切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 【欢欢喜喜闹元宵】108、我也出个黄色谜语(谁瞎想谁流 ...
楼主: 信以为真

【欢欢喜喜闹元宵】108、我也出个黄色谜语(谁瞎想谁流氓)   [复制链接]

介记忆力都不是盖滴。第几楼都能记清。。你狠清醒啊。
冰蓝心 发表于 2011-2-15 17:39

俺刚去声画把俺的老歌从地下室给捞上来了,顺便让墓歌出来透透气儿。

俺刚去声画把俺的老歌从地下室给捞上来了,顺便让墓歌出来透透气儿。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 17:43

呃。。很好听哇。。呃。。有智慧滴声音。。。很稳。。。崇拜中。。颠狂中。。。失态中。。。

酱油前辈跟偶一个网友很像。。可惜他。。老婆带着孩子回来了。。就不再陪偶玩了。。他啊真西个好男银。。。

呃。。很好听哇。。呃。。有智慧滴声音。。。很稳。。。崇拜中。。颠狂中。。。失态中。。。
冰蓝心 发表于 2011-2-15 17:46

失态,可别去厨房,俺怕你把酱油瓶子打翻喽。

失态,可别去厨房,俺怕你把酱油瓶子打翻喽。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 17:50

米事。打翻了偶也不会扶。。让酱油流去呗。。

酱油前辈跟偶一个网友很像。。可惜他。。老婆带着孩子回来了。。就不再陪偶玩了。。他啊真西个好男银。。。
冰蓝心 发表于 2011-2-15 17:46

俺吧,也就介几天来得勤点儿,俺什么时候冒泡,俺自己都不知道。

米事。打翻了偶也不会扶。。让酱油流去呗。。
冰蓝心 发表于 2011-2-15 17:52

洒地下你倒是收集起来呀,可以拿海绵,先蘸,然后再挤出来,给墓歌留着晚上兑水喝。你不想要勋章了你?!

俺吧,也就介几天来得勤点儿,俺什么时候冒泡,俺自己都不知道。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 17:52

呃。。他写滴每篇文字偶都看。。偶们是网友。。纯属友谊。。。酱油前辈也很有才。介个很像。。{:4_133:}

洒地下你倒是收集起来呀,可以拿海绵,先蘸,然后再挤出来,给墓歌留着晚上兑水喝。你不想要勋章 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 17:55

哇倒。。咋听滴介么暧昧哇。。。为啥米偶要晚上给他喝酱油水。。而且喝咧。就给偶发勋章。。。听起来想潜滴呜。。。。。。

呃。。他写滴每篇文字偶都看。。偶们是网友。。纯属友谊。。。酱油前辈也很有才。介个很像。。{:4_133: ...
冰蓝心 发表于 2011-2-15 17:55

是六星的吗?偶给你把他喊回来!

是六星的吗?偶给你把他喊回来!
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 17:58

不西。。西在。。西在。。呃另一个坛子滴朋友。。

哇倒。。咋听滴介么暧昧哇。。。为啥米偶要晚上给他喝酱油水。。而且喝咧。就给偶发勋章。。。听起来想潜 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-15 17:56

光酱油兑水还发不了勋章,里面得加摇头丸。一加摇头丸,墓歌就点头咧。

光酱油兑水还发不了勋章,里面得加摇头丸。一加摇头丸,墓歌就点头咧。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 18:00

呃。偶怕啊。。马樱花姐不收拾西偶

不西。。西在。。西在。。呃另一个坛子滴朋友。。
冰蓝心 发表于 2011-2-15 18:00

邀请他到六星来玩啊!
   趁现在没人,冰妹妹,偶代表星客问你一句:1、六星好玩吗?2、六星哪几个版块好玩?3、六星有哪些需要改进的地方?4、你认为六星的领导班子腐化堕落吗,该把谁“双规”?5、你喜欢灌水的领导班子吗(当然你也是班子成员),你认为谁该评上劳动模范?6、你还想说嘛吗?【以上题目,属于必答题】
   也把完美叫进来答答,她需要发泄一下了。

呃。他面要帮他滴爱人分担照顾宝宝滴责任。。他就不玩论坛咧。

呃。他面要帮他滴爱人分担照顾宝宝滴责任。。他就不玩论坛咧。
冰蓝心 发表于 2011-2-15 18:08

那邀请他的爱人过来玩,俺顺便帮你套套他现在的近况。

1、六星好玩吗?
呃。。当然好玩。。人才济济。。偶是来受胸涛的。。

2、六星哪几个版块好玩?
灌水。杂谈。时尚女性。声画空间

3、六星有哪些需要改进的地方?
呃有,很多人太泠漠。。大家应该相亲相爱。。

4、你认为六星的领导班子腐化堕落吗,该把谁“双规”?
堕落啊。娱乐生活特别丰富了就。。。比如斋主吧。写滴内啥失足妇女传什么的,,米有切身体验能写滴出来吗。当然。。他为文学奉献自已肉体滴精神可嘉。。比如内墓歌。。艳照在六星内是疯传啊。。照片上。。神态麻木,,表情亢奋,四肢有力。头发凌乱。。,不要双规了。。双规他们,还不知道陪进去多少妹妹。。。
5、你喜欢灌水的领导班子吗(当然你也是班子成员),你认为谁该评上劳动模范?
喜欢。昭昭姐姐体贴。。爱姐姐幽默。。茶姐姐温和。。酱油前辈有才。。偶可爱(当然你想吐就吐吧。)。。偶脚滴。。谁评上都无所谓。。。奖金给偶就行。
6、你还想说嘛吗?
偶想说。。偶非常喜欢被银采访 。。谢谢。。

那邀请他的爱人过来玩,俺顺便帮你套套他现在的近况。
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 18:12

呃。。呜。。天下米有不散滴宴席。。偶怀念曾经灌水滴快乐时光。

1、六星好玩吗?

灌水。 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-15 18:15

偶灰常喜欢你的回答以及你本银。 【昨天剩下的玫瑰,还是介么的挺拔!】

偶灰常喜欢你的回答以及你本银。 【昨天剩下的玫瑰,还是介么的挺拔!】
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 18:21

谢谢谢谢。。米有其它问题咧吗。{:4_134:}

1、六星好玩吗?

灌水。 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-15 18:15

第7题:你认为完美会来答题吗?列举一下,还有谁需要过来答题。你能代表灌水以相当昭峰为核心的团结、战斗的领导班子,向他(她)们发出邀请函吗?

第7题:你认为完美会来答题吗?列举一下,还有谁需要过来答题。你能代表灌水以相当昭峰为核心的团 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 18:25

嗯。等下偶摆个POSE。。嗯。。麦克风扶正了先。。喝口下午茶。。。介位记者。偶脚滴完美来不来答题。介件事泥。。等完美来咧。。偶们就知道咧。。。谢谢。。。关于发邀请函滴事。。偶已经委托偶没秘书。。就是酱油先生去发咧。。预计今天晚上就会全部发完。。当然可能也会有特殊情况。。。比如。。有些领导介会儿。已经早退。。造成请柬发不出去。。但请大家放心。。我们一定会追到娱乐场所发完。。发到。。

呃忘咧说谢谢咧。。

嗯。等下偶摆个POSE。。嗯。。麦克风扶正了先。。喝口下午茶。。。介位记者。偶脚滴完美来不来答题 ...
冰蓝心 发表于 2011-2-15 18:29

在娱乐场所活动的领导们,俺奏不亲自去送邀请函了,俺委托公安局的同志们辛苦一下,把拘留证和邀请函一起送到。

在娱乐场所活动的领导们,俺奏不亲自去送邀请函了,俺委托公安局的同志们辛苦一下,把拘留证和邀 ...
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 18:33

呃。。介么狠呐。介个。{:4_134:}

第8题【附加题】
   你知道咱们亲手盖成的这栋大楼【六星2011年形象工程】的第250层住着哪位高级领导吗?

第8题【附加题】
   你知道咱们亲手盖成的这栋大楼【六星2011年形象工程】的第250层住着哪位高级领导吗?
我是来打酱油的 发表于 2011-2-15 18:35

咋能不知道泥。。。她是从大山深处走出来滴领导。。内作风是相当严谨。。。朴实。。。正真的。。。两个脸蛋红扑扑滴。。请您欣赏她带来滴歌曲《山路十八弯》(话外音,你们介帮银也不知道给偶派个越野车。。。一弯一弯走过来,容易吗。)

为啥米只有你问偶。。偶不能问你泥。。。
酱油前辈请你聊一聊对冰蓝心滴印象。。。字数不得少于一百字。

为啥米只有你问偶。。偶不能问你泥。。。
酱油前辈请你聊一聊对冰蓝心滴印象。。。字数不得少于一百字。
冰蓝心 发表于 2011-2-15 18:38

【打酱油心目中的冰蓝心】

1、她是一只小白兔,从月亮上蹦到六星。半空中,她支起两手冲杨利伟做了一个“兔脸”,把杨利伟吓得从得瑟改为哆嗦。

2、她的头像,跟她的名字一样玲珑剔透,她是冬天里的一块“康乐”牌的大雪糕,俺只看了一眼,还没吃,俺的心就拔凉拔凉地痛快。

3、她是蓝天里的一朵白云,自由自在地随风飘荡。她优哉游哉,说去哪就去哪;她时淡时浓,说下雨奏下雨,还不给气象预报。

4、她是远山上的一株没人知道的小草,散发着野野的清香,上面还挂着垂涎欲滴的露珠,闻一下,能当顿早点;摘一株,等于犯罪。

5、她不是俏佳人,她是小娇娃。她是中国人,爱说日本话:“米、西、偶、滴、咧”。她喜欢谁,就在谁面前撒娇;她恨谁,能端起冲锋枪走上战场。

都别留言啊,上面这个我要练练单独发帖。