切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 饮食男女之前任

饮食男女之前任 [复制链接]

主楼
搜索本主题

有时候,真搞不懂有些女人。明明在和我谈恋爱,却喜欢频繁说起她的前任。比如说前任如何有钱,有事业,而且为人如何好。我就不明白了,既然前任这么好,为什么还要分手?看得出,她在精神上对前任有着很大的眷恋。这个时候,我就想,不如干脆分手,我也成为她的前任得了。

后来真的就实现了,她对我这个前任,非常之好。她每每路过我们小区的时候,就会告诉她的现任,这是我居住的地方。这是她亲口告诉我的。而且她说虽然她已经结婚了,但是还是可以和我一起出来看电影,喝喝茶。当然,我没有接招,总觉得有些唏嘘。

唏嘘的是,她的为人并不渣女,就是有点莫名其妙。总是不珍惜眼前人似的,嘴上念叨着前任。换成是谁都会不好受。所以她的做法,令我诧异,摸不清头脑。

压垮我们之间感情的最后一根稻草,是因为我积攒了太多失望与不满,于是主动分的手。当然,我这人并不适合谈恋爱,也是一个重要原因。为什么呢?因为在心智上,尤其是恋爱部分,我还没有开窍。而且感情贪婪,不满足于一个女人。可以说,就是一个没钱版的王思聪。但我又渣不起来,学不会泡妞大法。所以就这样干耗着,等待着。一等就已经不是小鲜肉了。

其实单身也没什么,只要发自内心的愉快,就是一种福报。就怕单身却心有不甘,东找西寻的,追求虚幻的爱情。如果人生不愿意奋发,那么就坦坦荡荡的知天命,知足常乐,也是一种好的活法。何况男人越单身,越能活得清醒,压力反而越来越小。

偶尔在空闲的时候,我就会回味曾经的爱情经历。觉得没有什么大的遗憾,这就足够了。虽然与前任交往的过程中,也有些许尴尬和无语。但是好在一且都过去,而我的单身,也为我曾经的始乱终弃,获得了救赎。总之,男女之间的感情,实在太微妙,我说不清楚,也不愿意彻底的搞懂,因为难得糊涂。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
怎么这样

板凳
邓亚军说,平均每年要接1万例亲子鉴定,其中10%,结果都是“排除血缘关系”。

她更是直言:“我不相信故事,只相信证据,我不相信爱情,更相信欲望。”

地板
离了婚就别结婚。

划重点,有些女人。说明大寒谈了不少二手女人。哈哈!

为什么这样,我也不知道啊。难道是为了激励我?

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-8 14:32
邓亚军说,平均每年要接1万例亲子鉴定,其中10%,结果都是“排除血缘关系”。

她更是直言:“我不相信故 ...

十分之一,有点多啊。怎么这么多冤大头。

是的,不能执迷不悟,不能再折腾。

周一楠 发表于 2024-8-8 14:41
划重点,有些女人。说明大寒谈了不少二手女人。哈哈!

二手已经不错了,现在几十手的都有。有了表,还要什么自行车?

余大寒 发表于 2024-8-8 16:53
二手已经不错了,现在几十手的都有。有了表,还要什么自行车?

哈哈哈哈哈!

注意性病。

当心给你戴个猥琐的帽子。哈哈哈

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-8 17:06
哈哈哈哈哈!

注意性病。

就是,要不是现在疾病泛滥,我也不至于这样守身如玉。

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-8 17:10
当心给你戴个猥琐的帽子。哈哈哈

说点真实情况就成猥琐了,没道理呀。

余大寒 发表于 2024-8-8 17:14
说点真实情况就成猥琐了,没道理呀。

一个人好。自由。想到哪去到哪去。

有资料显示,老伴死后,老头活的更长些。

你是她在婚恋市场上的价格标签。
就好像她如果一直坐的是劳斯莱斯。
那么就不会看上宝马奔驰。

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-8 17:20
一个人好。自由。想到哪去到哪去。

有资料显示,老伴死后,老头活的更长些。

单身如果痛苦,就是恶报。单身却很快乐,就是福报。

金牌打手 发表于 2024-8-8 17:27
你是她在婚恋市场上的价格标签。
就好像她如果一直坐的是劳斯莱斯。
那么就不会看上宝马奔驰。

哦,那祝愿她现在坐的是劳斯莱斯。宁在劳斯拉斯上哭,也不在破车上笑。

前任对我来说就是掉在茅坑里沾了屎的人民币

可能会有一点点不舍,不舍的还只是回不去那个年纪的自己

更多的是沾了屎的恶心

不带提起的

有句话咋说来着,当下过的好根本不屑怀念从前

不管男女

在现任面前吹嘘前任,说明自己拉垮

在现任面前诋毁前任,说明自己眼瞎

最好的方式是不提及不比较

小炸毛 发表于 2024-8-8 17:56
不管男女

在现任面前吹嘘前任,说明自己拉垮

男女对爱情差别巨大。

女人如水笼头,一拧,滴水不漏!男人如溪水,涓涓细流,永不枯竭。

只要有干货,就好看,这篇还是少了点儿,得上细节。。。

小炸毛 发表于 2024-8-8 17:52
前任对我来说就是掉在茅坑里沾了屎的人民币

可能会有一点点不舍,不舍的还只是回不去那个年纪的自己

这个比喻生动。

养生丸 发表于 2024-8-8 19:16
只要有干货,就好看,这篇还是少了点儿,得上细节。。。

恩,说的对,说出关键了。

分手不出恶言,记得前任的好处,说明是个善良念旧之人吧。难道要像李獒童鞋那样,隔三差五就跳出来诋毁前任么?恐怕不是爱憎分明,而是一头白眼狼……

既然不喜欢前任总提前任,您有没有明明白白地告诉对方?
很多夫妻感情不好,是因为误会和含蓄。

新解玉玲珑 发表于 2024-8-9 09:47
既然不喜欢前任总提前任,您有没有明明白白地告诉对方?
很多夫妻感情不好,是因为误会和含蓄。

这方面,你很有才能,教教他。

呼啸的老鹰 发表于 2024-8-9 09:51
这方面,你很有才能,教教他。

我也不行,我现在没被变成前任,主要是因为遇到了良人。

新解玉玲珑 发表于 2024-8-9 09:55
我也不行,我现在没被变成前任,主要是因为遇到了良人。

猝不及防被你秀了一脸的恩爱哈

小炸毛 发表于 2024-8-9 13:22
猝不及防被你秀了一脸的恩爱哈

她恩爱秀的高级!不像土俗之人秀恩爱,张口闭口先生先生如何如何。想表现有文儒,其实木文化。哈哈哈

能按住老虎,不是一般人。

总提前任的人
自我感觉良好