切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 低眉小语
楼主: 风中微微雨

低眉小语   [复制链接]

好,一会空了我就贴出来
凝香含雪 发表于 2011-5-14 09:52

好,我也在找。

闲事

早上去晨练,耳朵里听着的依然是许嵩的《素颜》。
  跑到十字的时候,看到路边有吵架 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-13 22:36

生出这样的女儿真是作孽啊,可是,怪谁呢?

闲事

倒立,这动作不错,小时候经常和伙伴们靠墙倒立,看谁时间最长,一会儿我再试试,看还能立起来不

昨晚写完日记,就去洗澡睡觉。
闺蜜昨晚在我这里借宿。趁我去洗澡,跑到我的笔记本上玩,当时网页停留在六 ...
风中微微雨 发表于 2011-5-14 08:51

很好玩,就是不符合你的风格哈

生出这样的女儿真是作孽啊,可是,怪谁呢?
雨儿 发表于 2011-5-14 10:07

子不教,父之过。

倒立,这动作不错,小时候经常和伙伴们靠墙倒立,看谁时间最长,一会儿我再试试,看还能立起来不
雨儿 发表于 2011-5-14 10:08

试了没有?功力如何?

很好玩,就是不符合你的风格哈
雨儿 发表于 2011-5-14 10:11

呵呵,她调皮惯了。

试了没有?功力如何?
风中微微雨 发表于 2011-5-14 10:48

还能倒立,就是胳膊没劲,没一会儿就下来了

还能倒立,就是胳膊没劲,没一会儿就下来了
雨儿 发表于 2011-5-14 17:12

多练几次就好了。

多练几次就好了。
风中微微雨 发表于 2011-5-14 17:15

恩,以后早期不跑步就来个倒立

闲事

这样的闲事儿撞见了,还真叫人纠结的,唉。。。

雨儿 发表于 2011-5-14 10:08

呵呵,你俩真行!

倒立,我也能,只是现在不敢轻易玩,怕伤着自己

呵呵,你俩真行!
苏子 发表于 2011-5-15 00:45

苏子也试试,等你牙疼好了

笑熬浆糊 该用户已被删除
凝香含雪 发表于 2011-5-15 09:46

穿裙子练吗?

穿裙子练吗?
笑熬浆糊 发表于 2011-5-16 15:32

短裤裙

雨,你也玩失踪了吗

笑熬浆糊 该用户已被删除
短裤裙
雨儿 发表于 2011-5-16 17:15

咋恁封建尼?

呵呵,你俩真行!
苏子 发表于 2011-5-15 00:45

呵呵,苏子可以试试,倒立有很多好处呢。

凝香含雪 发表于 2011-5-15 09:46

慢慢来,伤不着。

雨,你也玩失踪了吗
雨儿 发表于 2011-5-16 17:16

没啊,这几天工作太忙了,刚回来。

呵呵,苏子可以试试,倒立有很多好处呢。
风中微微雨 发表于 2011-5-16 21:52

小时候倒是天不怕地不怕的,长大了却什么都怕了,真没用

慢慢来,伤不着。
风中微微雨 发表于 2011-5-16 21:52

嗯,倒立的好处很多,支持锻炼

短裤裙
雨儿 发表于 2011-5-16 17:15

是裙裤

嗯,倒立的好处很多,支持锻炼
凝香含雪 发表于 2011-5-17 08:21

呵呵,问好雪,早上好,今天我这里天气特别好,晴朗 !

[mp3]http://www.youran.cn/media/music/Ailein%20Duinn.mp3[/mp3]
不食人间烟火的飘渺之音 风笛与人声的完美结合
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

这几天脑袋锈到了.
  上周六的晚上,我从外面回来进学校的时候,有个女生在背后叫我.她叫我:师姐.

我一看不认识,但看打扮,很文静的样子.想不起来这是哪里来的师妹?
  问她:什么事情?她一脸的哭相,可怜兮兮的说:手机丢了,钱包被人偷了,想问我借点钱.

当时我什么也没想,想着别人遇到困难了,就该帮一把.立刻打开自己的包,给她取钱.打开钱包一看,才有100元.想起刚去了超市,买了一堆吃的,钱花完了.
  于是问她:100够不够?她说:不够.我问她:要多少?她说:再给300吧.

我什么也没怀疑,就把她领到校园里的自动取款机上,给她又取了300,加起来一共400元.
  那个女生说:谢谢.还问我要了电话号码,说周日打电话还给我,我还好言安慰了她几句,看着她走了,我才准备回宿舍.

走到一半,碰见我的师姐,问我干吗去了?我就把刚才发生的事情告诉了师姐,师姐瞪大了眼睛,像看怪物一样看着我:你没病吧?你知道她是哪个系的吗?你认识她吗?你有她的电话吗?

我摇头,想起来真没问那个女生电话,倒是把我的电话告诉她了.

一路上,师姐捣着我的脑袋,要戳出个窟窿来,看我是不是脑袋进水了.

我还是那么有理,我说:我相信她会给我还钱的,看她不像骗子.

师姐一拍手:骗子脸上写字了吗?你学习学傻了呀!你等着,她要是能来给你还钱,我倒给你400元大毛!还有啊,还有你这样的,钱不够,居然领人家去取钱,万一人家手里有个凶器什么的,刀捅到你背上,你还不把卡里的钱全取了给她呀!你咋这么笨呀,一点脑子都不长,你属猪的呀!看来骗子是个新手,你呀,吃亏太少,就傻妞一个!还成了活雷锋,等着别人给你写表扬信吧!

师姐一路在教训我,我忽然想起取完钱,我的卡还在取款机上,好像没拿出来,晕啊,我拉着师姐就往刚才取钱的地方去找卡,结果卡没了!
  师姐让我赶紧回宿舍上网查余额,怕卡被刚才那个女生拿走了.

一查余额,除了刚才取走的400元,其余的钱还在.还好,还在,我咋这么马大哈呀!
  打电话给95533,银行的人说:卡若10分钟没取出来,就取款机就会自动吞卡,让我第二天去找银行要卡.
  那会儿,我还相信那个女生会给我还钱的,她说的是第二天.

我已经等了3天了,到现在那个女生也没给我打电话.
  看来我是真的受骗了.我想起她的眼神,她当时的焦灼,那么真!
  我多么希望电话响起,是她打来的,不是为那400元钱,而是为了证明一份信任,希望奇迹发生!

这几天脑袋锈到了.
  上周六的晚上,我从外面回来进学校的时候,有个女生在背后叫我.她叫我:师姐.

...
风中微微雨 发表于 2011-5-17 11:04

人善被人欺吧,一点没错

以后长点心眼

人善被人欺吧,一点没错
凝香含雪 发表于 2011-5-17 11:07

雪姐姐啊,我倒现在还希望她能给我打电话.....