切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 对红袖大区的殷切建言

对红袖大区的殷切建言 [复制链接]

主楼
搜索本主题

论金又在论馒头,开宗明义小小的不公何苦要引来巨大的恶。他是有资格定义“小”和“巨大”的,没有慧根,佛经和哲学都白学了。就算前面无论怎么跟他提纲挈领讲规则,不愿意接受也没办法。但是,起码能认识不公会招致来恶这个基本逻辑已经不错了,还能把权力机关发源不公的始作俑者们头砍下来不成?那就真是恶大了去了。

自诩开明通透的六星管理员尚且如此,其他管理更是不要有半点期望,逃不出这个脚底板境界。本君子天性悲悯,建言的规则高度大概最次也得从尾脊骨起,颠沛流离的红袖诸君且听真切:

第一:最严重的惩罚是禁足禁言一个月,其他视情节酌情递减。

网友没有真正的恶人,无论他表现得多么荒诞不经,这个年头热衷论坛者多少都有一份纯真,唯如此可寄予所谓红袖精神以尊重。我们不单要致敬个体的鲜活,更是要致敬这种健康而积极的闲暇方式。

从诛九族到杀个人是文明的进步,从杀个人到有限管制是论坛赋予网友的一份温情。没有什么大不了的事情,有王二,阿牧,醉笑这些君子穿插其中,没有人翻得了天。倘若出了一个翻天的人才,更加值得庆幸。

第二:撤掉首版灭灯

上贴灭灯说我马后炮,掐时机方面有很大问题。嗯,这么看他倒是个投机的专家,大美丽还没走利索,王二的案情还没答案,就忙慌不迭的把首版位置揽在怀里,后来自己说了各种缘由,与色妞朋友云云。不管理由怎么样吧,作为时机论的倡导者和尤其注重者,红袖的冤屈没有得到矫枉之前接这个首版都有背刺之嫌。不知道红袖人自己怎么看,旁人如我的眼中,红袖出了一个叫灭灯的普志高,跪倒在皇军许诺的红袖情怀之下,昂起一副忠贞不渝的头颅,磕头如捣蒜。

作为一名大丈夫,长大成熟的标志就是拒绝他人的同时并不会感到愧疚,我们年轻气盛不懂拒绝的灭灯找理由接受了色妞的请求,言之凿凿,诸多借口与纠结,最终在投机理论之下接了首版,在我眼中,插标卖首一开裆裤幼童尔。

再者,刚当版主和一个叫对长亭的对话中,不违规的跟帖莫名被删,可见其人气量狭窄,没有宽容之心。宽容就是容得下反对的意见反对的人,大手一挥搞删禁,这样的娘们胸襟代表红袖,他人还以为红袖是个女子乐园,砸了这块牌匾。

更有甚者,在老秦事件中造谣老秦骂人,坚定认为老秦被莫名泼污很是应该。男人和女人争吵,老灭这货眼睛一蒙不管不顾就帮女的,歪曲事实,遑论经过?传说灭灯此人有个毛病,就是见到女人迈不开腿儿,这回倒是名不虚传,见证了传言。

请灭老色记住,吸引异性永远不是你为他战斗了什么,付出了什么,而是你本身的价值。这一点,当了红袖区首版可能会有改观。但是红袖旗帜太沉重,你140cm的躯体外加幼稚谄媚的性格是扛不起来的。

第三:版主以服务为第一宗旨。可以个性,万不得已不可使用版主权限

六杂有两个我心目中的优秀版主,一个是金胖,一个是湘妃,前者个性鲜明,互动频繁,理论争辩不失大义。后者温婉贤淑,就算他所拥护的老丑被我挤兑也和颜悦色以理服人,最重要的是极少参与版务操作,将服务版友的定位做得严丝合缝。清楚认知自己的判断不能凌驾在版友权利之上,将自我人格约束到最小。这是一条筛选版主的强制标准,如泼雷品行邪祟,自我人格膨胀者,当版主三天锁七八个贴的版主应当剔除。泼雷为醉笑三个月的戏言,咬着后槽牙生了胜负之心,有了非赢不可的心态,精神层次难免低下。

就说这么多吧,我也忙。以上拳拳之心,言不尽意,起风了,明天或许阴雨绵绵,风再大也要有面对的能力,光勇气是不够的。

风雨过后,化解之道得当才终可见彩虹。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
此建言煜煜生辉
当红袖大区置顶

板凳
阿牧。
两次锁贴,都是版主群讨论,其他版主手机不方便操作,我来执行的。

地板
泼雷 发表于 2024-9-29 16:52
阿牧。
两次锁贴,都是版主群讨论,其他版主手机不方便操作,我来执行的。

原来这个是阿牧啊?

泼雷 发表于 2024-9-29 16:52
阿牧。

枪口可以抬高五厘米
这个电影台词你知道不?

大玲小芳 发表于 2024-9-29 16:55
原来这个是阿牧啊?

不是,阿牧没这个水平

好帖,我考虑下要不要置顶

还是算了,一股狐臭味

就算不是阿牧,有点阿牧的啰嗦劲。
仍要提炼提炼,远的迅哥儿梁实秋不说,至少跟麻子、老灭、老剑学学,取长补短。

天使33号 发表于 2024-9-29 16:55
枪口可以抬高五厘米
这个电影台词你知道不?

你自己有做到?
共勉。

花若叶 发表于 2024-9-29 17:02
就算不是阿牧,有点阿牧的啰嗦劲。
仍要提炼提炼,远的迅哥儿梁实秋不说,至少跟麻子、老灭、老剑学学,取 ...

这个就是阿牧,他上个帖子被我说了马后炮,这不就耿耿于怀了吗

大玲小芳 发表于 2024-9-29 16:55
原来这个是阿牧啊?

嗯哪,被形容马后炮的就他一个

咋回事儿?被禁言了?
拿游戏马甲拍砖,被恢复出厂设置了吧,哈哈

数数手指头,阿牧还得憋三天。
忍住!

灭灯退魈 发表于 2024-9-29 17:05
这个就是阿牧,他上个帖子被我说了马后炮,这不就耿耿于怀了吗

和老灭说声,这个天使33号是论坛注册的公用活动马甲 ,不对外。上次活动后可能没收干净,被盗用了,现在禁言收回,并非针对红杂

管理员0号 发表于 2024-9-29 17:24
和老灭说声,这个天使33号是论坛注册的公用活动马甲 ,不对外。上次活动后可能没收干净,被盗用了,现在 ...

你来得可真快啊,还让不让红袖自治了

这次不是时机不对了,连数字都没数对。。

都被禁言了就不说你了,。。

妖精七七 发表于 2024-9-29 17:26
你来得可真快啊,还让不让红袖自治了

哈哈,那确实是快,刚才看有三个回复,我这才回复完一看,呼啦啦,都被禁完了。。。白说了不是~~

黄小蓉 发表于 2024-9-29 17:32
哈哈,那确实是快,刚才看有三个回复,我这才回复完一看,呼啦啦,都被禁完了。。。白说了不是~~

安静了这次

笑死我了

发个贴不仅动用人情让人代发,还偷公共活动马甲。
刷屏有风险,但没想到是这个风险,哈哈哈

上回游戏阿牧就是33号

也不算偷吧,没有了主ID连着手机就登陆上来了

妖精七七 发表于 2024-9-29 17:54
上回游戏阿牧就是33号

你漂亮,你说了算

没看出来阿牧没马甲
没办法了吗,哈哈哈

妖精七七 发表于 2024-9-29 17:54
上回游戏阿牧就是33号

让阿牧借个马甲上来,跟前辈学学造砖之术,老弄裹脚布,没进步啊。

写的不错,我进来点个赞,比杀贴更有才情

花若叶 发表于 2024-9-29 18:05
让阿牧借个马甲上来,跟前辈学学造砖之术,老弄裹脚布,没进步啊。

跟谁借,我没有马甲了。
阿牧有时候的砖也好看的

哈哈,文章开头就是我的名字。
但我一眼都看不下去。