切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 万福,六星,夜袭伊人,以及开心和勾搭

万福,六星,夜袭伊人,以及开心和勾搭 [复制链接]

主楼
搜索本主题

一次不经意的邂逅,让我在六星经历了一次华丽奢靡的诗歌盛宴。本来之前我在唐朝来的托(也就是张介受,怎么听都象是张解手,这倒霉催的孩子,名字都这样倒霉)的介绍下来注册了这个夜袭伊人的马甲,再本来吧,这名字是我给我一同学起的,他说需要一个很情色的名字,去到网上勾搭几个相好,以弥补他夫妻感情生活的单调~我在严肃批评了他这样堕落腐朽的小资产阶级情调后,又抱着万分同情他情感生活不和谐的同时顺便帮他取了这个名字,可惜人家说这名字太色情不大适合他优雅的气质,我说你要是这样一说到还真有个名字特适合你!他问:是什么?“我说:装B犯!“

你说人家不要这名我自己就用了吧~谁知道刚进来就敢上这活动~要说吧这六星也真不错,够地道,衣服要统一发,这衣服统一发也就算了吧,还免费提供场所让你们海P,这海P完了还要评个什么劳模标兵什么的发下奖~你说这弄的~!我当时一看那公告我都激动的喘喘的~我心想娘啊~这简直不就是又回到了幸福无比的改革开放前的国有大型企业工作了嘛,福利好大家一个锅里吃,过年还发年终奖,玩的最海P的还能搞个劳模标兵什么的,到时间单位分房还能加分,这不还给大龄男女出轨困难青年积极寻找出轨的机会~这就是现在搁万恶的美帝国主义也没这好的事等着咱啊~

于是这夜袭伊人的名咱是不能用了,免得错过了这拨下次就没这样好的机会了,赶紧麻溜的体会下社会主义大家庭的温暖和暧昧去吧~

可是这指标一搞到手,当时就傻了——万福?我KOA这难道是来福它表哥?算了算了还行,看见我那娘子叫狐女,总算了是给了我一点点安慰。为什么捏,因为我和狐狸有缘啊,我的初恋外号就叫小狐狸啊~多亲切啊,当时我就想到了我16岁的那次初吻,当时感觉忒甜蜜,后来还傻不拉几的问人家:你说这初恋杂就真的这样甜蜜捏?那姑娘一含羞一低头娇嗔的说:傻啊你,人家晚上喝的糖稀饭!“

说到这儿大家应该知道了吧,我是男的,真是男的~据说现在有谣传说我是女的~我到是想是女的,因为我以前听我一女性朋友说了句话很有道理,她说:谁丫挺的敢欺负我我就勾引她老公让他夫离自散!够狠有劲道!我喜欢!这女人吧,这年头太大优势了,就算是实在什么都做不成起码还能做一结婚员吧,男的可就惨了,做一小职员都没人看的起你~男人经常说我好想拥有一次完美的爱情 女人经常很骄傲的说:俺一不小心又被爱情了~!

所以啊,大家就上网,男的都伪装成优雅有文化有气质的诗人~

女的就复杂了点,有走清醇路线的有走性感路线的有走跳脚呼喊痛哭流涕眼泪巴岔鼻涕糊糊横街倒巷死缠乱打路线的,也有走故做姿态惊鸿一瞥神秘兮兮你猜你猜你猜猜猜路线的,总之大家各显神通能勾搭一个算一个!

勾搭其实是一个很技术的活~网络勾搭也一样特别是碰到那些江湖上在情色男女之间流连往返生生死死百炼成钢的男女们。光凭文字是不行了,只会写犁化体也不行了,要诗歌散文小说全面发展,如果这你都行了,你以为你成功了吗?NO你才刚起步而已~你还要掌握女性网络情感心理学,甚至生理学,高手甚至可以从今天对方说话的态度分析出这女人今天是不是又到了生理周期或者是更年期~同学们多掌握点知识总不会错的~你以为这样就够了吗?远远不够~这让我想起我曾经问一个女孩,我们到底什么时间才可以做爱呢?女孩笑的很妩媚的问我:那你告诉永远到底有多远呢?那么我们需要什么才算是一个合格的网络勾搭者呢?起码从硬件上来说你要够帅,没有哪个女人不喜欢帅哥的,如果你真的不够帅,那么请你有点个性,切记满屏幕用生殖器说话的人那不是个性,那是一个龌龊的傻B而已!有志男青年请不要擅自模仿~如果你实在也没个性那么起码你要温柔最起码你说话的声音要有亲和力免得女孩找你视频你可以说你没有但是找你语音你不能说你也没有吧,这都没有上什么网啊~不够帅那就用你性感的声腺去诱惑她~如果你什么都没有那我相信你起码还有幸运吧,坐家开着电脑挂着QQ等吧,说不定哪个女孩子就喜欢你那名字就像我的名字万福说不定哪个女孩刚死的狗名和我的一样她有很多话想和我倾诉呢~机会就是这样来滴 机会来了一定要把握~

现在一切都结束了 勾搭和被勾搭的调情和被调情的都在一次又一次的开心和欢乐中达到了高潮 有高潮就有低落 做爱如此股市如此活动也是如此 除了中国的房价不是其它都要遵照这个规律~所以我还是那句话 大家开心就好~有开心就有自信有自信就有你在去勾搭别人或者被别人勾搭的机会~那最后祝福所有的朋友在今后的日子里开心并勾搭着……
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先坐沙发。。哈

板凳
最后一句真牛~:lol

地板
:lol

晕了。。。我刚才加了个人是错滴啊。。晕S:dizzy:

他们提供的数据信息又错了啊。。无语了。

:o。。。。。

一分钟前还在讨论你是男的还是女滴呢。。。:lol

一分钟前还在讨论你是男的还是女滴呢。。。:lol
花祭 发表于 2010-3-13 22:14

----------------------------------------------------
绝对男的 我不会上传头像 要不是我也搞一张上来 证明下我是男的

伊人好风采

----------------------------------------------------
绝对男的 我不会上传头像 要不是我也搞一张上来 证明下我是男的
夜袭伊人 发表于 2010-3-13 22:18

点个人中心。。里面有修改头像。。JPG格式的就可以了。。简单滴很

祝贺一下万福哦。。如果不是我的影响或许你可以拿大奖也说不定呢。。呵呵:P

:lol

点个人中心。。里面有修改头像。。JPG格式的就可以了。。简单滴很
花祭 发表于 2010-3-13 22:21

-------------------------------------------------------------------
哦 我去试下 你说是弄个清醇行的呢 还是可爱型的 还是深沉型的呢?

祝贺一下万福哦。。如果不是我的影响或许你可以拿大奖也说不定呢。。呵呵:P
花祭 发表于 2010-3-13 22:23

-----------------------------------------------------------------
这话怎么说的呢 开心就好 再说了如果没你 我怎么能有这样好的兴致呢 就像你说的对方的水平好 才能让自己也发挥的更好呢~

万福公子真的让人刮目相看!

唐朝来的托确实不容易,托出了你这样一个万众瞩目的才子来!:victory:

晕 谢谢大家的支持哈

PS 我怎么搞了半天也不能传上我的头像啊 要等半天也没反映啊

万福公子  ,不,是夜袭人帅哥哈
你太搞了  我快笑死了

我代表唐朝人民 热泪祝贺万福获奖

哈哈,这万福太能够写了, 肚子都笑痛了。。。

-------------------------------------------------------------------
哦 我去试下 你说是弄个清醇行的呢 还是可爱型的 还是深沉型的呢?
夜袭伊人 发表于 2010-3-13 22:27

弄个混合型滴哈。。。;P

晕 谢谢大家的支持哈

PS 我怎么搞了半天也不能传上我的头像啊 要等半天也没反映啊
夜袭伊人 发表于 2010-3-13 23:52

可能是你选的图片太大了吧。。换个小滴再试试。。很容易滴哎:)

-----------------------------------------------------------------
这话怎么说的呢 开心就好 再说了如果没你 我怎么能有这样好的兴致呢 就像你说的对方的水平好 才能让自己也发挥的更好呢~
夜袭伊人 发表于 2010-3-13 22:28

当然。。自然。。所以然哦。。呵呵:P

欢迎万福多来六星诗歌版留下你滴令人过目不忘滴文字。。:)

弄个混合型滴哈。。。;P
花祭 发表于 2010-3-14 08:21
----
-----------------------------------------------------
我再试下哈 看早上可以吗

万福公子真的让人刮目相看!
妙韵怡然 发表于 2010-3-13 22:34

----------------------------------------------
谢谢小妙错爱~

伊人好风采
刘子固LX 发表于 2010-3-13 22:18

---------------------------------
老刘也好才情~

万福公子  ,不,是夜袭人帅哥哈
你太搞了  我快笑死了
弄月之喵 发表于 2010-3-13 23:57

----------------------------------------------
淡定 淡定 注意皱纹啊~

哈哈,这万福太能够写了, 肚子都笑痛了。。。
文君 发表于 2010-3-14 00:13

-----------------------------------------------------
难得文妈妈喜欢 我很荣幸~

这夜袭伊人滴ID真滴没有万福有个性哎。。呵呵:lol