切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家
楼主: 星客

【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [复制链接]

码哥又一次预测正确,三场比赛无一失误,很是佩服。静听下回分解。
微雨 发表于 2010-6-15 05:06

斯徒神算。点穴又准又很。{:1_88:}

257# 中国欣  

你去把呼苏二叫来一起看球呀。{:1_85:} {:1_85:}
信以为真 发表于 2010-6-14 23:58

估计是忙着打呼噜吧:Q

咱几乎不看球,跟着在这里“忽悠”:lol
江中牡丹 发表于 2010-6-15 07:49

真正的球迷都是从喜爱忽悠开始进步的。:handshake喝着酒忽悠 {:1_85:}

我选巴西赢,不知道怎样哥哥?

我选巴西赢,不知道怎样哥哥?
荷蕾心语 发表于 2010-6-15 10:32

巴西队总是在对抗赛中失利,也许危险。{:1_91:}

给大家上啤酒!
{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}{:1_85:}
看足球,
喝啤酒,
喝虎牌啤酒,
一熬就是一宿。

唉,这几天忙得要命,球也没怎么看,到看到大家的评球,总算略知一二。但昨天在餐厅吃饭的时候,看了日本队那场比赛(其实也没怎么看),觉得日本不会在世界杯上走很远。

[quote][/quote]唉,这几天忙得要命,球也没怎么看,到看到大家的评球,总算略知一二。但昨天在餐厅吃饭的时候,看了日本队那场比赛(其实也没怎么看),觉得日本不会在世界杯上走很远。

昨晚电视直播这场球时,记者抓拍了场边的一只麻雀,还给了一个大特写,不知你在餐厅看球时注意了没有?

心语:额,真的不知道他们谁是最后的赢家。。。
揪心那。。哈
最怕中国队上场,那个心情,好复杂哦。。。
------------------------------
中国队就像彩票,你想中奖的时候,中不上;你不想中奖的时候,更中不上。

海棠:唉,这几天忙得要命,球也没怎么看,到看到大家的评球,总算略知一二。但昨天在餐厅吃饭的时候,看了日本队那场比赛(其实也没怎么看),觉得日本不会在世界杯上走很远。
-------------------------------------------------------------------------------

昨晚电视直播这场球时,记者抓拍了场边的一只麻雀,还给了一个大特写,不知你在餐厅看球时注意了没有?
个人认为,那只麻雀能飞多高,日本队就能走多远。

275# 星客

等待。。。:L

279# 星客

哥哥,翻页好辛苦吧。被你感动呢,我说过的这话,你还又翻出来晒。。。:hug:

心语以前已经建议过:我们的论坛需要添加提醒功能,这样的话,就方便多了。留言,上来一看便知,方便交流。。利于论坛发展。。:victory:
心语个见。。。多嘴滴说;P

祝福魏哥端午节快乐:victory:

祝福来这里看球的所有亲们,端午节快乐;P

:'(我看足球少,唉!说不上话的。:L:P

你在荧屏前看足球
看风景的人在远处看你

足球装饰了你的梦
你装饰了看风景人的眸

呵呵,不看足球的,大家就看风景好了。:P

你在荧屏前看足球
看风景的人在远处看你

足球装饰了你的梦
你装饰了看风景人的眸

呵呵,不看足球的,大家就看风景好了。:P

昨天比赛居然全部预测对了,哎呀,真是借光借光,承让承让。

连续看完十二场比赛了。为了看世界杯,我放弃了在深港澳国际车展拍车模的机会。明天车展就撤了,而我今天下午才醒来。

星客兄对足球的认知,很明显算得上是资深。能跟同好一起谈足球,尤其是世界杯,的确是一件乐事儿。

顺致微雨好——您是哪位?贵姓?

足球我不太懂,写诗叶一知半解,咋办呀?丹心意还是到了!呵呵!:P:P:P

足球我不太懂,写诗叶一知半解,咋办呀?丹心意还是到了!呵呵!:P:P:P

写诗叶一知半解,咋办呀?丹心意还是到了!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这句话我好歹还是读懂了,庆贺一下!

不好意思,司徒,是别字太多了!怪电脑或系统好了!千万不要怪我呀!:P:P

不好意思,司徒,是别字太多了!怪电脑或系统好了!千万不要怪我呀!:P:P

霜飘红叶,发个诗唱和一下吧。

我打六星走过
那荐在论坛上的帖子如潮水的涨落

置顶何为?加精的不伦不类
你底诗是狗屁不通的文
恰若未成年人不宜过眼……

我呸呸的骂是为你端正态度
我不是诗人,是个博客……

你打六星走过
戴着江南秀丽的眼镜
把置顶的帖子和我的诗文
看成了一道伤痕累累的风景

纵是这样
你还是记住了有伤的毛孔
这独特的美
足以让你牢记终身,无怨无悔

否则
你怎么还在六星
还在看帖
还与我附诗唱和:lol :P

继续预测:

新西兰负斯洛文尼亚。没啥好说的,实力不济。

科特迪瓦负葡萄牙。也许个人能力有一拼,不过对科特迪瓦国家对整体技战术水平我表示质疑。葡萄牙总的说来,在黄金一代退出之后,近些年处于缓慢上升趋势,若无意外,葡萄牙胜出理所当然。

巴西胜朝鲜。朝鲜人民的确很伟大,很精神动力,不过足球还是靠脚踢出来的,跟意识形态没多大关系。如果朝鲜男足战胜巴西,甚至真的世界杯捧杯了,那么足球的悲剧就彻底到来了。

司徒,你不会像在杂谈那样骂人吧?我弱弱的问,我可不会骂!
嘘!当心!这可是在星客的家里做客!:P:handshake

骂人?我啥时候骂人了?

我是怕你骂我:P呢!没骂就是好孩子!:victory: