切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 [天涯流苏杯]周末访谈:墓歌请——
楼主: 烧烤师1号

[天涯流苏杯]周末访谈:墓歌请—— [复制链接]

诗意天涯 发表于 2016-9-9 21:12
那些问题,他不买点冰毒吸吸是答不好的

我也觉得,烧烤师问得很好,我就在那天马行空的乱问问,眉姗上来这些问题要认真作答的,费脑细胞啊。
要不要我给他空运一点脑白金 呼 吸 兴 奋 剂 啥的,不是比你说的那个安全?。

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:34
杜宪有没有质疑,或者说,是否心知肚明,那是她的事情。天知地知她知,你不知。

我随口问问,只是想知 ...

你可对天津籍演艺明星陈道明、刘欢等做个民意调查,不再做如此自我纠结、纠缠类提问的答复

诗意天涯 发表于 2016-9-9 21:11
放心,他有很多原地解决办法的

这个我信

哼哈庄主 发表于 2016-9-9 20:44
这是周末还是周五,提前烤糊了

周末和周五,有啥区别?

俺发现吧,诗意天涯嘴好碎噢
抢镜抢话抢人眼球噢
介是要抢主持人的风头么?
真8要脸儿,不刷存在感会死么,不当自个是情感一哥会肾衰么,不拿自个当人物会滴滴尿不尽么
噢噢噢,下去呗下去呗下去呗
{:4_132:}

诗意天涯 发表于 2016-9-9 21:02
你没发现他这句话和平时主张的不一样

我看着他的那些回答笑,这人其实挺传统啊。一边摒弃一边热爱。

隐香 发表于 2016-9-9 21:18
我也觉得,烧烤师问得很好,我就在那天马行空的乱问问,眉姗上来这些问题要认真作答的,费脑细胞啊。
要 ...

你那个提效慢,再说墓歌对这些基本免疫

墙裂要求诗意天涯闭嘴捂档滚球儿蛋。。
楼下同意的童鞋请举起你们的小手
{:4_126:}

野妞 发表于 2016-9-9 21:20
抢镜抢话抢人眼球噢

笑死我了~~哈哈。 哈

野妞 发表于 2016-9-9 21:20
抢镜抢话抢人眼球噢

咋,嫉妒了?你也抢嘛俺不和你争

树根 发表于 2016-9-9 20:34
请问,在JJ委顿,内心迷茫的情况下,你的审美真不会疲劳?是什么在支撑你?

有些美好是客观存在,不管你愿不愿意再去欣赏
而我本人,在身心俱疲JJ委顿意念彷徨四顾茫然之时,的确如你所说生了遁入空门之心,遗憾难弃尘缘

野妞 发表于 2016-9-9 21:22
墙裂要求诗意天涯闭嘴捂档滚球儿蛋。。
楼下同意的童鞋请举起你们的小手

别瞎起哄,这么大场面,俺滚球你能撑起来?
不是小瞧你,赶紧偷摸学学经验哪天野蛮那好使上吧

谢谢书记哥,你也愉快。

诗意天涯 发表于 2016-9-9 20:39
矛盾了,和你的泡M理论矛盾了

一点不矛盾,抢劫犯不等于不晓得自己在犯罪,不等于他们就没有是非善恶的判断

墓歌 发表于 2016-9-9 21:27
一点不矛盾,抢劫犯不等于不晓得自己在犯罪,不等于他们就没有是非善恶的判断

然后给自己一个生活所迫的理由,就去抢?

隐香 发表于 2016-9-9 20:39
百足之虫死而不僵,反正现在对中年人的感念要从60岁变成65岁了,退休也遥遥无期,你就死心塌地陪着吧,{: ...

如果论坛都是你,都像你,我愿意拿下半身——哦,下半生来陪

诗意天涯 发表于 2016-9-9 21:24
这么大场面,俺滚球你能撑起来?
不是小瞧你,赶紧偷摸学学经验哪天野蛮那好使上吧

缺了你这根葱还8做红烧鱼了,缺了你这手纸还不擦腚了,缺了你这坨屎狗还饿死了。。
难道人家主持人烧烤一号撑不起台面儿,这8是给人家大主持点眼药么
全靠你这名不正言不顺理不当插科打诨没油找盐穷掰话的二尾子当大瓣儿蒜了
真是憋足了劲当自个是猪尿泡,吹起牛逼来亮晶晶的还
噢噢噢,扔臭鸡蛋砸下去呗下去呗

墓歌 发表于 2016-9-9 21:29
如果论坛都是你,都像你,我愿意拿下半身——哦,下半生来陪

三句话不离下半身
你能不摆活蚕蛹,做个高端大气上档次的六星太监,不总监么
那啥,金花婆婆,咱们给墓大大捐点话费吧
俺出二块五,有出五块的么,有出五块的么

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:48
你是那个一直在路上,迷醉在风景里,也迷惘在风景里的?那么,你是从来没想过归宿,还是不敢想归宿,又或 ...

我是一叶浮萍,不知会飘向何方
水是我的根,水流是我的方向
苟活当下,随波逐流,管他娘的岁月静好或是前路浪急滩险

一叶舟 发表于 2016-9-9 19:08
1,墓大大,请问你是如何结缘与六星的?

哈,小舟舟,你也在呀?俺也进来凑凑热闹

野妞 发表于 2016-9-9 21:29
缺了你这根葱还8做红烧鱼了,缺了你这手纸还不擦腚了,缺了你这坨屎狗还饿死了。。
难道人家主持人烧烤 ...

可是发现嘴碎的了,明明一个词的事你能整结巴了,一句话的事你能整成段子了。不就显你会几个排比句嘛,习大都提倡说简话开短会了你还这嚼嚼有味呢。这要叫你主持个生产队的会你不得嚷嚷一天啊,地里庄稼都被草埋了你还吃毛啊。
还想策划动乱,闹剧!你看看,下边有几个跟着起哄的

野妞 发表于 2016-9-9 21:29
难道人家主持人烧烤 ...

这排比句,吃的拉的都有。

烧烤师1号 发表于 2016-9-9 20:45
有没有发现,你是最自相矛盾的?一边认可道德、法律所维持的平衡,一边又奢望泡尽天下极品妞,憧憬脱离轨 ...

很多人都是矛盾复合体,而这世界本就矛盾的,你没学过辩证法?

诗意天涯 发表于 2016-9-9 21:29
然后给自己一个生活所迫的理由,就去抢?

你觉得抢劫犯那么好当,那得有点基因
日本有个理论,叫个啥来着(好几年前看过那么一本书)。就是说上溯多少代他家祖上有强盗之类的人物。

墓歌 发表于 2016-9-9 21:36
我是一叶浮萍,不知会飘向何方
水是我的根,水流是我的方向
苟活当下,随波逐流,管他娘的岁月静好或是 ...

哈哈正喝着呢吧?明明是个酒鬼非得往酒仙那上面整

隐香 发表于 2016-9-9 21:39
你觉得抢劫犯那么好当,那得有点基因
日本有个理论,叫个啥来着(好几年前看过那么一本书)。就是说上溯 ...

中国话叫隔辈传

野妞 发表于 2016-9-9 21:32
三句话不离下半身
你能不摆活蚕蛹,做个高端大气上档次的六星太监,不总监么
那啥,金花婆婆,咱们给墓 ...

俺出五毛

沈眉珊 发表于 2016-9-9 20:51
如果色妞生气了,什么是你灭火的法宝?

我是我的,我的心跳动在我胸腔

墓歌 发表于 2016-9-9 21:24
有些美好是客观存在,不管你愿不愿意再去欣赏
而我本人,在身心俱疲JJ委顿意念彷徨四顾茫然之时,的确如 ...

穿上袈裟事更多,佛门清规戒律比尘世法律啥的多,空门不是用来逃避的,是用来追求滴。

烟雨竹城 发表于 2016-9-9 20:53
无为而治,也是心中有为。随情随性,也是要有共性与情义。
并非是要上纲上线呀。

高抬了,啥无为而治,我是破罐破摔
关于情义,这些年倒是交了和发现了几个可交的朋友,仅此而已