切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 有壶珍贵记忆!

有壶珍贵记忆! [复制链接]

主楼
搜索本主题

收藏夹里的,转过来致有壶的苦旅文心~

这两天的有壶,让我想到了一首歌———《爱我中华》,我有一种特别想改了歌词唱上一段的冲动!

爱我有壶
爱我有壶
啦......
几十几个版面,几十几枝花
几十版里兄弟姐妹是一家
几十几种语言,汇成一句话
爱我有壶爱我有壶爱我有壶
嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗嘿
爱我有壶
几十几个版面,几十几枝花
几十版里兄弟姐妹是一家
几十几种语言,汇成一句话
爱我有壶爱我有壶爱我有壶
爱我有壶
版友奋起步伐
爱我有壶
建设我们的家园
爱我有壶
有壶雄姿英发
爱我有壶
几十几版兄弟姐妹
几十几种语言汇成一句话
爱我有壶
嘿罗嘿罗嘿罗嘿罗......

嗯,感谢有壶,让我能在这里与新老朋友们相识相聚相守!感谢有壶的这次活动,让我得到了这次殊荣!更是感谢身边的各位新老朋友对我的认可,感谢你们!最后感谢这次活动的组织者与评委们!

接下来,我会不断地鞭策自己,绝不让这十佳版友的头衔在我这里被亵渎。今后的我,继续努力做好自己,尽量做到不让大家对我失望。再次感谢我认识的你们以及我不认识的你们!

最后的最后,祝愿有壶长青!也祝愿各位版友,愿你三冬暖,愿你春不寒;愿你天黑有灯,下雨有伞。愿你路上有良人相伴,愿你所有的快乐无需假装,愿你此生尽兴、赤诚善良。愿时光能缓,愿故人不散!^_^

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
苦旅之最!

今天惊闻荞麦推选苦旅各种之最,我脚得,我眼里的苦旅之最,应该说是苦旅里的所有版友———“皮最厚”!

对!你没看错,就是皮最厚!经常看到有版友被别的版友各种挑衅各种调侃,甚至是各种玩笑,都不见双方红脸,不见双方开撕,这双方的脸皮得多厚啊?还继续没心没肺地嘻嘻哈哈,就不能长点心么?让吃瓜群众搬小板凳坐着等半天,你们却继续啰里八嗦玩笑不停,你们倒是打不打啊?撕不撕啊?注意吃瓜群众的感受了么?

特别是那个老酒,发个裸女,硬是被露露给强行穿上衣服了,居然也跟着大家乐个没完没了,换别人,早生气骂人了!

还有毛毛,你被文华说的腰都那么粗了,从直径到半径,你也不生气,居然还乐个不停,啥时能长点心呢?!

这类的事情,苦旅里太多了,只能说,你们一个个的“皮最厚”!

我欣赏这种“皮最厚”,只有心胸宽广的人,才会这样的皮最厚,苦旅的人能包容别人,不心胸狭隘,不自私自利,而是一种笑看风云般的潇洒倜傥!苦旅里的你们,我敬你们一杯,感情深!一口闷!啥也不说了,都在酒里......

板凳
   一上来有壶,想到处去回复太多的帖子,一时又不知道去回复哪个好,索性,不去回复了,有这会时间先发个推荐帖吧。

苦旅文心,首当其冲,因为今年的下半年,我绝大部分的时间都逗留在这个版面。这个版面的版友都沉稳大气,知识渊博,低调奢华。苦旅不苦,反而是随处渗透着丝丝甘甜的,绵延不绝,只有你扎进苦旅,你就能够深深地体会到。

苦旅文心,包罗万象。途游帖,带你领略祖国的大好河山;摄影作品帖,带你发现身边的美;故事帖,带你走进跌宕起伏的各种情节;文玩制作帖,带你开动脑筋了解制作神奇;多肉帖,带你领略多肉变幻,放松身心......

苦旅还有各类帖子,这里不一一赘述了,苦旅的精彩之处,还是留待你来亲自解读吧———苦旅文心,欢迎您!

地板

满满的回忆

云川 发表于 2024-5-21 09:58
看这风格,都是壶壶写的吧?

就你知道是么,收藏了好多呢,不发了逐篇看看回复

云川 发表于 2024-5-21 09:58
看这风格,都是壶壶写的吧?

@仙草 你说你要写个《我与北海》

看这风格,现在需要移情六星

爱我北斗爱我六星

小北山的清雪 发表于 2024-5-21 10:06

不知道,第一篇没见过,风格有些像

进来就拉最后准备留言,咦?页数咋少了这么多?返回第一页一看,原来是新帖啊,还以为是那个报到帖来
呼呼当年写的吗?

应感谢搜狐。

云川 发表于 2024-5-21 10:15
不知道,第一篇没见过,风格有些像

好眼力呀

杀手 发表于 2024-5-21 10:52
进来就拉最后准备留言,咦?页数咋少了这么多?返回第一页一看,原来是新帖啊,还以为是那个报到帖来
呼呼 ...

报到帖不在狐狸窝呀

是的,因狐相识

苦旅又回来了,真好

给你看个好玩的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

素素 发表于 2024-5-21 11:36
苦旅又回来了,真好

有标签就相对比较熟悉

频飞 发表于 2024-5-21 10:09
看这风格,现在需要移情六星

满满的回忆啊~

我来晚了,错过了精彩

云川 发表于 2024-5-21 12:38
我来晚了,错过了精彩

你在的时候也很精彩

小北山的清雪 发表于 2024-5-21 12:34
有标签就相对比较熟悉

还需要继续完善。狐狸窝下能看到“家长论坛”,但是没有苦旅和其他

是的,常驻板油都很精彩,感谢认识了你们!

幸福时光

真用心,

小北山的清雪 发表于 2024-5-21 10:07
@仙草 你说你要写个《我与北海》

嗯嗯,必须写

小北山的清雪 发表于 2024-5-21 10:06

贴过来呗,万一以后壶壶来了呢,看到她的贴,肯定很高兴

素素 发表于 2024-5-21 14:31
还需要继续完善。狐狸窝下能看到“家长论坛”,但是没有苦旅和其他

我并不认为苦旅要有子版面,家长,理财,婆媳应该有

绿野清瞳 发表于 2024-5-21 16:46

她不会来的,再说趁着没关再去回味过程最有趣了

绿野清瞳 发表于 2024-5-21 16:46

一个要打事假条,其他人也跟着要打事假条。

白云,你想过你这带来的这蝴蝶效应吗?虽说你确实是需要打个事假条子,可现在,村长她是批呢还是不批呢?你就不能尽量抽空来下苦旅?时间就像那啥,挤挤总会有的嘛。

露露,你说你说了多少回了,你要写个故事,想让谁谁当主角。你知道说者无意听着有心吗?村里头的村民们那是纷纷往你挖的那些坑里掉哇,村长脸色也已不大好看了,海燕呐,你就长点心呐。

一村子的大事小事,村长都得盯着,村长忙得好几天都没跟着去跳广场舞了你们知道吗?就连她喜欢练的八段锦也都好多天没练了,村长是大家的村长,我心疼她啊。

咳咳~~~不请假,不挖坑,从我做起,人人有责。

哈哈哈,小仙草

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

后来我去那个公园都会吃一根,还有我们的东北大板