切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家
楼主: 星客

【大家侃球】世界杯赛冠军杯到底归谁家 [复制链接]

我是怕你骂我:P呢!没骂就是好孩子!:victory:
飘霜红叶 发表于 2010-6-15 19:04

我所谓“你的诗”是泛指,没有针对性。

至于杂谈,我早就不去了。若我真有骂过,对方必定不是什么好鸟,绝对是个满嘴常年喷粪的傻逼。

我去杂谈很少很少,你骂过谁我更是不知道。但我以为,你的骂也许是为了端正别人得姿势,为了别人好。想必你在骂别人时,自己的坐姿一定很美。呵呵!

我去杂谈很少很少,你骂过谁我更是不知道。但我以为,你的骂也许是为了端正别人得姿势,为了别人好。想必你在骂别人时,自己的坐姿一定很美。呵呵!
飘霜红叶 发表于 2010-6-15 19:15

不是所有的话题都有诗意。

还是聊足球吧。

我所谓“你的诗”是泛指,没有针对性。:handshake

至于杂谈,我早就不去了。若我真有骂过,对方必定不是什么好鸟,绝对是个满嘴常年喷粪的傻逼。
斯徒乱码 发表于 2010-6-15 19:09

其实,我的诗真不叫诗,充其量就是多分行了的几个字的堆砌,我很汗的说!:L 但我至少是很真诚的在分行,也在向大家学习!:handshake
人只要有这种精神,我相信就是一个纯粹的人!好像听一个名人说过。

我喜欢玩田径,对足球真不懂!你们看足球聊足球吧,我在远处观你们这道风景。

我喜欢玩田径,对足球真不懂!你们看足球聊足球吧,我在远处观你们这道风景。

霜飘红叶,发个诗唱和一下吧。

我打六星走过
那荐在论坛上的帖子如潮水的涨落

置顶何为?加精的不伦不类
你底诗是狗屁不通的文
恰若未成年人不宜过眼……

我呸呸的骂是为你端正态度
我不是诗人,是个博 ...
斯徒乱码 发表于 2010-6-15 18:05

咦,很少看到司徒乱码的身影去诗歌啊? 以后欢迎多去诗歌,别总在声画勤奋,板块之间多走动交流、取长补短、互相进步。诗歌确实不容易写好。不管怎样,写字讲文明,呸呸地骂不如缓缓地说,不是诗人没关系。真正出名的诗人,还没有迷上我们六星,但这是我们的目标,需要慢慢培养和吸纳。谢谢你的提示,以后欢迎多到诗歌写诗,互相切磋学习。。。好了,不妨碍你看球论球了。:)

哈哈, 爬了一宿楼梯, 球没看明白一个, 到是眼前一亮, 看见了球迷写诗, 真是好啊, 粉足球也能粉出分行来, 了不起。偶很开心滴说, 诗歌就是这么得来的。。。

花了百多块钱买足球彩票,一开始就叫法国给报废了。:'(

这么高的楼,爬得俺好累!!;P

正在看比赛,科特迪瓦对葡萄牙,上半场踢得很胶着,不知下半场会如何。

咦,很少看到司徒乱码的身影去诗歌啊? 以后欢迎多去诗歌,别总在声画勤奋,板块之间多走动交流、取长补短、互相进步。诗歌确实不容易写好。不管怎样,写字讲文明,呸呸地骂不如缓缓地说,不是诗人没关系。真正出 ...
中国欣 发表于 2010-6-15 21:08

是很少去,但以前写了不少啊。再来一首提神吧。

写手键盘瘫痪,
傻逼思想痉挛。
旧时马甲翻新穿,
再度招朋引伴。

置顶文章下荐,
加精帖子玩完。
六星论坛欲涅磐,
听取骂声一片。

昨天比赛居然全部预测对了,哎呀,真是借光借光,承让承让。

连续看完十二场比赛了。为了看世界杯,我放弃了在深港澳国际车展拍车模的机会。明天车展就撤了,而我今天下午才醒来。

星客兄对足球的认知,很明显 ...
斯徒乱码 发表于 2010-6-15 17:20

斯徒先生真的厉害。

313# 相当昭峰

今天前两场都猜错了。承让承让……

估计等一会儿的巴西对朝鲜不会错吧?要是朝鲜战平巴西队,我立马买鞭炮庆祝去。

恩,试目以待巴西和朝鲜。

嘿嘿,也许就爆个冷门哪。

是很少去,但以前写了不少啊。再来一首提神吧。

写手键盘瘫痪,
傻逼思想痉挛。
旧时马甲翻新穿,
再度招朋引伴。

置顶文章下荐,
加精帖子玩完。
六星论坛欲涅磐,
听取骂声一片。
斯徒乱码 发表于 2010-6-15 23:01

我本不用你提神的, 我本来很有神的。;P{:1_86:}( 看到个脏字我才用了这个表情)  。你为六星论坛纠结一下、忧国忧民忧六星,很感谢。以后搞个辩论专题贴,搞个正反方,大家畅所欲言就好了。只是这里是足球的专题论坛,不想扫星客雅兴。我似乎也听过骂声啊哈,我确实也听到过。以后可以其他场合交流一下骂声体会,如果你也感兴趣的话?

醒来,醒来,看球了,朝鲜对巴西,都踢上了!

嗡嗡祖拉有点吵
想要取缔不容易,这是人家民族最喜闻乐见的一种乐器。只能忍着,非洲朋友听着这音乐,打球看球都很快乐,这是应该尊重的民族习俗。听说上海世博会的南非馆免费发放这个嗡嗡祖拉,我直埋怨我的儿子,他没能排完南非馆前长长的队伍,否则,我就能拥有一个嗡嗡祖拉,不知为何,我很喜欢这个乐器。如果我拥有了嗡嗡祖拉,我家中亲友的孩子谁也别想从我这里把它抢走,哼!虽然家中亲友的孩子有的已是我的孙子辈了,那也别想我让着他们!

英格兰的黄油手,贝克汉姆的表情很严重。

阿尔及利亚和斯洛文尼亚的比赛,感觉沉闷。这跟我一样是慢性子,不紧不慢地在场上走,永远没脾气。

阿尔及利亚和斯洛文尼亚的比赛,感觉沉闷。这跟我一样是慢性子,不紧不慢地在场上走,永远没脾气。

咋还没有人来夸朝鲜队呢:time:

刚看了几段朝鲜的视频,为朝鲜的伟大精神所感动,有时候我得认识到,意识是会产生巨大力量的。

特别是看到郑大世腿上的伤和郑大世升旗时的泪水,心里很不是滋味,朝鲜队值得所有球迷尊重,也值得他们最强大的对手尊重,朝鲜队是具有足球理想的球队。他们把赛事看得很重,这一点令人敬佩!{:1_89:}:victory:

咋还没有人来夸朝鲜队呢:time:
信以为真 发表于 2010-6-16 10:39
朝鲜是靠理想和信念支撑踢球,在本届世界杯,仿佛天外来客。

我选巴西赢,不知道怎样哥哥?
荷蕾心语 发表于 2010-6-15 10:32
荷蕾果然好眼力。:lol

星客说得好。韩国队大胜,对日本队应该说是一个大的刺激。我还是很欣赏韩国人这一点,在国际大赛上,不杵任何强队。

韩国队胜希腊,几乎可说是压倒优势。希望亚洲球队走得更远一些,为世界杯多增加一点不确定因素 ...
斯徒乱码 发表于 2010-6-14 17:40
司徒兄的口水果然厉害,简直有点化腐朽为神奇的特效。

输赢还在其次,朝鲜队精神可嘉!:victory::victory::victory:我手里要有一只嗡嗡祖拉,一定为鲜鲜队吹个不停!:victory:

为朝鲜队这种拼搏精神而喝采,而飙泪,都是值得的。人类的历史进程就是靠这种拼搏精神支撑着才一点点推进的。:victory: