切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【秀】六星头像大搜索

【秀】六星头像大搜索 [复制链接]

主楼
搜索本主题

MSs一只肥麻雀,挺胸收腹,头微抬,目稍睨,性格敦厚朴实,又不乏火辣。认识庄宝儿的人出来说说,真实的庄宝什么样?

按说,选择什么样的头像,就选择什么样的心情。比如墓歌,追求的是神秘主义,好像越神秘在六星大婶们的心中就越有魅力。

比如知音,绝对一恬静的美女,其心也淡淡,其梦也迷离,其思也悄悄,其情也悠悠。

比如马花花,追求的是酷,搂着马脖子,白着她马家的渊源。

比如牙刷的头像,实际上那是一个刷牙的动作:牙刷不动,头摆身摇。思想很另类,灵魂很轻盈。

斋主这个头像,倒不一定说斋主多能喝,反映的是斋主的心情很踉跄,有点暗恋谁谁多年而故作潇洒的模样。

小白这个头像,反映的是其内心的深刻矛盾,一方面好静,另一方面是耐不住寂寞的躁动,看到哪里热闹了,马上作惊蛰状兜上一圈,状似一不明真相围观群众。

最闹心的是简池,留下黑咕隆咚一窟窿,告诉我们,那就是诗,那就是简池。

这个头像,目前已被桃花霸占。风飘飘而起,腿亭亭而立,一袭深蓝,既有点底蕴,又掩不住三月的风情。确是有点味道,怪不得桃花“麻溜地”催。在这张把脸隐没的头像里,桃花告诉我们,其实她内心很脆弱,很摇摆,还告诉我们,她最美的是腰部以下,以及脚下的原野。

其实,头像要跟网名连起来解读更好。比如我,没有头像,不说明我没有内心的起伏。寡妇门前挑水汉,动感很强的一ID,颤悠悠的身架子,专在特定目光面前晃悠,看上去很闷骚,实际上呢也很闷骚。

喜羊羊的头像就是一个喜羊羊,,从这个ID上就能看出,绝对一纯情小女生。如果让桃花那样强悍的性格在羊群里选,绝对宁肯选沸羊羊或者懒羊羊而不会选喜羊羊的,如果僵尸来选,恐怕只能选慢羊羊了。不过僵尸看上去动作迟缓,但一脑子精灵撞来撞去的,确实很像慢羊羊。

凝香含雪,头像很美,草绿色的背景下,黑色的头发盘盘缠缠,若有所思,神情迷离。人一定也很美,至少雪肤花容,堪比沉鱼落雁。看文字,应该是心灵最美。所有的美都有惊人的相似,那就是给人一种愉悦的享受。不过对美的享受,总需要一定距离,所以美人总是孤独的,即便再华丽的文字,也写不尽美女内心的深处。

人尚未走近,已闻到一股淡淡的茉莉花香。

笑是她永远的名片。

除了泡美女的时候,帅哥总是很矜持的。

依稀背影一来的时候,我就说过,这是来了一位天使。

帽子上那个图案,象“王”不象“王”,象“飞”不象“飞”,象枝还似花,象花还似枝,头像上这个娃,似男还非男,似女还非女,似哭还非笑,似笑还非哭,纠结啊,纠结!相当昭峰,你相当招风!

嘉怡,嘉就是好,怡就是快乐,连起来就是“我好快乐”!头像告诉我们,她在看风景,而她的背影,也是我们眼中的风景。

这个帅哥有点粗糙,除了眼睛和他的内心。

晚起床的虫子,不是因为恋床而逃过一劫,而是因为前晚吃撑了。

白色象征着诱惑,黑色象征着禁忌,在这黑白分明的一幅头像里,我们可以欣赏到姑苏慕容家的传世武学之“星转斗移”。

这张鼻青眼肿的脸,集中了所有的傲慢、仇恨、蔑视和色情。脸上所有的坑坑洼洼,都填满了人生的沧桑。在那令人心颤的惊鸿一瞥里,王老虎说,“丫的,不服咋的?”

阔别多年说:“谁来填补我身边的另一半空白?”

小老娘们,如果你们以为她是依着墙那就错了,这是一张被顺时针旋转了90°的照片,那是床。从头像上可以猜测,这是一个身边不能缺了男人的女人。

不要说我的翅膀有多轻盈,是你的世界有多宁谧。如果可以,请让我选择你的指尖,做我暂时的栖息。

马花花刚出道时的形象照:我黑我狂野,我笑我灿烂!
香吻不仅存在于童话和传说,还存在于香姐的记忆和梦想。

一枝亮丽的玫红,点燃了整个春天。

这妮,长得绝对像极了她的母亲。

尼富婆,头像也用储蓄罐,决不浪费一个显摆的机会。

貌似全裸,帅哥之所以不敢回过身来,怕吓坏了众人。

黑粗的眉毛和一只眨得刹不住车的眼睛,这就是独醒客要说的:看这个世界,我一只眼睛足矣。

碧箩春水:我脚的我歪脖子非常的含情脉脉,你们脚的没?
众人:然。只要不是天生的歪脖树,越歪越好看。
波浪式的头发,树叶状的胸衣,象征着时尚和诱惑,遮住了的一只眼睛,象征着矜持和智慧。如水骄阳道,剥去一切伪装,其实我是个闷骚的女人。

万福公子和狐女惊天地泣鬼神山无陵天地合的爱情,曾经是六星舞会上最亮丽的一道风景。在这张怀旧的照面后面,我们看到一个面目渐渐模糊的男人,执着地手指着未曾远去的曾经。

麦田的守望者,心坛的风语人。在那一堆堆灵俏的诗句后面,是一个越来越清晰的三娘。

雪丫,在一个轻盈的梦里面,你在追逐着什么?阳光?花朵?还是你的影子?

臂若藕梗挺,手如莲蕾绽,半杯红酒,一分迷茫,两分雅致,三分期待。

某时,一个从历史的硝烟中走过来的男人,记忆仍停摆在过去的某个瞬间。那个时代,与天玩,其乐融融;与地玩,其乐融融;与人玩,其乐融融。

果子,红润的皮肤下,内心已被虫虫啃噬了个精光。虫虫就是传说中的老知吗?持续好奇中。

亦泓,侠女,与其说喜欢夜行,不如说喜欢吓人,胆小的请绕着她走。

小嘴儿乱亲,笑侃国内秘闻,手点肾虚之人,专业特长----弹JJ。

老房子着火,两只脚,无数只鞋,难以取舍,最后还是光着脚丫地走吧。

月亮里的妹妹,这个头像太可爱了!嫦娥曾被八戒调戏,看来并不仅仅只是一个传说。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
据说是美女。

板凳
还据说是位女强人。

地板
汉汉写得还真像:loveliness:

汉汉写得还真像:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-3-22 07:59

呵呵,这位MS认识。。。。

见过,宝儿很自然随和的一位女子:handshake

记忆中的宝儿从不恃才傲物,目空一切:loveliness:

宝儿独立、坚强、智慧,给我的印象。

哈,这个解得妙~

你自己也换个头像吧。

你自己也换个头像吧。
信以为真 发表于 2010-3-22 10:27

还没找到能真正体现我内心之帅的头像呢:lol

找一个水桶放地上的,总挑着多累呀,尤其又总在门前站着。

一回头,发现竟然多了好些个:loveliness:

每天都要开开心心,所以羊羊就是喜羊羊,谢谢汉汉,伸出友好的手,握一下吧:loveliness::handshake

喜羊羊的跑开:loveliness:

每天都要开开心心,所以羊羊就是喜羊羊,谢谢汉汉,伸出友好的手,握一下吧:loveliness::handshake
喜羊羊 发表于 2010-3-22 11:31

我手很粗糙,握了做恶梦,还是抱一抱吧?:lol

一回头,发现竟然多了好些个:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-3-22 11:26

凝香含雪,头像很美,草绿色的背景下,黑色的头发盘盘缠缠,若有所思,神情迷离。人一定也很美,至少雪肤花容,堪比沉鱼落雁。看文字,应该是心灵最美。所有的美都有惊人的相似,那就是给人一种愉悦的享受。不过对美的享受,总需要一定距离,所以美人总是孤独的,即便再华丽的文字,也写不尽美女内心的深处。

哇,我跟贴时就庄宝儿一个,现在这么多了!

17楼解的也好。
题目应该改一下呀。

17楼解的也好。
题目应该改一下呀。
香姐 发表于 2010-3-22 15:33

香姐,赏花啊~~~:lol
题目暂不改了,尊重下原始思维吧?

汉汉,你把含雪写得太美了,人家脸都红了:lol:$:loveliness:

谢谢~~啊{:1_89:}

再看一遍,每一个都写得那么好{:1_88:}

汉汉,你把含雪写得太美了,人家脸都红了:lol:$:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-3-22 16:28

明天我继续,先写王老虎!:lol

再看一遍,每一个都写得那么好{:1_88:}
凝香含雪 发表于 2010-3-22 16:32

自我感觉相当昭峰那个写的好,现在我还纠结着呢。:lol

{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}献上阔别多年的{:1_89:}:loveliness:

依稀背影一来的时候,我就说过,这是来了一位天使。
=============
LZ眼睛雪亮啊,你太俊了,太帅了,太有才了,强赞~:lol:victory:

{:1_88:}{:1_88:}{:1_88:}献上阔别多年的{:1_89:}:loveliness:
凝香含雪 发表于 2010-3-22 16:36

附议{:1_88:}

:lol景仰...........

我喜欢给我写的那个。{:1_89:}