切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

妖精七七 发表于 2024-8-16 16:25
问题六:你会坚持无果的关系吗?
问题七:你欣赏的异性忽然来到你城市,你会见上一面吗?
问题八:请用两 ...

会。因为我要本来也要的不多。不是所有的故事都有一首主题歌,所有的事情都有一个结果。无果,也是一种结果。
问题七:你欣赏的异性忽然来到你城市,你会见上一面吗?
不会。——我怕见面之后就不欣赏了,呵呵。
问题八:请用两百字评价一下我们优秀的画浅美眉
两百字太多,两个字足够:优秀。四个字:知性温柔。

依水闲云 发表于 2024-8-16 20:11
哈哈哈!你别把我们老大吓跑

赶紧滴,救场可以,但睡觉还是老规矩时间啊~!

薛痒 发表于 2024-8-16 20:13
请问雁老大你认为小丫,小云和小糖谁最聪明?为什么

哇,挖坑题

雨神来啦,嘻嘻,我不用忙了,但问题还是回答一下。

雁老大问题二:如果你只有一位粉丝向你表达爱慕之情,如何能够不生硬的拒绝,从而留住这位粉丝?

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 20:07
你,你,你,,,,雨神才不是你说的那样,,,今天怎么没见浅浅呀?

雁字,预热的时候我来过,刚吃完饭

王小丫 发表于 2024-8-16 20:14
哇,挖坑题

一道题就足以把老大吓跑了,因为我跟小糖都不聪明,她作为老大怎么能对外说呢

画浅 发表于 2024-8-16 16:27
问题七,他肯定给你来一句歌词:不如见一面。哈哈哈

这歌儿我们唱过,但我唱的不好,正打算重唱。

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 20:15
雨神来啦,嘻嘻,我不用忙了,但问题还是回答一下。

哦,雨神终于来了,睡觉之前,赶紧替几位妹妹问几个高质量问题吧

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 20:08
雨神刚来的时候,一口标准的京腔

震惊了全娱乐,都说是不是中央广播学院流放出来的,,,

字正腔圆啊,声音也好听。

画浅 发表于 2024-8-16 20:16

你们是一起吃饭的吗?咋一起来了?

薛痒 发表于 2024-8-16 20:13
请问雁老大你认为小丫,小云和小糖谁最聪明?为什么

请问雁老大你认为小丫,小云和小糖谁最聪明?为什么?

比我聪明啊,,,因为丫姐姐貌美人品好,小云文好人缘好,小糖嘛,还用说吗,糖球3号。

王小丫 发表于 2024-8-16 20:13
@画浅 呼叫小助理,是不是问题太尖锐了,临阵脱逃了

来了

我去找歌

王小丫 发表于 2024-8-16 20:11
会不会也是网络卡顿呢

也或许在奋笔疾书回答大家的问题呢……

真的是奋笔疾书呢,,,嘻嘻嘻~

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 20:18

表现很谦虚,情商够了

薛痒 发表于 2024-8-16 20:17
你们是一起吃饭的吗?咋一起来了?

他吃东南风,我喝西北风,风向不对。

依水闲云 发表于 2024-8-16 20:16
一道题就足以把老大吓跑了,因为我跟小糖都不聪明,她作为老大怎么能对外说呢

我不聪明的事,她更不好意思说了,因为我是个外人~

薛痒 发表于 2024-8-16 20:15
雁老大问题二:如果你只有一位粉丝向你表达爱慕之情,如何能够不生硬的拒绝,从而留住这位粉丝?

无根之本啊,,,我粉丝这么多,,,从来没有“只有一位粉丝”这么凄惨的状况啊~~~!!!

再说了,粉丝粉不粉我,跟我有什么关系,我为什么要留他呢,,,好怪~!他爱粉不粉,,,

薛痒 发表于 2024-8-16 16:41
那么我的问题来了。问题一:雨翼到六星娱乐已经二十多天,对娱乐版的大致印象如何?对娱乐的板油感觉如何? ...

问题一:雨翼到六星娱乐已经二十多天,对娱乐版的大致印象如何?对娱乐的板油感觉如何?请说出至少三位印象比较深刻的女性板油印象。

印象挺好。这里气氛比较轻松融洽,大家都很善良和包容。印象的女版友有雁字——著名“快字手”,落笔成章妙语连珠;闲云:优雅知性;妖精七七——鬼马精灵活泼可爱,时间关系,不再多夸,星星知我心。

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 20:18

给老大点赞,这算是很刁钻的问题了,你都迎刃有余。不愧是我们老大!今天当练兵了哈~

雨翼 发表于 2024-8-16 20:14
会。因为我要本来也要的不多。不是所有的故事都有一首主题歌,所有的事 ...

这个一百九十四字的偷懒让画浅欲哭无泪还说不出什么……

画浅 发表于 2024-8-16 20:16

真好,看到浅浅了,想你啦!

依水闲云 发表于 2024-8-16 20:16

哈哈哈哈,这个是无解题。

雨翼 发表于 2024-8-16 20:14
会。因为我要本来也要的不多。不是所有的故事都有一首主题歌,所有的事 ...

是怕见光死么?

王小丫 发表于 2024-8-16 20:21
我不聪明的事,她更不好意思说了,因为我是个外人~

你怎么是外人?咱们八美可是正经结义过的,你想耍赖吗?门都没有哇

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 20:21
无根之本啊,,,我粉丝这么多,,,从来没有“只有一位粉丝”这么凄惨的状况啊~~~!!!

再说了,粉 ...

牙神说了,就靠这一个粉丝提供窝头!

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 19:02
呦呵,,,还学会劫法场了。。。。

大铁锅,走起,,,,!!!

老大,你手下别动队有多少人手,雇佣一下

雨翼 发表于 2024-8-16 20:21
问题一:雨翼到六星娱乐已经二十多天,对娱乐版的大致印象如何?对娱乐的板油感觉如何?请说出至少三位印 ...

哎…我没啥存在感,桑心欲绝的~~走了

薛痒 发表于 2024-8-16 20:17
哦,雨神终于来了,睡觉之前,赶紧替几位妹妹问几个高质量问题吧

我只能代表我自己,问一个:

你会离开六星吗?如果有一天你离开了六星,离开了娱乐,请问会因为什么?

画浅 发表于 2024-8-16 20:21
他吃东南风,我喝西北风,风向不对。

看来不但是雨神,还是风神。