切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 有壶家园 狐狸窝 【杀游花絮】那一夜,究竟发生了什么?

【杀游花絮】那一夜,究竟发生了什么? [复制链接]

主楼
搜索本主题

21号,你进来!胸前挂着28号的女警官高声喊道。

21号,一个穿着花衣服的大汉别别扭扭地进了警务室。
警官,我是清白的!队长刚请我喝过茶!
队长请你喝茶是队长,我请你洗澡!这个女警花约莫30出头,漂亮的丹凤眼,眉宇之间英气逼人,穿着警服好像一朵清丽的百合,让人又爱慕又害怕。
洗澡?那个带着21号胸牌的嫌犯哆嗦了一下:警官,我没带毛巾啊?

要什么毛巾?这里有全套洗浴设备!警花皱了眉头。开始吧!
开始?从头开始洗?还是先从脚开始洗?21号嫌犯尽管害怕的很,但是态度倒是老实本分。开始脱袜子。
脱什么脱?穿上!一声呵斥!
21号迟疑了一下,呆呆地望向28号。心想,难不成要帮我脱?那可不行!我还是处子之身呢!谁脱我也不给脱!

21号,7月6日,17点59分,你在做什么?
21号络腮胡子的大汉想了想,答:什么也没做,我就在找杀手!
21号,你要找杀手?那你的意思是,你不是杀手咯?
听到这里,21号佝偻的背一下子挺直了起来:报告警官!我不是!我是良民!26号为我做过证明!
26号?警花大眼睛转了转,26号已经被杀,是好人,但好人看走眼的时候,多了去!谁也不能保证你是好人!继续洗白!

洗?还是要洗么?21号大汉迷茫了。脱又不给脱,拿什么洗?干洗?我都洗秃噜皮了!
21号不敢动,也不敢说话。虽然心里有千万匹马狂奔而过。

说说吧,那天7月1日凌晨,你为什么猫着这么晚才发亮相贴?你是在观察动静么?还说自己是杀手如风?
我看你是挺拉风的。28号警花撇了撇嘴,嘲笑道。

咳,都怪我,都怪我,大汉抱着脑袋懊悔道。
我想来个不一样的亮相姿势,谁知道引火上身!队长怀疑我,警察也怀疑我!下次我绝不这么招摇了!我发誓!

少来这套,你们这种套路我见的多了~洗,继续洗!

只见大汉真的脱了,热的脱了外套,然后是背心,最后,就剩了一条花短裤。
围观的阿牧怪叫了一声,实在看不下去了:这纯粹是警察审毒贩!美女,你有权保持骄傲的同时保持沉默!哥哥来救你!

为什么阿牧说大汉是美女,原来大汉使了一个障眼法阿牧看21号就是美女。
28号警花哼了一声:拉出去,贴封条!一个死尸还出来演英雄救美的戏份,痴心妄想!

21号我包了!边上传来另一声娇艳的声音。这是一个真美眉17号。这几天,我们同进共退,一起杀敌,我用我的身份保他!
28号女警若有所思。

也许我是真的冤枉你了?女警自言自语。那你出去吧!
衣服呢?我刚才脱的衣服呢?大汉找遍了整个警务室也没找到他刚才脱下的衣裤。

哦,你刚才衣服汗味太重了,我送去洗了。警官说,应该马上可以送来。都一个多小时了。
二八姐!衣服干洗店洗了,但是正要烘干的时候,烘干机坏了,所以这衣服暂时没能送过来。一个小警察在28号耳边嘀嘀咕咕。

那怎么办呢?21号这么出去也不好看哪!
21号大汉拿手护着自己的上半身,至于下半身,他护不上了。由花短裤守护。

算了,值班室里还有我的一件睡袍,拿去穿!
不不不,我不,我宁可裸奔也不要穿女人的衣服!

行,你有种,你就这么出去!敬酒不吃吃罚酒!28号警花冷冷说道。
21号嫌犯看了看自己光洁如河蚌的身体,看了看外面黑压压的吃瓜群众。饱含热泪:行吧,只要我洗白了,穿就穿!

但是,我要结义!
结义?跟谁?
跟你,还有很多很多美女,简称娱乐七仙女,我是老大。洗白了身子的21号没了一开始的唯唯诺诺,瞬间神气活现起来。

王小丫,大美丽,倾城,闲云,妖精七七,仙草儿,加我。

我去,都是美女,就你一个大老爷们,也真好意思!
警官,这叫傻人有傻福!我走了,警官,谢谢请我洗澡,我穿你的浴袍,回头还你!大汉鞠了躬,出了警务室。

警务室外面黑压压站满了吃瓜群众,据六星新华社报道,审讯进行了两小时零三十分钟。
狐狸窝,倾杯镇,半日闲等几个相关版面对此都有相关报道。

从此六星江湖上有了各种神秘传闻。
21号那天到底洗了哪些部位,以及洗的方式方法,好事群众凭借自己的想象做了各种猜疑以及大胆的设想。
也有一部分的吃瓜群众对21号一人手拉6朵六星金花表示强烈的嫉妒和反对。

21号那晚是否被潜规则了不得而知,那段审讯录像听说被一个神秘大佬以几个亿的高价买走。
各路八卦记者纷纷打上了那个警务室的主意,不惜以身试法企图踩点那个神秘的警务室,想实地勘察找到一些蛛丝马迹。
以至于那个神秘的警务室被封存至今。

听说快乐哥现在胯下的大青马已经辞职,说实在干不了一马驮七人的重任。
听说首版哥因为听到快乐哥居然左拥右抱一人独揽六美,直接开了卦,写出《美人窝》的旷世奇篇,文中他一人包揽六星八美,直接在精神上秒杀了21号快乐哥。
听说神经哥也开始神经,直接把薛首版变成了娱乐第九美。并画了个诅咒,说变身只能变一次。这身美女画皮想脱也脱不下来。

薛首版能否再次绝地反击,扳回一局么?大天涯的C位眼看不保,是否会冒死出手抢回C位?请各位吃瓜群众拭目以待!

谣言恒久远,一句永流传。那一夜,究竟发生了什么?

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
有请21号快乐哥上场~!

板凳
说说吧,那个晚上,到底发生了什么???

地板
你衣服穿的好好的进去,出来就剩条裤衩了。。。

17号倾城也可以爆个料,22号小丫已经坦白了!

应该是发生了不可描述的事情

诗意天涯 发表于 2024-7-12 08:53

大牙你是来玩桌游的吗,我去观摩一下!

诗意天涯 发表于 2024-7-12 08:53

我个人觉得,快乐哥可以写贴自辩!

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-12 08:55
我个人觉得,快乐哥可以写贴自辩!

行,这刑堂就交给你了,拷打出当事方三围来和我报备一下

诗意天涯 发表于 2024-7-12 09:04
行,这刑堂就交给你了,拷打出当事方三围来和我报备一下

大鹅说了,这属于军方机密!

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-12 09:06

他说的对,我就负责军方,其他人不要泄露

诗意天涯 发表于 2024-7-12 09:07
他说的对,我就负责军方,其他人不要泄露

脸皮比脚皮都厚,,,,大写的服!

王小丫,大美丽,倾城,闲云,妖精七七,仙草儿,加我还有快乐的故事

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-12 08:54
大牙你是来玩桌游的吗,我去观摩一下!

天涯变大牙

六星八美

不可描述 不可捉摸

雁字回时月满楼 发表于 2024-7-12 09:06

大鹅也参加了

猜疑和大胆的设想,哈哈

今天首班不在呀

江南烟雨~ 发表于 2024-7-12 13:54
不可描述 不可捉摸

我都不敢点开看这个帖子

小北山的清雪 发表于 2024-7-12 13:50
王小丫,大美丽,倾城,闲云,妖精七七,仙草儿,加我还有快乐的故事

加你就是八美了!

他在杀人游戏里,有了新名字:诗意添牙

我新给他取的乳名。

薛首版被老神经变成了第九美

现在有点乱。。。

江南烟雨~ 发表于 2024-7-12 13:54
不可描述 不可捉摸

江南好,我去观摩了桌游,看到老天涯犯错误了,你竹鞭子甩的啪啪响~

是的,不过挂的很早!第二轮吧,我第三轮就挂了!

今天不在明天在,明天不在后天在,我就不信他不来!

云川 发表于 2024-7-12 14:45
我都不敢点开看这个帖子

你可以大胆的想象一下

首版哥,身穿女式睡袍的样子,妖娆,而不可描述。

雁掌柜,又在调戏哪个倒霉的帅锅

深海蓝冰 发表于 2024-7-12 15:46
雁掌柜,又在调戏哪个倒霉的帅锅

你们的首版哥,,,快乐啊,嘿嘿嘿!

汗,我用搓秃噜两层皮的代价加拉女警结义实现警民一家亲的方法,躲过了警局的审判;
近日听说群众们群情激愤,要审判我,这赶紧跑内蒙来了,去22妹家去躲躲风头,没想到啊,还是没躲过群众的缺席审察,我再多躲几天再回去吧  :(