切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?
楼主: 天涯狂生

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么? [复制链接]

你比狗强的地方能罗列出来么?
不能你说比狗强就强吧?
列不出就不算

列列……

归隐宋朝 发表于 2013-3-9 17:57
历史往往有惊人的相似之处。
我怎么觉得这货有点像一位老朋友啊。
人才啊!就像红三兵说的,若杂谈请了 ...

{:soso_e128:}你的意思是不是说,你反对人家的观点,人家就要对你的看法顶礼膜拜?
这也就是说,如果人家如果有理有据地反驳了你提的质疑,人家就是强辩机器;人家如果辩不过你,你就是天下第一。

金黄的小麦 发表于 2013-3-9 18:56
你比狗强的地方能罗列出来么?
不能你说比狗强就强吧?
列不出就不算

{:soso_e128:}不如孔子的人,就不可以看不起孔子么?
这句话暴露了你内心世界:极度畸形的穷富之分。我想,可能在现实生活中,你比我更憎恨贫穷。

天涯狂生 发表于 2013-3-9 18:59
不如孔子的人,就不可以看不起孔子么?
这句话暴露了你内心世界:极度畸形的穷富之分。我想 ...

天涯狂生 要是杂谈真让你当辩手跟艺文对话,那你参加么?{:soso_e151:}

憎恨这个词其实不适合人类{:soso_e120:}

花花 发表于 2013-3-9 19:00
天涯狂生 要是杂谈真让你当辩手跟艺文对话,那你参加么?

不愿意。

别比来引用去的。
告诉我你啥地方比狗强?
说不出就说不出

装得不累啊?

看几本破书翻不了天

穷比的底子你装啥精英啊?

实在看不过眼。

你算个啥?你以为自认精英就精英了?

你以为说别人是狗你就比狗强了?

你以为叫狂生就是资本大发了?

你哪牛比了?

我咋从头到尾看到的就是个自以为是的牛比袋子呢?

金黄的小麦 发表于 2013-3-9 19:03
别比来引用去的。
告诉我你啥地方比狗强?
说不出就说不出

{:soso_e128:}我从来没说过自己比狗强。
我从来不觉得自己需要靠几本书才能去翻天。
我从来不觉得自己穷逼的底子就不能装精英。

金黄的小麦 发表于 2013-3-9 19:17
实在看不过眼。

你算个啥?你以为自认精英就精英了?

{:soso_e128:}你看不过眼又能奈我何?

孔子……孔你m个头啊孔

孔子关你个吊事啊

天涯狂生 发表于 2013-3-9 19:19
你看不过眼又能奈我何?

奈何你能咋地,不奈又咋地?

就这么地吧

谦卑的人物不一定伟大
但越伟大的人物越指定谦卑
谦卑和敬畏是伟大的基础
我们不伟大但不妨碍我知道伟大
装比可以
真别装大

没事,热热身,

找找剁银的感觉,有日子没剁了

天涯狂生 发表于 2013-3-9 18:57
你的意思是不是说,你反对人家的观点,人家就要对你的看法顶礼膜拜?
这也就是说,如果人家 ...

不是,正相反。{:soso_e113:}

我喜欢看你的表演,你越是把自己扮演的像个圣人,我越喜欢看。

天涯狂生 发表于 2013-3-9 14:05
三纲五常是明清时期的社会最高道德标准,那么夫为妻纲、君为臣纲、父为子纲,是不是最高的法 ...

一个时代有一个时代最高的法律和道德标准。你说的那个,在那个时代就是最高的道德。而后面这个称作最高标准,值得商榷。另:法律是强制性的,不说合理不合理。这个世界上没有万能的法律,也没有绝对公平、正义的司法和社会制度。一个社会仅靠法律无法正常运转。

金黄的小麦 发表于 2013-3-9 19:29
谦卑的人物不一定伟大
但越伟大的人物越指定谦卑
谦卑和敬畏是伟大的基础

{:soso_e128:}穆里尼奥是个伟大的足球教练,他的名言是上帝第一我第二。
另外,想问问你有什么资格要求别人不装逼不装大?难道你是上帝?

归隐宋朝 发表于 2013-3-9 19:35
不是,正相反。

我喜欢看你的表演,你越是把自己扮演的像个圣人,我越喜欢看。

我已经觉得自己是个圣人。

笑看浮云_(超然 发表于 2013-3-9 19:46
一个时代有一个时代最高的法律和道德标准。你说的那个,在那个时代就是最高的道德。而后面这个称作最高标 ...

一个时代有一个时代的道德标准?
那尊老爱幼历经封建社会、社会主义社会,它还是不是道德标准?
法律是强制性的,法律规定人民要诚信、敬业。但你如果明明吃饱了,却骗人家说你没吃饱,请问法律怎么强制你?

天涯狂生 发表于 2013-3-9 20:00
我已经觉得自己是个圣人。

我院神经科多数病人,重症的那种,跟你的说法一样,总觉得自己是上帝,圣人,玉皇大帝,王母娘娘,等等

天涯狂生 发表于 2013-3-9 20:00
穆里尼奥是个伟大的足球教练,他的名言是上帝第一我第二。
另外,想问问你有什么资格要求别 ...

你丫理解能力都没有,还特么振振有词,人家是要求谁了吗?人家那是说出一个普遍的规律,晓得撒?

败紧张,孩子,放松点,看清了题目再答题

哦,我也看出来了,你根本就不懂审题,也没有这个能力,让你理解题意,那是难为你了就

天涯狂生 发表于 2013-3-9 19:19
你看不过眼又能奈我何?

没想奈你啥玩应,也不是啥玩应都值得人家去奈的,不过顺手拿过来喷喷,做为饭后运动,还是极好地么

归隐宋朝 发表于 2013-3-9 17:57
历史往往有惊人的相似之处。
我怎么觉得这货有点像一位老朋友啊。
人才啊!就像红三兵说的,若杂谈请了 ...

嗯哪,我也有这样的感觉,跟特么,伪娘版的嘉人似的

天涯狂生 发表于 2013-3-9 18:55
我对穷人没兴趣,不代表我对富人没兴趣。
其实我真的挺纳闷,你要是问我一个问题,我回答不 ...

好好看题,大宝贝儿,没人说你对富人没兴趣啊。反而大家能从你的言行中看出,富人对你如同父母,就算让你去吃他们拉的屎,你都能飞奔过去,吃完砸吧嘴,说很新鲜。

神经病啥都能回答,你问他妈妈是谁,他说猪肉吃了得癌症。就这么十三不靠的胡扯,你永远有答案啊。

亲,你的论坛让人都guai稀碎了,你丫硬咬着屎橛子犟,说还傲娇屹立。我奶说人不要脸鬼都怕,亲你就有这样的特质,所以,你论点现在还光芒万丈很完整啊。

天涯狂生 发表于 2013-3-9 18:50
狮子与狗,就代表富人与穷人?
你多次把我的观点,往贫富悬殊上引,其实,这正说明你心中的 ...

嗯,看了几遍你的回复,我又要笑了。

1:不是我引诱你的观点,而是你内心的写照。就算是我的引诱,也是说明你逻辑混论,给我钻空子。{:soso_e113:}
2:其实这个帖子辩论到现在都是在重复观点了。你的这次回复很多字,其实和我推出的逻辑没有多少必然的联系。也就是说,都是废话。
3:辩论到最后,就是要简单化,用很少的语言去阐述自己的观点。你那些废话像个大馒头一样浮夸,不如一个小小的饺子有味道。
4:过多的引用典故是无用的,特别是古代的典故。当一个人内心没有自己的逻辑和观点时,他就会去引用自己都觉得好笑的典故。就像一个脆弱的孩子被揍了,他哭着说,我喊我妈去。引用的典故,就好比这个孩子去喊妈妈{:soso_e113:}

憎恨贫穷有什么不对。人家是憎恨贫穷,你是憎恨穷人,一字之差,境界确实云泥之别。

为什么这么说,估计就你这阿尔茨海默的预约病人,是肯定理解不了的