切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星的双12时尚女性节

六星的双12时尚女性节 [复制链接]

看着真真老支持俺们、投她100票!:lol

到330楼为止统计,真真单列第一!
真真               1278票
捞月               1178票
可馨               1175票
茉莉               1174票
淡然也妩媚       1173票
野妞                1168票
马缨花             1167票
悲剧                1166票
村姑                1165票
妙韵怡然           1163票
香姐                 1161票
醉月楼主            1161票
天玑看线读数      1160票
淡淡一片云         1158票
妖精                  1156票
月亮代表我的心    1156票
现代林黛玉         1156票
我是风               1156票
魑穹敝               1156票
依然依然            1156票
笑容阿姨            1157票
雪天使君            1156票
晓月丹青            1156票
碧蓝                  1156票
依稀背影            1146票
种月亮的女人      1146票
香兰苑            1145票   
百合花开          1145票
田尼洋            1145票
甜到忧伤          1150票
茗香               100票  
看来参赛范围再扩大,投票还需踊跃,每次每人只能给每人或者是几人投一票!!!!!

看着真真老支持俺们、投她100票!:lol投新来支持俺们的甜到忧伤 1000票
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-29 08:51

看着真真老支持俺们、投她100票!:lol投新来支持俺们的忧伤1000票
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-29 08:51

俺也是学习可馨:funk:发乱了:'(就算1000票吧

这野妞怎这忙啊,我替她投马花花,票数跟月月、真真一样多,并列星花!:victory::lol
可馨 发表于 2009-11-29 05:24

不会吧可馨,昨天要惩罚,今天要鼓励?目的不明暂时考虑中!:lol

时尚女性 (今日: 65)
时尚前沿、快乐家居、女人心事

版主: 可馨, 近水楼台先捞月, 茉莉女
160 / 4444 拒绝暧昧,不做红颜知己!

完美之狐 - 10 分钟前  

都是好数字,时尚版就是时尚!

逸灵轩主444 2009-11-293 小时前20

我是新来的。投我一票呗!

投投,凡是来的就投,1000票:lol

投投,凡是来的就投,1000票:lol
信以为真 发表于 2009-11-29 14:54

男女要分清,先报个性别?:lol

月月,小手冰凉肯定是妹妹,哥哥要是长个小手,恐怕连手都不敢握,更别说冰凉了。:lol

月月,小手冰凉肯定是妹妹,哥哥要是长个小手,恐怕连手都不敢握,更别说冰凉了。:lol
信以为真 发表于 2009-11-29 15:19

也不一定的,不是说男人是小手捞宝大手捞草吗?

投马花花一万票,我海了,哼哼

投马花花一万票,我海了,哼哼
野妞 发表于 2009-11-29 18:33

投10000票?没搞错吧!看妞来过给计算一票吧:lol

俺得想想这票怎么个算法:lol

强烈抗议时尚版版主霸占前三甲。。。。:victory::shutup:

强烈抗议时尚版版主霸占前三甲。。。。:victory::shutup:
野妞 发表于 2009-11-29 19:54

不对呀第一名也不是俺们时尚的版主,:D

妞不至于吧为了马花花急的眼都花了!:lol

可馨:10000票
依稀背影:10000票
雪天使:10000票
我想好了悲剧:10000票
野妞:5000票
马缨花:10000票;P;P:lol:lol就投这几个妞。

俺变性去,奏不知道回来还赶得上参选不:o
我不是我 发表于 2009-11-27 03:04

---------------------------------------------
:victory: 俺投 我不是我 100票。请看 我不是我变的美 女。:lol

---------------------------------------------
:victory: 俺投 我不是我 100票。请看 我不是我变的美 女。:lol
云飞扬 发表于 2009-11-29 21:32

真能变成这个模样估计谁都同意!

云飞扬 发表于 2009-11-29 21:25

超级投票机器!

我等着最后一秒再投票,选谁都能成功!:lol

云飞扬 发表于 2009-11-29 21:25

出手好大方,可惜俺们首版说了不能算数!:lol

热烈欢迎最后的争夺,嘿嘿:lol

云飞扬 发表于 2009-11-29 21:32

飞扬啊,这是那个我不是我变的?丰满有余,也还漂亮,就是有点俗不可耐。;P

出手好大方,可惜俺们首版说了不能算数!:lol
近水楼台先捞月 发表于 2009-11-30 09:19

算数算数,有俺10000票呢。:handshake :lol

我等着最后一秒再投票,选谁都能成功!:lol
星客 发表于 2009-11-30 07:45

一定要投时尚的三个美女啊。(别让别人听见):shutup:

我几乎都没敢来,谁投我10000票啊,我一点也追不上时尚

俺得想想这票怎么个算法
==============
我帮个忙 可能时间晚了点 呵呵