切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 红尘散仙的新围脖(351我的朋友们)
楼主: 红尘散仙

红尘散仙的新围脖(351我的朋友们)   [复制链接]

看散仙老师的围脖来了。
精彩,学习。
混混 发表于 2011-2-23 19:06

哈,混混,感谢支持啊

《失眠碎语》
  -、今夜,我失眠了。六星是很有魅力,那些事,那些人,居然能让我失眠,不容易,这 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-22 02:35

哈哈   死丫发神经的一个帖子,散仙老师居然会魂牵梦萦的如此看重哈。得!散仙老师就不要装迷糊了。
新的一年,一切重新开始。说说过去的事也是挺有意思的,空了让她揭秘那个帖子的始末就是。-------那个帖子背后的故事也很精彩的哦

哈哈   死丫发神经的一个帖子,散仙老师居然会魂牵梦萦的如此看重哈。得!散仙老师就不要装迷糊了 ...
混混 发表于 2011-2-23 19:13

你不会理解,我有多么欣赏这贴子,非常有才华,非常睿智,让我望尘莫及。爱不释手……

你不会理解,我有多么欣赏这贴子,非常有才华,非常睿智,让我望尘莫及。爱不释手……
红尘散仙 发表于 2011-2-23 19:17

江湖又要大乱了……

哈哈   死丫发神经的一个帖子,散仙老师居然会魂牵梦萦的如此看重哈。得!散仙老师就不要装迷糊了 ...
混混 发表于 2011-2-23 19:13

混混,说啥呢?如果让散仙知道真相的话,他不死也会疯的!!

回复 334# 若谷

你想得太多了。

若谷 发表于 2011-2-23 19:30

我就觉得吧,不像一个人能写出来的。

回复  若谷

你想得太多了。
红尘散仙 发表于 2011-2-23 19:30

不是想得多,是因为知道的太多了……

红尘散仙 发表于 2011-2-23 19:31

不像一个……人   什么意思?是神仙写的?

红尘散仙 发表于 2011-2-23 19:31

是几个人?呵呵 更不可能。

是几个人?呵呵 更不可能。
若谷 发表于 2011-2-23 19:33

是多人的智慧,我觉得是,写得太准确了。

红尘散仙 发表于 2011-2-23 19:34

哦,那等着有人来揭秘吧!到时别晕过去就行……

第一次进老师的围脖,

红尘散仙 发表于 2011-2-23 19:34

哈哈    散仙老师不要瞎猜。听说死丫一个参赛小文发小报了。另一个长点的已过一审。真相还是让她自己说比较好。
我们拭目以待就是。

若谷 发表于 2011-2-23 19:30

哈哈   若谷多虑了。散仙经不起这点风浪,妄称江湖宝刀了。

那也就一般人。
红尘散仙 发表于 2011-2-23 15:46

因为她是天津人

哈哈    散仙老师不要瞎猜。听说死丫一个参赛小文发小报了。另一个长点的已过一审。真相还是让她 ...
混混 发表于 2011-2-23 19:44

发小报了,这臭丫头的脾气又得长了。

能入你法眼的,我比较好奇而已,说实话,雨儿日记我懂了些,看得出是娴静之人,我想你我的眼光差不多, ...
红尘散仙 发表于 2011-2-23 15:45

谢谢散仙

哈哈   若谷多虑了。散仙经不起这点风浪,妄称江湖宝刀了。
混混 发表于 2011-2-23 19:46

不至于晕倒的,不过我不想知道,因为我嘴不老实,瞒不住事。

第一次进老师的围脖,
潭心月影 发表于 2011-2-23 19:40

你这头像,像是在沐浴。

我的朋友们
  我发现我没交几个好人,一个个都怪模怪样的。年过四十,还有两个没成家的,也不是穷,就是找不着老婆。
  摘几个怪人上来,隐去姓名。
  一、明列:
  身高一米四五,意味着他只到了别的男生的腋窝下,却出奇的早熟,不但自己醉心研究一些西村寿行的半黄不黄的禁书,还大范围的传播开去,连学校附近的一个低能儿,也叫他教会了什么是花姑娘。明列小腿奇短,跳远的成绩却令人咋舌,不但我们这种身高体壮的跳不过他,就连学校体育队的也望尘莫及。运动会上,明列以5米82的成绩,获得全校第二,但莫忘了他的身高……明列不沾酒,我们拿碗喝,他拿瓶盖喝,也让我们灌醉过。
  后来他给人打工为生,找不到老婆,有人给介绍个上海傻姑娘,只要他过去,条件是非常好。明列左思右想没同意,又过了几年,家里人给他硬行安排了一个有点残疾的姑娘,两口子还生了个有点痴的女儿。在家乡混不下去,到山东打工去了,临行的时候说了句,最后悔的,就是没跟上海姑娘走。

二、小多:
    小学便是公认的学习尖子生,头脑灵敏,却没有发挥到学习上,初中便学会了找对象,高中时和女朋友同进同出,俨若夫妻。高三时,小多突然转学,我们莫明其妙,等到领毕业证时,才知道小多竟然和女友去外地生了一个儿子。
  女友一天奶水没喂,直接跟大款走了。小多为爱情的结晶苦熬了十几年,耷拉着脑袋做人,有几次上门相亲都被人撵出来,说他上学时就不正经。三十多岁时终于骗到一媳妇,小多最牛的是给儿子开家长会时,他和当年教他的老师前后桌,那老师脸色微赤,真是叫人笑死。
  去年小多四十岁,儿子却已二十一了,考上大学时,小多声音洪亮,真是扬眉吐气。再反观当初笑话他的几个小子,还有没孩子的,个个耷拉着脑袋,唉,没法说去。

这围脖没什么意思,写的两人也没什么意思!

只能说明一个问题,人过于早熟,会倒霉的!

我的朋友们:
  我发现我没交几个好人,一个个都怪模怪样的。年过四十,还有两个没成家的,也不是穷 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-23 20:56

散兄,我算服了你
    人物刻画,六星以你最强

散兄,我算服了你
    人物刻画,六星以你最强
君雅 发表于 2011-2-23 21:11

还有一系列,慢慢写出来。

还有一系列,慢慢写出来。
红尘散仙 发表于 2011-2-23 21:12

读后,我很有感触.......男人也命苦。

我的朋友们:
  我发现我没交几个好人,一个个都怪模怪样的。年过四十,还有两个没成家的,也不是穷 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-23 20:56

散仙的小说没读过,雨儿懒,固定在哪里就不想走出家门,守着一方地,玩自己,散仙莫怪
看散仙围脖,雨儿同时也在学习,这围脖是质量最高的围脖

散仙的小说没读过,雨儿懒,固定在哪里就不想走出家门,守着一方地,玩自己,散仙莫怪
看散仙围 ...
雨儿 发表于 2011-2-23 21:22

我气哭了,木门说我爱哭,其实真不是,真没哭过几次。
我为菊儿的苦流过泪。
我听了《白狐》止不住泪。
我被你气哭了,鼻涕都出来了,我一定要抹你身上。
你没听说吗?六星日记不读雨儿是一大损失,六星小说不读红尘是另一大损失吗?

我气哭了,木门说我爱哭,其实真不是,真没哭过几次。
我为菊儿的苦流过泪。
我听了《白狐》止不住泪 ...
红尘散仙 发表于 2011-2-23 21:34

这可咋整,哄完了醉笑,又得哄你,我还得靠君雅哄
别哭了,把你的小说发时博,我不看村上,只看你散仙了

只能说明一个问题,人过于早熟,会倒霉的!
木门长子 发表于 2011-2-23 21:07

当时堪称倒霉,现在人人羡慕。