切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 极度的厌蠢症

极度的厌蠢症 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我是有厌蠢症的,而且是极度的厌蠢重症
口头禅是 : 咦,啧啧啧,蠢不可及,莫挨老子的边

之前常常说醉笑自带吸冰体质,倒不是幸灾乐祸,而是骨子里深深的镌刻了三分的同情。吸冰体质,字面意思直白的剖析就是吸引深井冰的体质

而我,蓦然都不用回首,居然也有一项别人触手并不可及的吸蠢体质。
极度厌蠢症的本炸自带吸蠢体质,真是瓜王吃瓜狠起来了连自己都不放过

版闹鱼因为可以登陆有期的站短,就跟饿了十八天的狗猛的看见骨头棒子一般,非得整个阴谋被害论嗷呜一头撞到我身上

站短属于隐私,爆了我隐私我大度不追究那只说明我良善,不代表蠢货就占理

无独有偶的还蠢货碰瓷都卧龙凤雏凑成双
卧龙靠左,凤雏在右
那个道不同是个啥玩意儿,我是真不知道,就知道蠢东西属于没有是非不冒泡的类型,一句弄死的口头禅能让丫花样百出的死个满汉全席让人观看

死了么?
版闹鱼比大姨妈来的还勤的自裁自残式退坛,依然处于革自个的命尚未成功同志仍需努力阶段,今日刘心武明天余秀华的踩着吐槽的点就得翻起几分的浪,浆都不用哈
全靠意淫想象

又像是道不同那玩楞儿
隔壁老王新婚之夜,道不同配齐所有的专业收音设备听了墙角,满足了自个的偷窥狂欲望还要占据道德高地跳出来举牌立婊 : 老王你个流氓,我害怕
尼玛的,这是人性的扭曲还是道德的沦丧?
不,这是脑积水病症很典型的阳性显现

乌泱泱的蠢货们前赴后继的碰瓷本炸,仿佛就能治愈她和她他们智力障碍的硬伤一般。
完美避开了九年制义务教育不学无术的夯货们啊,碰瓷的小把戏可以有,蹭智的泼天富贵你们真接不了哈,主要是你们的脑容量内存告急,蹭了也存不住哈

本来吧,和蠢货智障沙雕们说理也是一件不甚聪明的事儿,但是那些货们太烦人了,烦不胜烦
SO,又双叒叕再大喇叭广而告之一次:
蠢货们,莫挨老子的边嗷
人均以后会拉低了我的智商

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
玩个论坛至于短站吗?昂?打倒论坛黑势力,尤其你们这些私聊的

聊就聊呗,至于到“弄死”的程度吗?论坛要坚决清除一切黑恶势力,给网友营造清朗健康的网络空间。

打倒小炸毛!!!!!

板凳
妖精七七 发表于 2024-8-3 17:49

站短违规了?

能进有期的站短等于占了便宜吃了瓜不是

换个稍微有脑子的都不会被害妄想症发作啊,幸灾乐祸的吃瓜不香么

这系统也是好玩,哈哈,天线搭地线的搭错线,搭的两新仇旧恨

乐死我了

地板
聪明人一般点到为止。

不是应该打倒六星么

为啥要开通私聊黑势力这项功能

你戳我,你居然戳我,我一头倒你怀里完美碰瓷,我跟你港

算了,我还是碰瓷大美丽得了

吃饭去,有空再来八卦

小炸毛 发表于 2024-8-3 17:53
站短违规了?

能进有期的站短等于占了便宜吃了瓜不是

这些人脑袋被夹过,脑洞特别大,人家幻想代表月亮消灭你这个黑势力

余大寒 发表于 2024-8-3 17:53
聪明人一般点到为止。

响鼓不用重锤

关键有智力障碍的敲破了都敲不响哈

被蠢货们碰瓷真是太烦人了

妖精七七 发表于 2024-8-3 17:56
这些人脑袋被夹过,脑洞特别大,人家幻想代表月亮消灭你这个黑势力

想成为奥特曼想疯了都。。

小炸毛 发表于 2024-8-3 17:56
不是应该打倒六星么

为啥要开通私聊黑势力这项功能

今天歪瓜裂枣吃了几个,我也怕消化不良

晚上还是喝咖啡吧

小炸毛 发表于 2024-8-3 17:58
想成为奥特曼想疯了都。。

我看看你骂我了没
投诉去

很喜感,过去听说电话有串线这回事。在国外期间,也遇到过电话被监听,监听人埋怨听不清楚。

妖精七七 发表于 2024-8-3 17:59
今天歪瓜裂枣吃了几个,我也怕消化不良

晚上还是喝咖啡吧

书房的瓜,我吃了

但是没去切瓜,哐当我要是也去八卦切瓜,瓜主大概会哭给你看

大玲小芳 发表于 2024-8-3 18:06
很喜感,过去听说电话有串线这回事。在国外期间,也遇到过电话被监听,监听人埋怨听不清楚。

是不是很喜感,哈哈

版闹鱼的被害妄想症碰瓷,我是当乐子看的

架不住乐山大佛圣母心爆棚的道不同扣帽子啊,仗着蠢来碰瓷我可不惯着

小炸毛 发表于 2024-8-3 18:16
书房的瓜,我吃了

但是没去切瓜,哐当我要是也去八卦切瓜,瓜主大概会哭给你看

当初我们版也被人吃瓜笑话,踩一脚诛心一下平了
我等着风水轮流转

切,炸毛总共就理我一次
应该是唯一的回复

有期啊 发表于 2024-8-3 21:24
切,炸毛总共就理我一次
应该是唯一的回复

你们这两个恶势力,打倒你们!

八点风花雪月出来满足我们吃瓜观众听也好啊,八这些。

必须打倒你们

有期啊 发表于 2024-8-3 21:24
切,炸毛总共就理我一次
应该是唯一的回复

这么实诚做甚

你得说,俺们准备干一票大的,把蠢东西们打包送上外星

也不知道哪个外星搞垃圾分类之后的资源回收

妖精七七 发表于 2024-8-3 21:36
你们这两个恶势力,打倒你们!

八点风花雪月出来满足我们吃瓜观众听也好啊,八这些。

我都能把帅们混成哥们①②③④⑤的

哪里来的风花雪月,刀光剑影有的

炸炸,估计你误会过路的鱼了吧。我也曾经用手机点开我的六星提醒,竟然莫名其妙地点开了王幼君的提醒。

翰林探花 发表于 2024-8-3 21:56
炸炸,估计你误会过路的鱼了吧。我也曾经用手机点开我的六星提醒,竟然莫名其妙地点开了王幼君的提醒。

误会个鬼啊

她算哪根葱还值得我针对她?

有事说事就行,系统抽疯找站方,碰瓷我干嘛

小炸毛 发表于 2024-8-3 22:12
误会个鬼啊

她算哪根葱还值得我针对她?

果然人如其名,一点就炸。哈哈!

这是旧恨又添了新仇了啊?
我i支持七七,必须打倒你们这些恶势力,哈哈哈

啊哩哩啊 发表于 2024-8-3 22:46
这是旧恨又添了新仇了啊?
我i支持七七,必须打倒你们这些恶势力,哈哈哈

你有空就得冒泡,总有瓜皮在等你

瓜田在公告版,别说我没告诉你

翰林探花 发表于 2024-8-3 22:19
果然人如其名,一点就炸。哈哈!

可不就是么

历来当面炸,哪里需要遮遮掩掩

一个动不动就能发上百条站短祥林嫂般诉说恩怨的,叭叭我这千年才回一复站短的

也是搞笑

小炸毛 发表于 2024-8-3 23:04
你有空就得冒泡,总有瓜皮在等你

瓜田在公告版,别说我没告诉你

打架也得找个好对手啊,这场PK没看头。快点结束战斗吧。

啊哩哩啊 发表于 2024-8-3 23:18
打架也得找个好对手啊,这场PK没看头。快点结束战斗吧。

我都好久没磨爪子了啊

本来想当个安静的中年美少女来的

实在受不了癞蛤蟆跳脚背

怎么回事儿?我肿么看不到别人的站短?特想看看谁和谁八卦啥了,好期待

大美丽 发表于 2024-8-3 23:26
怎么回事儿?我肿么看不到别人的站短?特想看看谁和谁八卦啥了,好期待

你想看谁的站短?

我跟你港,我现在是黑势力嗷会乾坤大挪移大法

对我好点

翰林探花 发表于 2024-8-3 21:56

哈哈哈 翰林好

我也收到过过年陌生人电信群发的拜年短信。

电子类的,也不奇怪。
收不到红包很奇怪。

哈哈哈 炸毛好 有期好 月桂好

轰炸、战斗…
人的基本存在

炸来炸往,疤痕累累,精神分析固着

大乘佛法都渡不了他人,真理也不行,老高更不行

如此,都各自解脱。秋风不日四散,

预祝秋安。