切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 走近石头上的叶子,聆听生活强音
楼主: 大脸猫

走近石头上的叶子,聆听生活强音 [复制链接]

大江流 发表于 2014-4-4 07:26
提问,做为一个身家236亿(美元)的人,打算怎么再挣528亿,跟比尔小盖茨一样富有?
在您挣这528亿的时候 ...

银家作家是不讲金钱的,是讲精神面的{:soso_e113:}

{:soso_e160:}{:soso_e160:}{:soso_e160:}
来晚了!咋就改了时间了捏?
看了,很精彩!
不过我觉得还可以继续问答下去。

如果还可以的话,我也问一个问题:
叶子老师,你的《烟农》已过去好几年了,时过境迁,好多当时的官员已不在位,现在政府比起以前更体恤民情,政策也更开放(央视不是也在播“走基层”),是否通过斡旋,把影视权转让到外省地,与当地没关系的人,让它从见天日,接下来还有版权费,票房什么的,这样也能为你和其他投资方,带来利益。

这里很热闹,还可以学习。一路看下来,我发现几乎都是管理层,提问回答都精彩{:soso_e163:}

感觉问答都很精彩{:soso_e142:}

种竹人 发表于 2014-4-4 11:20
这里很热闹,还可以学习。一路看下来,我发现几乎都是管理层,提问回答都精彩

因为只有够熟悉,才能下手掐得准。{:soso_e112:}

新石头上的叶子 发表于 2014-4-3 22:22
最好还是整一两个问题出来,友谊从哪里来?友谊从提问中来。这好像是老毛说的,反正,不是他说的就是我说 ...

找了半天,也没找到答案,答案呢?叶子哥,快把那个答案说出来吧,昨天等到0点了,也没见你说啊{:soso_e113:}快点,快点啊,磨磨蹭蹭都一天了{:soso_e123:}

孤鸿野鹤 发表于 2014-4-3 23:12
提问:如果你旅游误入了火山口,此时火山就要喷发,撤是来不及了,但你还可以给朋友发最后一条微信说句话, ...

我将被烤(考)死{:soso_e113:}

你说我记 发表于 2014-4-3 23:14
呵呵,本人来晚了,首先向叶子老师问好!

你好你好{:soso_e113:}

山不转水转 发表于 2014-4-4 01:35
围观看叶子老师。
猫姐,观众可以插嘴不?

{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2014-4-4 06:40
应该说,第一期的访谈是成功的,叶子的回答很坦荡也很精彩!

谢谢烟云兄的肯定{:soso_e157:}

暮雪 发表于 2014-4-4 07:07
加一条,太自恋了

这条可以有{:soso_e113:}

暮雪 发表于 2014-4-4 07:21
叶子老师,您的很多回答非常精彩,祝福您在六星玩的开心,生活幸福美满

再次感谢墓雪{:soso_e160:}

小美女 发表于 2014-4-4 09:24
银家作家是不讲金钱的,是讲精神面的

精神面多少钱一碗?不会比炸酱面贵吧?{:soso_e113:}

西楼慢饮 发表于 2014-4-4 11:18
如果还可以的话,我也问一个问题:
叶子老师,你的《烟农》已过去好几年了,时过境迁,好多当时的官员已不 ...

你别说,以前我也有过跟你一样的想法,后来因为稿费的事,跟影视公司闹僵了。反正该我的我都拿到了,剩下的就是影视公司的事了。{:soso_e157:}

犀子 发表于 2014-4-4 14:05
找了半天,也没找到答案,答案呢?叶子哥,快把那个答案说出来吧,昨天等到0点了,也没见你说啊{:soso_e1 ...

你咋还牵挂着这个啊?你告诉一江明月一声,就说我是闹着玩的,目的就是让他坐在电视机前不要动、也不要换频道。
不过我感觉你好像换频道了{:soso_e113:}

叶子老师客气了,一直很敬重你,为人,为文!{:soso_e181:}

叶子是个性情中人。{:soso_e157:}

犀子 发表于 2014-4-3 19:47
叶子老师,能不能洒脱点儿?干嘛哪?半天漏一下头

马航洒脱 没影了
叶子再傻脱 见了底线 真没打底裤了
我的问题:1, 如果叶子老师入赌局是发泄为理由,痛苦为表现 那是输了开心 还是赢了开心【作践了自己,痛并快乐着吗?】
                 2,天下男人 会犯的错你都会犯么?【这个问题关系到溪子老师为你物色碰碰的标准,谨慎作答噢。】

晴儿 发表于 2014-4-3 23:09
叶子老师找对人了,晴儿吃货坊主不是白瞎滴!!
请。。。。。。。

看到这 蛋定了
胃口开了 哈喇子没管住
蒜苗炒鸡蛋有吗?

大江流 发表于 2014-4-4 07:26
提问,做为一个身家236亿(美元)的人,打算怎么再挣528亿,跟比尔小盖茨一样富有?
在您挣这528亿的时候 ...

十多亿中国人 有十亿中国人没人给叶子老师52.8元 叶子老师当仁不让的会有528亿,中国有十亿人52.8元是可以拿得出的。问题是【烟农】电影有盗版光碟 ,就是叶子老师已经把528亿藏富于民了。

色妞妞 发表于 2014-4-3 22:02
2只,公狮子和母狮子

抢答错误 ; 狮【师】公 ,狮【师】母,狮【 师】 娃 。大二  小三

色妞妞 发表于 2014-4-3 22:08
有,母狮子能生小狮子,而公狮子不能。

公狮有卵,母狮子没卵。

给楼上各位斟茶----------{:soso_e160:}

龙名天下 发表于 2014-4-5 01:41
看到这 蛋定了
胃口开了 哈喇子没管住
蒜苗炒鸡蛋有吗?

请、、、、、、、、、、、
战线滴扯淡爷滴手笔
平凡见卓越显真情。。。。。。。。。

大江流 发表于 2014-4-4 10:00
一呢,猫说的,我以为她的“据说”是据国家统计局的说法呢。较真的问一下。我多认真啊,不认真细读怎么行 ...

认真好。

据说再挣528亿就可以与比尔盖茨媲美
呵,为叶子哥加油{:soso_e112:}

晴儿 发表于 2014-4-5 12:24
请、、、、、、、、、、、
战线滴扯淡爷滴手笔
平凡见卓越显真情。。。。。。。。。

这不馋人吗
俺都一天没吃饭了{:soso_e124:}

大脸猫 发表于 2014-4-5 14:37
这不馋人吗
俺都一天没吃饭了

你咋总不吃饭呢?要会爱惜自己。你看人家晴儿,总在做好吃的,她端出来的,我估计都是她吃过的{:soso_e120:}

远去的烟云 发表于 2014-4-4 20:13
叶子老师客气了,一直很敬重你,为人,为文!

{:soso_e157:}{:soso_e178:}

西风 发表于 2014-4-4 22:14
叶子是个性情中人。

嗯嗯。生活本来已经很累,这样我才能确保自己不累{:soso_e157:}