字的,太费劲

于是,我便果断下线,去睡觉了

只是等到早上起来,很惊讶的发现,我选择下线,是很正确的事情

因为,飞梅最终也没有憋出什么新的文字,反而是把自己在地板上的回帖给删除了

然后是一再的修改自己的主楼和沙发上的回帖
——————

或许,这就是权力的好处

我可以删帖

飞梅的主贴,其实跟老丑和金盾的冲突,没有必然联系

不过,用意有二

一,是试图证明金盾的智商如何如何;

回答不了飞梅提出来的那个问题嘛;对此,我也无意证明自己的智商如何如何

急于秀智商的飞梅,究竟是251,还是249?

那是飞梅的事儿,我不关心

二.  飞梅的第二个用意

提到了十八相送,又提到了道德先生(注意用词,我最先看到飞梅的用词是“道德婊”)

大概飞梅的本意就是要说“道德婊”,但是后来觉得这个词,涉嫌影射娱乐版面的因为“道德”而辞职的各位斑竹,

所以,飞梅特地修改了主贴,把“道德婊”,替换成了“道德先生”

飞梅提到十八相送,又提到了《梁祝》,提到了金盾说起的“文艺女青年”

提到了性别歧视,提到了内涵

这些,不管如何,金盾,总是要承认的,我鄙视飞梅,固然有着性别问题,但我相信,并不是所有的女生,都会认为:金盾就真的是歧视女性

飞梅并没有提到“十八相送”这个词是怎么来的?

这是飞梅这样的人的一贯手段,比如老丑说金盾辱骂他家人,比如花若叶指控金盾辱骂花若叶的家人

她们,只会截取只言片语,然后发起指控

具体的经过,其实我也记不清楚了

毕竟这事发生的比较早,大概是20天以前?或者更早

好像是我批评眉珊和大美丽在大理寺锁的帖子里发言时,滥用管理员的权限之后吧

飞梅开贴,提出了那个拖拉机的问题

当然了,以飞梅251或者249的智商,她觉得,仅仅通过这个考题,就能判断其他人的智商

对此,我表示,很喜感!

我记忆中,飞梅是这样说的:

大意是“如果金盾能够答题正确,飞梅可能会送上第二贴,第三贴”’

然后我当时,想起来,"l六摸“,靠谱摸了王二麻子六次,才罢休

本来,想说“十八摸”,后来觉得,靠谱摸王二,俩男生,还不算过分

如果用来形容飞梅和金盾,这就更不雅了

所以,从“十八摸”,便临时改成了“十八相送”

当然,这依然是《梁祝》里的桥段,说内涵飞梅,也确实是内涵

不过,我是谢绝十八相送的,无论是飞梅有,或者没有这样的打算

至于文艺女青年,我只能说一句,飞梅那些便秘出来的文艺贴,我是没有兴趣观看的

回头又看了一眼飞梅的帖子

原来是我又看错了,飞梅还是发出来了板凳上的文字

可能是因为我眼花,也可能是我网页显示不全的缘故

不过,我的记忆没有错

飞梅板凳上的文字,的确是22:53发出

最后的编辑时间是00:41

老丑的帖子,是不是内涵金盾?

这个其实,不需要讨论

判定老丑是内涵的板油,有不少人

坚持认为这只是巧合的板油,也有不少人

认为金盾借此碰瓷的板油,同样有不少人

老丑认定金盾是醉笑派出去故意碰瓷老丑,这同样是一种判断

只要老丑自己不承认,自己是有意内涵?

其他人,又能如何?

就像,不少板油指出来,金盾曾经在娱乐,书屋,小镇,都专门发过帖子,写起了家长里短

但是老丑说自己不窜版,看不见

还有板油,比如云水梦,也提到,自己曾经在六杂提起过家人来

飞梅,大概是认真确认了,金盾没有在六杂发过这样的帖子

我想,我大概也的确是没有在六杂,或者红杂发过家庭生活的帖子

因为,我一只觉得,像长江,六杂,红杂,这样的版面定位,不适合发家长里短的文字

不过,我不太认为,云水梦的发言是云水梦记错了

因为,无论是在红杂,或者是在六杂

我跟其他板油回帖时,还是可能提到家人的

但是,同样的问题,老丑依然可以说:他根本不会关注金盾的回帖

所以,只要老丑不承认,自己看到过金盾提起家人

只要老丑,不承认,自己的帖子是有意内涵金盾

那么,谁也无法确认,老丑,到底知道不知道?到底是不是有意内涵

这便是飞梅,以及飞梅们,所一直坚持的理论依据

看起来振振有词

其实,无法说服另外一些板油

所以,为了展示自己的公正,飞梅仍然要批判一下老丑

在金盾提出问题后,在其他板油提出质疑后,你应该修改一下名字啊

就像,飞梅最初写“道德婊”

后来,又修改成“道德先生”

道理是一样的嘛

如果飞梅用“道德婊”,无疑会有可能引发争端

用“道德先生”,这个就没人发难了

不过,即便是修改了名字,即便是从“道德婊”转变成了“道德先生”

就能抹杀掉曾经发生过的事情了吗?

以飞梅251-249的智商来讲,飞梅大概是真的这样认为的

金盾因“怡红院”一词的解读,内涵老丑全家都是青楼出身,这在道德上也是同样过不去----所谓全家,包括女儿、妻子、母亲。

——————

其实,这段指控,我还是承认的

当然了,我不需要再去找什么链接,截图什么的

那个江南,已经提供了截图

养生丸,也在飞梅的帖子里,指出了:

金盾辱骂老丑,甚至连累到花若叶的家人,究竟是怎么发生的

2006年的时候,我在搜狐社区围城故事版面玩耍的时候

有一个板油,被管理员偷偷摸摸封了IP

当众人质疑管理员封IP的行为时

管理员出面解答:从没有管理员封IP的操作

当时,我,还有一些围城故事的板油,在那里发出诅咒:

如果,有管理员偷偷摸摸封了板油的IP,还拒不承认的话

就诅咒那个管理员断子绝孙
————————

其实,这种诅咒,有点儿像泼妇骂街

同样的道理

金盾辱骂老丑,包括花若叶的家人

那也是有个前提的:

如果老丑,以及花若叶,明知道怡红院可以指代妓院,却非要强辩成怡红院,并不指代妓院

而老丑,和花若叶,却不依不饶的指控醉笑对花香的追骂

那么,金盾对老丑,以及花若叶家人的辱骂,是依然成立的

花香,是不是知道怡红院可以指代妓院?

这个我不敢确定,也许花香的确是把怡红院当成了贾宝玉的寝室

但是,老丑,显然是知道:怡红院是可以指代妓院的

那么,老丑为什么就能理直气壮的责骂醉笑“不是男人”?