切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 七夕活动中仙女们闪亮登场!【更新至15楼毛毛】速度有点 ...
楼主: 蝶儿

七夕活动中仙女们闪亮登场!【更新至15楼毛毛】速度有点慢~ [复制链接]

是不是也同步介绍牛郎呀{:soso_e128:}

听海观潮 发表于 2013-9-12 14:09
是不是也同步介绍牛郎呀

难道您对同性更感兴趣?{:soso_e126:}

蝶儿 发表于 2013-9-12 14:21
难道您对同性更感兴趣?

不得不说,你肯定想多了,呵呵{:soso_e128:}

蝶儿 发表于 2013-9-4 09:51
这个美女就是我们此次活动中最活跃的主角15号仙女---------菡萏。

这几日单位 ...

介个是个大美女捏。

二姐辛苦了,其实最想看你发表演讲的每篇文文介绍!{:soso_e113:}

小铃铛 发表于 2013-9-12 20:54
二姐辛苦了,其实最想看你发表演讲的每篇文文介绍!

我只要更新提示在题目中,就是附完文字的。只是在生活版玩物丧志,不会写文字,所以实话实说了!

听海观潮 发表于 2013-9-12 14:34
不得不说,你肯定想多了,呵呵

开玩笑滴,莫当真哦。

蝶儿 发表于 2013-9-4 09:50
古装侠女,本次活动中02号仙女,看看,紫晶儿目前的形象是不是有这张片片的影子呢?

论 ...

哇呀~~~~俺才看到晶儿三姐啊~~~~太漂亮了,俺今晚要失眠了~~~~~~抱抱三姐!{:soso_e178:}

这个美女就是我们此次活动中最活跃的主角15号仙女---------菡萏。

这几日单位 ...

终于见到菡萏美女了~~~~
那个身段啊,那个笑容啊,那个长发啊,真耐S俺咧啊~~~~
俺系羡慕嫉妒呢,俺8恨,俺耐啊,好耐啊~~{:soso_e178:}

这回改变规则,先到的片片先发。下面闪亮登场的是咱们的22号仙女,目前改嫁到情感版的仙女-----一叶 ...

一叶舟美女好有气质,那表情好喜欢~~~~~

白鸽姐姐,慈祥温暖的姐姐~~~~喜欢~~~~~

清纯无敌的美少女-----加菲,此次活动是我们的25号仙女。

第一张照片发出,立马引起动物界 ...

加菲美女,俺终于见到你了,
听二姐提起过你,说你也买了一条青花瓷的裙子,你穿着非常的漂亮,改天给我们也秀秀哦~~~

下面登场的是06号仙女--------流星划过,也是俺们仙女家族老大。

俺家漂亮滴大姐,爱你没商量~~~~~{:soso_e178:}

猜猜这个仙女是哪位?

不用介绍,这个就是怱悠了好多人混入仙女队伍的21号仙女夜色阑珊 ...

哈哈~~~阑珊小弟,原来你是21号美女啊~~~~
那个牛郎末班车也是你啊~~~~~
你太有才了哈~~~诗文写的好,演技也那么好~~~~
六星多才多艺的俊男呢~~~~~

蝶儿 发表于 2013-9-4 09:52
七夕活动的主角,编号13号仙女,实则是真正的七仙女小铃铛闪亮登场了!

掌声尖叫 ...

青春,阳光,美丽,时尚的小七妹~~~~四姐喜欢你~~~~~~

蝶儿 发表于 2013-9-4 09:52
这个又是谁?稍后谜底揭开。

这位美女,俺不认识,请二姐揭晓答案吧~~~~

雨梦格格 发表于 2013-9-12 23:06
俺家漂亮滴大姐,爱你没商量~~~~~

{:soso_e178:}嘿嘿,姐姐是臭美滴~喜欢漂亮妹妹呢,期待宝贝的片片啊~

蝶儿 发表于 2013-9-4 09:55

二姐,没法用语言来形容你的美~~~太美了~~~~~~

流星划过 发表于 2013-9-12 23:14
嘿嘿,姐姐是臭美滴~喜欢漂亮妹妹呢,期待宝贝的片片啊~

宝贝姐姐,这次活动俺没参加上,好遗憾呢~~~~555~~~~~

雨梦格格 发表于 2013-9-12 22:50
终于见到菡萏美女了~~~~
那个身段啊,那个笑容啊,那个长发啊,真耐S俺咧啊~~~~
俺系羡慕嫉妒呢,俺8恨 ...

{:soso_e120:}{:soso_e178:}

菡萏 发表于 2013-9-12 23:19

看到美女,俺羡慕滴去呼呼~~~~你也快去呼呼吧~~~~~晚安!祝好梦!{:soso_e178:}{:soso_e139:}

今儿才看到这个帖子,好多仙女哦,都好漂亮哦{:soso_e179:}

雨梦格格 发表于 2013-9-12 23:14
二姐,没法用语言来形容你的美~~~太美了~~~~~~

其实咱四仙女才是真正的美!

青鸟依依 发表于 2013-9-13 10:32
今儿才看到这个帖子,好多仙女哦,都好漂亮哦

青鸟姐给张您的近片吧?待我慢慢添加。我上贴子翻还太费劲哇。

期待更新咧!

小铃铛 发表于 2013-9-14 09:09
期待更新咧!

好饭不怕晚呐。。。我看喜欢看仙女的人还是蛮多滴,点击率有望过万!

好辛苦。蝶儿{:soso_e179:}

我已经消失很久很久。
得失之间永远没有标准。谢谢你的鼓励和信任。
与我我知道最了解的人永远是自己。
离开论坛这些日子,我把自己所有的时间都用来从事一件事情,就是舞蹈!
痴迷舞蹈而不自拔。我才真正明白原来这也可以上瘾。
我们都是热爱美丽,拒绝平庸的女人。内心的追求来自于享受生活的品质。
我知道你会祝福我的。你们都会祝福我的{:soso_e189:}

实在不好意思说自己是几号,因为活动的日子我基本没怎么来。难为蝶儿了,我想于我是最难写的,因为实在没有什么可以恭维和飘扬的。{:soso_e113:}
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册