切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【雁眼看娱乐】一半海水一半火焰

【雁眼看娱乐】一半海水一半火焰 [复制链接]

主楼
搜索本主题

【雁眼看娱乐】一半海水一半火焰

吹牛大赛已经于上周落下帷幕,论六星之奇伟吹牛争霸赛获奖名单出炉》,吹神、吹仙、吹霸已经揭晓。由依水闲云获得吹神称号,两位吹仙分别是我们熟悉的酱油哥和小枣儿。想必六星大厦和疆游大厦的故事已经深入人心,猛然一回首,大家都在告别。疆游大厦59层,期待能在那里可以再见你们。门口迎接你的小胡巴,可能是我,又可能是小云变的,不确定,有可能我们轮班。碰上谁就是谁。
吹霸分别是才女浣秋、雨翼/画浅以及牛离离女神。大鹅哥和萧剑二哥虽然作品不参赛,但也是两位吹神,听说又捞走了几条美人鱼,放进各自的鱼塘里。

大赛设置的奖励是互送情书。一时间,娱乐情书眼花缭乱,也不知道是谁欠了谁的,谁又送了谁。比如闲云让我写情书,企鹅哥又指定了闲云写,牛离离又给闲云写,小糖又给小枣儿写,小糖还欠闲云一首歌,离离又喊小丫写情书,不但要写,还要读,不写——立等坐等卧等。到处是三角债,糊涂账。不用捋思路,照看就行了。

目前优秀的情书有:《【情书】甜甜的---TO小云》《【情书】送给酸枣的礼物-三星堆集锦 》,《与云书》,《写给吹坛女神的情诗 》,《【情书】四大如花缀凡间 》,别眼花,还没写完,都欠着账呢!
最近经神的日子似乎好过了些,他的经神开心网也在不断推出新作,有《牙神丐帮的由来》、《喝咖啡》,内容来自生活,简单有趣,博人一笑。上班摸鱼之际,来一颗甜甜的糖,甚好。

想听歌么,娱乐卡拉OK厅正歌声缭绕。天干燥神《祝贺小云获得吹神称号,陈奕迅走一波 》不容错过,老牌搞笑担当酱油哥《唱给娱乐吹牛大赛灵感来源人厨神马樱花的一首歌 》你要小心听,最好不要喝水啥的,我怕你喷我一脸水。《明日我宝剑为谁断——乱世桃花 》不用说,老牌薛神稳定输出,歌好听,字好看。每次不惜代价,吭哧码字,就为了告诉我们这首歌的创作背景。听的时候,有这么一丝丝惬意。好像是飞机头等舱的VIP服务。二舅左手刀带《》来了,还是新歌呢,看来刀哥宝刀不老,挺时尚。

来, 另一边是阅览室,《沙僧经商记 》,《来生愿做一朵莲 》《明镜菩提,念想》,小说,诗歌,随便撩。大娱乐就是这么的豪横。
这厢边是影映部:《【花花】来,一起看国宝大熊猫 》,丁老师带你去看四川网红大熊猫。花花,还有荷叶,我都不知道以前还有这词:梦中情猫,梦中情人倒是听说过。娱乐人新梗太多了,刚学了一个小枣儿的"俺也一样",今天又学了一个。

这边备了小吃,各位随便吃点吧 》,若感觉太素,有我从六杂搬来的《我就是要泡菜 》,我不告诉你谁做的,你猜!当然,做个一名合格的娱记,不扒拉点外部的新闻,不是个合格的娱记,这不,把《世界难题来了:10位外国顶尖女影星谁最漂亮? 》给大家搬来了。各位请备好手帕,纸巾之类。啥用?你再猜!这些国外的顶尖美女,绝无美颜无滤镜无PS,跟抖音里的美女 ,不是一个层面的。各位一定要看仔细,,仔仔细细。

今天为什么取这么个诗意名字呢,因为我觉得,人生总是一半一半。
一半海水一半火焰,一半相聚一半离别。论金的英文诗把云逸客看伤感了,云逸客的伤感,又感染了周围的人。是啊,人生一世,草木一秋。聚散是常态,有聚就有散。犹如红狐队的某一员的离开。虽然伤感,仍挥手再见。

还有什么是一半一半呢,做个开放性猜想吧。我想这么简单的题目,是难不倒大娱乐的,下面请大家踊跃发言。此时这里天色昏暗,临近下班,祝大家上下班平安,祝各位晚餐有个好胃口,上床有深睡眠。明天,又是美美哒!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
先沙

板凳
比如闲云让我写情书
----------

我替依依催情债鸦,啥时候写,坐等卧等趴着等

地板

先这样吧,忙里偷空。回头再细瞅。

酸枣仁 发表于 2024-10-16 16:18
比如闲云让我写情书
----------

不知道,反正都欠了一屁股债,,,

这吹牛大赛还有后劲,,,,

十二人的大沙发一半是十一个大美女,一半是一个大胖子,胖子是谁呢?你猜?你再猜!不管你猜出是谁,张飞都会说:俺也一样!

雁字回时月满楼 发表于 2024-10-16 16:18
先这样吧,忙里偷空。回头再细瞅。

你厉害的,要把每个帖子的链接做进来,让我干这个活,我选择躺平。

下班,跑路!

比如闲云让我写情书
----------

我也欠着债呢,出来玩还要躲着债主……

酸枣仁 发表于 2024-10-16 16:21
你厉害的,要把每个帖子的链接做进来,让我干这个活,我选择躺平。

我也觉得好难这不只是个技术活,实在是个让人很闹心的活儿

依水闲云 发表于 2024-10-16 16:20
十二人的大沙发一半是十一个大美女,一半是一个大胖子,胖子是谁呢?你猜?你再猜!不管你猜出是谁,张飞都 ...

这个胖子占比额度介么大的?艾玛
不如把哲个胖子推到地上坐,地上有地毯,回头再坏了雁雁订制的大沙发

酸枣仁 发表于 2024-10-16 16:23
不如把哲个胖子推到地上坐,地上有地毯,回头再坏了雁雁订制的大沙发
...

万一我们推不动呢,愁

依水闲云 发表于 2024-10-16 16:22

要勤快(版面到处转一转)
要有耐心(帖子都要看一看,然后做链接)

还要有体力(要扫自己的楼)

这个我可来不了:俺也一样了

依水闲云 发表于 2024-10-16 16:24
万一我们推不动呢,愁

我的地儿让给胖子坐,好歹腾个空儿

酸枣仁 发表于 2024-10-16 16:35
我的地儿让给胖子坐,好歹腾个空儿

我们必须十一个人都站起来给胖子坐,然后我们一起坐另一侧

酸枣仁 发表于 2024-10-16 16:33

最厉害的是爬楼,我爬不动,每次看到楼太高了,我就直接电梯到顶

原来是护送情书呀,我做的很对嘛,云和妖七提醒我是要找人写。

重磅企鹅 发表于 2024-10-16 17:29

你收到的那份情书太高深了,我研究好几天了

公教授国外顶尖女明星首发是娱乐版,我以前看过啦

出走十多天来补补课

比如闲云让我写情书
----------

好饭不怕晚,不急哈~

依水闲云 发表于 2024-10-16 16:20
十二人的大沙发一半是十一个大美女,一半是一个大胖子,胖子是谁呢?你猜?你再猜!不管你猜出是谁,张飞都 ...

大鹅哥行不行?

酸枣仁 发表于 2024-10-16 16:21

单位做的链接,家里打不开。手机也打不开。

估计网址不一样。

依水闲云 发表于 2024-10-16 16:22

还好,只是复制一下,稍微有点时间和耐心。

用那个在线排版工具就没法弄链接。

酸枣仁 发表于 2024-10-16 16:23
...

既然是订制沙发,那可能承重也是订制的,放心,枣儿。

酸枣仁 发表于 2024-10-16 16:33

有人天生热爱这个事情,是天赋,也是兴趣所在

所以,才能坚持下来。

依水闲云 发表于 2024-10-16 16:40
最厉害的是爬楼,我爬不动,每次看到楼太高了,我就直接电梯到顶

爬楼,我是认真的。

不让我爬,我还不高兴,因为我很好奇,他们都说了什么,我怕错过了什么好玩的乐子

所以每次,爬楼乐此不疲。

重磅企鹅 发表于 2024-10-16 17:29

是的,有互送,有的是点名送。

反正,欠了一堆三角债。

大鹅哥威武,连送两首。

依水闲云 发表于 2024-10-16 17:39
你收到的那份情书太高深了,我研究好几天了

那份圈圈情书太厉害了!

小七爷 发表于 2024-10-16 18:28
公教授国外顶尖女明星首发是娱乐版,我以前看过啦

好滴,我们都没看过,就借光看看。