切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 金盾的智商堪忧

金盾的智商堪忧 [复制链接]

主楼
搜索本主题
   我临屏写贴,一般都会预留1楼和2楼。

我编辑我自己帖子,那叫“权利”,不叫“权力”。

愁死我了,写了四十几楼,全特么废话。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

权力和权利,这两词拎不清,会贻笑大方的。

金盾费了半天劲找到我的一个拍点———编辑自己的帖子,反过来想想我是不是实在没有其他槽点可拍了?这不约等于暗里夸我优秀么。

金盾,拍人要抓重点、抓痛点,不是拼字数拼体力,方法上抖小机灵或者势大力沉都可以,逻辑清晰,千万别啰嗦。我是发自肺腑真心教你,可以拿我练练手———前提一定要厘清词义。

板凳
飞梅弄晚 发表于 2023-8-25 08:43
权力和权利,这两词拎不清,会贻笑大方的。

金盾费了半天劲找到我的一个拍点———编辑自己的帖子 ...

你不使用公权力,搞不过金盾。哈哈哈

地板
我来教教飞梅

法律面前,规则、道德统统需要退后,更遑论一些不知所云的文字游戏(飞梅上一个帖子的观感)。

请仔细阅读《中华人民共和国未成年保护法》第50条、55条、62条、77条、80条。

你那个贴子,"道德角度"对劲么?

"老丑就是内涵了金盾女儿,论坛这么小的地方,老丑的贴中关键词高度重合,这绝不是巧合,这么明晃晃赤裸裸的内涵,但凡说没有“内涵”的都是心瞎。"

这叫"事实角度"。不叫"道德角度"。

另,你的"事实角度",也不是事实。

老丑说他因为根本不窜版,所以不知道小财迷、十三岁女儿这些。也不知道也姓金。

看到没?因为,,所以,,

我可以拿出证据来证明老丑窜版,

8月14日,跳梁老丑在长江回帖还骂海鲜酱:"那个狗东西在哪里,哪个版就要死。世上竟有这种货色,真是奇闻。"

"狂删,删到他爹妈坟包塌陷为止。
对那种货色惟有这个办法,说一个字都是浪费。"

说明老丑不但窜版,还四处窜稀。

还有,我还能证明跳梁老丑在娱乐版,天香版,佳人版,红袖杂谈,大理寺也常窜版。

老丑谎话连篇的货色,骗骗傻子还行。

事实胜于雄辩啊!

老丑不窜版不成立吧?谎言吧?

老丑不但窜版,他关注金盾与金盾互动的时候很多啊!

是陌生人么?性别,姓氏,年龄,名字这么高度重合,六星多大啊?才几个人啊?

这叫事实。

还规则角度?还管理组?还坚持程序正义?挺能捅大词啊!

还大理寺?还不诉不理?

人家金盾告状了么?关管理组和大理寺什么毛事?管理组和大理寺介入了么?

飞梅,建议你以后少码这种四处漏风贴子。不如码一些小资情调情怀的东西。

东方安澜- 发表于 2023-8-25 09:27
老丑窜版不成立吧?谎言吧?

老丑不但窜版,他关注金盾与金盾互动的时候很多啊!

按你的理解,事实角度道德角度这么明确,那事发时,你的正义感去哪了?

你的正义感就是用来马后炮的吗?

笑流沙 发表于 2023-8-25 09:02
我来教教飞梅

法律面前,规则、道德统统需要退后,更遑论一些不知所云的文字游戏(飞梅上一个帖子的观感 ...

脑壳痛,现在上升到讨论未成年人保护法吗?

得有个前提:老丑侵犯了XX的女儿了吗?法律讲究证据,你出个证据先,可别搞二次伤害哦。

不过,我接受你的教教,虽然未成年保护法不是你写的。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-25 09:43
按你的理解,事实角度道德角度这么明确,那事发时,你的正义感去哪了?

你的正义感就是用来马后炮的吗 ...

我是一直在证明老丑谎话。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-25 09:53

得有个前提:老丑侵犯了XX的女儿了吗?法律讲究证据,你 ...

说好的翻片呢?说好的翻篇呢?

东方安澜- 发表于 2023-8-25 09:39
飞梅,建议你以后少码这种四处漏风贴子。不如码一些小资情调情怀的东西。

我建议你以后少喷政治,你能做到不?
不如骂骂我,骂骂论坛人,多好,是吧是吧是吧

东方安澜- 发表于 2023-8-25 09:56
说好的翻片呢?说好的翻篇呢?

我这个主贴写的啥,你再翻白眼看看清楚。

得有个前提:老丑侵犯了XX的女儿了吗?法律讲究证据,你 ...

七十七条 任何组织或者个人不得通过网络以文字、图片、音视频等形式,对未成年人实施侮辱、诽谤、威胁或者恶意损害形象等网络欺凌行为。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-25 09:58

你写的啥自己不知道么?二次伤害啊!

飞梅弄晚 发表于 2023-8-25 09:57

我喷什么政治了?你这才叫喷!

东方安澜- 发表于 2023-8-25 09:55
我是一直在证明老丑谎话。

证明有啥用?张知音硬挺过来了。

普京说,你十万声抗议不抵我一声枪响。张知音说,整6星声讨,你说了不算,我说了算。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-25 09:57

我戳穿他们的谎言,叫喷政治?

飞梅为了拉动红杂内需,也是拼了。
醒醒吧,不去抢食盐吗?

呼啸的老鹰 发表于 2023-8-25 10:07
证明有啥用?张知音硬挺过来了。

普京说,你十万声抗议不抵我一声枪响。张知音说,整6星声讨,你说了 ...

你只要知道一句话就行:邪不压正

那你们在讨论啥?

收回教教你那句话。

未成年保护法真不是我写的。

知音 发表于 2023-8-25 10:12

邪与正都你说了算。
看你给老丑道歉挺诚恳的,哈哈

知音 发表于 2023-8-25 10:12

若论本事,谁都没你本事大。你把老虎当驴骑,想上就上,想下就下。哈哈哈

知音 发表于 2023-8-25 10:11
飞梅为了拉动红杂内需,也是拼了。
醒醒吧,不去抢食盐吗?

姐别生气,我就好玩心重了点。

阿门。

飞梅弄晚 发表于 2023-8-25 10:46
姐别生气,我就好玩心重了点。

阿门。

张知音实权比你大。

能看到老鹰和知音对上暗号狠开心,,,

飞梅弄晚 发表于 2023-8-25 09:58

你这贴,有一句话还是很值钱的:"这绝不是巧合!这么明晃晃赤裸裸的内涵,但凡说没有“内涵”的都是心瞎!!"

叹号是我加上的。哈哈

莽夫 发表于 2023-8-25 12:32
能看到老鹰和知音对上暗号狠开心,,,

哈哈,同感同感,两个人在这里碰上了