切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走近石头上的叶子,聆听生活强音
楼主: 大脸猫

走近石头上的叶子,聆听生活强音 [复制链接]

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 22:47
最好发一支圆珠笔给我做个纪念

这儿,可以发一盒。{:soso_e121:}

书生意气 发表于 2014-4-3 22:44
刚刚赶上,报个到。

迟到三个小时
罚你抱抱猫姐
快去。。。。。。{:soso_e123:}

书生意气 发表于 2014-4-3 22:44
刚刚赶上,报个到。

欢迎书生光临现场
你来的真是时候,好像大家都往外走{:soso_e120:}

我代表视点为你秀一段吧!咱不哭了,喔!

大脸猫 发表于 2014-4-3 22:50
这儿,可以发一盒。

发一盒我就会拿去卖{:soso_e113:}

刚泡一碗快餐面
呵,一起吃吧{:soso_e121:}

卧龙 发表于 2014-4-3 22:52
我代表视点为你秀一段吧!咱不哭了,喔!

我想喝矿泉水{:soso_e109:}

大脸猫 发表于 2014-4-3 22:54
刚泡一碗快餐面
呵,一起吃吧

辛苦你了{:soso_e156:}

一江明月 发表于 2014-4-3 22:46
晴儿姐,请问那点心的做法,以及点心下面的叶子是什么植物的叶片?吃货路过地问...

下面是竹叶子!
糯米加菜叶子磨成浆,本来以前可以去野外采摘一种野菜的,加进去磨现在连耕地越来越少没了
里面是豆沙馅八宝馅萝卜丝素食馅等等
做法就像汤圆塞馅进去捏着然后放当地一种刻花木头的凹槽里,就这样的
每一年清明节前,家家户户都在做,特产。。。。。。{:soso_e113:}

还有没有完?

有这个小鸟就完了{:soso_e113:}

叶子老师找对人了,晴儿吃货坊主不是白瞎滴!!{:soso_e113:}
请。。。。。。。

辛苦,祝快乐!你的快乐就是我们的快乐!{:soso_e160:}{:soso_e113:}

晴儿 发表于 2014-4-3 22:58
下面是竹叶子!
糯米加菜叶子磨成浆,本来以前可以去野外采摘一种野菜的,加进去磨现在连耕地越来越少没 ...

诶哟,方法其实挺简单,就是那个木制的雕花凹槽的工具难找。得找东西代替了,看着会少了一些味儿。
谢姐姐{:soso_e163:}!{:soso_e183:}

提问:如果你旅游误入了火山口,此时火山就要喷发,撤是来不及了,但你还可以给朋友发最后一条微信说句话,你会说什么?{:soso_e113:}

呵呵,本人来晚了,首先向叶子老师问好!

孤鸿野鹤 发表于 2014-4-3 23:12
提问:如果你旅游误入了火山口,此时火山就要喷发,走是来不及了,但你还可以给朋友发最后一条微信说句话, ...

朋友们,我爱你们。

一江明月 发表于 2014-4-3 23:11
诶哟,方法其实挺简单,就是那个木制的雕花凹槽的工具难找。得找东西代替了,看着会少了一些味儿。
谢姐 ...

我们介个地方倒是可以买到滴!送你一个要不
茶叶蛋送不起,这个木头没问题{:soso_e113:}

大脸猫 发表于 2014-4-3 23:15
朋友们,我爱你们。

10秒钟必须回答,否则扣分{:soso_e113:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-4-3 23:12
提问:如果你旅游误入了火山口,此时火山就要喷发,撤是来不及了,但你还可以给朋友发最后一条微信说句话, ...

我见鬼了,为什么来火山口。。。。。。。。。。。。。{:soso_e113:}

快点快点!{:soso_e128:}

晴儿 发表于 2014-4-3 23:21
我见鬼了,为什么来火山口。。。。。。。。。。。。。

太实在啦!{:soso_e113:}

坏了!不会是真在火山口上吧,发微信没来得及。{:soso_e113:}

围观看叶子老师。{:soso_e142:}
{:soso_e182:}猫姐,观众可以插嘴不?

应该说,第一期的访谈是成功的,叶子的回答很坦荡也很精彩!{:soso_e179:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 21:33
很多人认为我是在美化自已,有意思的是,如果换了他,他肯定没有一丝勇气来如此“美化”自己。有一点我不 ...

加一条,太自恋了{:soso_e113:}

昨晚错过了一些精彩,俺再慢慢爬楼看看

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 22:07
猫妹别说这个了。快点想个好玩的问题出来问问。

叶子老师,您的很多回答非常精彩,祝福您在六星玩的开心,生活幸福美满{:soso_e160:}

大江流 发表于 2014-4-4 07:26
提问,做为一个身家236亿(美元)的人,打算怎么再挣528亿,跟比尔小盖茨一样富有?
在您挣这528亿的时候 ...

{:soso_e128:},这朋友,你说你操的这个心啊………
早饭一定吃的不错,靠这个消耗卡路里来了。

大江流 发表于 2014-4-4 07:26
提问,做为一个身家236亿(美元)的人,打算怎么再挣528亿,跟比尔小盖茨一样富有?
在您挣这528亿的时候 ...

哪有这么较真滴{:soso_e145:}