切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 求助各位新来的网友

求助各位新来的网友 [复制链接]

主楼
搜索本主题
首先,我个人为大家相聚六星说一声诚挚的欢迎

期待着以后跟各位学习,在友好的氛围里一起进步

然,本论坛六星杂谈板块常年有一恶霸,经常拿网友戏谑取乐
根据其本人叙述,曾经是身居要职的警察,想必是平日威风惯了

论坛欺压辱骂编排网友就成了家常便饭,

兄弟我偶有闲情便愿意投身论坛写点拙孽的文字

昨日母亲节,小可略有感怀写了篇小文,大概文不达意,水平浅薄

被那位退休警察编排下流的故事情节以本人家人的名字进行侮辱

这种恶霸之事,此等素质和人格低下的行为让我气愤之极

现在已经凌晨四点,依然被气得睡不着觉,那种被辱骂的愤慨无以言表

我已经在大理寺投诉,但请新来的正义之士为我声援,

以期对网络恶霸得到该有的惩罚。

以上,拜托各位了

气愤之余,语无伦次,不知所云。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
骂你,你就骂回去。 有仇当场报

板凳
啊牧,你娃还嫩。

不是我说,你回来玩就已经预知这个结果

看不清状况,投诉无果就对等干回去,刷屏走人。

地板
拉你去娱乐玩不领情,非得一天天跟一帮臭老头玩政治,这扯得清楚?

看到搜狐时代的妖精七七了,问个好

友情路过

妖精七七 发表于 2024-5-13 11:19
啊牧,你娃还嫩。

不是我说,你回来玩就已经预知这个结果

七爷好心我知道自己不是那个性子玩不了歌舞升平
关于这个事,我要走正规途径上诉
对于六星,和六星网友,还是起码是非期待的。
我要去上诉了,你尽量别参与哈

一一谢过楼上诸位
狐狸精拉拉队请准备好
俺要去与恶霸搏斗了

我靠,就这点出息么?

既是恶霸,你让新入驻的狐狸们声援你,就等于推人下河

赤果果的害人好伐

自己撸起袖子打架去

小炸毛 发表于 2024-5-13 17:08
我靠,就这点出息么?

既是恶霸,你让新入驻的狐狸们声援你,就等于推人下河

本人人缘不好
没人声援道理得不到伸张啊

局面如此,说明一个问题,案发现场不适合你逗留,建议换个地方玩

g

规则是用来遵守的,也是用来打破的,我的论坛理念一向如此

对于论坛的规则,每个版主的理解和管理理念千差万别

对于论坛扯淡,版主最常见的和稀泥话语就是:你可以按对方的方式对付他嘛,何必违反版规?

云川 发表于 2024-5-13 17:23
对于论坛扯淡,版主最常见的和稀泥话语就是:你可以按对方的方式对付他嘛,何必违背版规?

其实这是一句彻头彻尾的废话,为何这么说呢?
老子是来论坛开心的,难道还要跟无赖学习如何无耻?这个真做不到。
所以,拔刀而起,踢翻供桌,事了拂衣去

一个合格的论坛管理者,面对矛盾,有两个办法:
一,防患于未然,将事态扼杀于萌芽状态;
二、任双方杀个过瘾,然后再来洗地。

最恶心的就是,一方无赖耍完了,他才晃晃悠悠吹着警笛让大家都遵纪守法

当然了,不知道楼主是在哪个论坛遇到的糟心事儿,就不去凑热闹了。

云川 发表于 2024-5-13 17:30
当然了,不知道楼主是在哪个论坛遇到的糟心事儿,就不去凑热闹了。

本论坛六星杂谈板块
看看就行,知道下六星的尺度

阿牧 发表于 2024-5-13 17:33
本论坛六星杂谈板块
看看就行,知道下六星的尺度

哪个版块我都看过,但不支持你去找管理员,别费那事,如果忍不了,自己动手解决吧,版规就是用来违反的,别顾虑太多,开心才最重要

谢谢劝导
远握祝福

你下次哭鼻子时候,我可以给你递个手绢

周一楠据说是警察 你去办。事成之后,本军发你一顶钢盔。

花间可可 发表于 2024-5-13 17:54

不是应该胖揍一顿?

花间可可 发表于 2024-5-13 17:54

我维护六星规则的伟岸身影
你非但不赞美,还拿来开涮
这样的妹纸,是什么妹纸?

阿牧 发表于 2024-5-13 17:17
本人人缘不好
没人声援道理得不到伸张啊

我人缘也不咋好

谁骂我,我骂谁,往上祖宗十八代,往下有N种可能

那得看我心情,反正就是不吃亏

要什么声援嗯?

道理讲不通的时候唯一的出路就是撕逼,我吃瓜不嫌事大的说句

既要人设还要道理还还要舆论制高点,吃亏的只会是寄几

第一句说的是真的 后面没看见

小炸毛 发表于 2024-5-13 18:21
我人缘也不咋好

那就得和柳二翻脸了
毕竟留一寸遮羞布
以后还得相处
他干坏事,根本原因是无能的无可奈何
他只会玩改编,这样的人
得留着慢慢消遣。
        ——就算投诉失败,我也摸摸鼻子算了,不打算骂他。

小炸毛 发表于 2024-5-13 18:21
我人缘也不咋好

你人缘比阿牧好多了
这是有目共睹的事实哈
七七可以作证

阿牧 发表于 2024-5-13 18:29
那就得和柳二翻脸了
毕竟留一寸遮羞布
以后还得相处

所以啊,你也不打算和老伙计翻脸

你又要求什么呢?