切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)
楼主: 萧剑

新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [复制链接]

草儿回来了,让我又想起了这个新人帖。。。
在隐香姐楼里的回帖让我真的想提笔写些自己的心情,也弄个心情日记之类的。。。
天涯也鼓动我照他的楼起座高楼。。。
这个帖,新人帖,一个新人,居然有三百多的楼层,让我竟有些虚荣,更有些感动。。。
有些不舍了,接着起楼吧。。。
情感家园,让我流连,在这写些自己的情感,也确实合适吧。。。
今天,开始吧。。。
现在的想法,这楼,记录自己的心情、感情。。。
也记录我的读后感吧,因为,在情感,读到了很多感人的文字,让我很着迷,比如,我最喜欢的(没有之一)隐香姐的文字;比如晴儿的日记,在平常生活中满满的爱意,柔柔的性格。。。让我了解了她更多;比如俺亲妹舟舟的说说,让我知道舟舟可爱活泼的性格下也更有我喜爱的安静;比如草儿的日记,那时,看了才知道,原来草儿是一个可爱的妈妈了,哈哈。。。一下子也想不起更多,以后慢慢写吧,看到让我感动的,就写篇读后感。。
就以这两个为主线写字。。。
慢慢写,慢慢看,慢慢感动,慢慢与岁月老去。。。

隐香 发表于 2014-9-26 11:57
落地生根发芽要开花结果的节奏,来祝贺一个~~

哈哈!隐香姐,这算不算也是缘分,你怎么知道我要在这生根发芽开花结果写日记的???太奇怪了!

改成围脖咧莫{:soso_e113:}

好哒~俺坚决滴支持哒{:soso_e179:}

以后米事奏到萧剑介里来喝杯茶哒~备好上等好茶哒{:soso_e113:}

叫晴儿弄点啥点心来奏更好咧哒{:soso_e192:}{:soso_e192:}

嗯,反正就是有什么心情就在这写写。。{:soso_e113:}

~月朦胧~ 发表于 2014-9-26 15:14
以后米事奏到萧剑介里来喝杯茶哒~备好上等好茶哒

朦胧喜欢什么茶,铁观音好吗。。

~月朦胧~ 发表于 2014-9-26 15:15
叫晴儿弄点啥点心来奏更好咧哒

嗯,朦胧说晴儿就肯定会弄的了,我说她说不定会说忙,没时间弄呢。。{:soso_e112:}

还织围脖了,手艺真好{:soso_e120:}

追梦人玛丽. 发表于 2014-9-26 19:42
还织围脖了,手艺真好

刚学,还不知道能不能织好呢{:soso_e113:}
玛丽多来指点指点。。{:soso_e163:}

{:soso_e178:}哥,不错,给心灵安了一处释放

有时候,很多话埋在心里,无从释放,也不肯释放,也无法释放的时候,只能慢慢地自己下去来,消化

这里很好,俺哥的家

我来过,祝福留下,愿哥幸福

有看欧冠的吗?{:soso_e113:}
精彩,十几分钟1:1了!

那啥。。。。
在这悄悄说说哦
{:soso_e127:}可不是想你想得睡不着的,你别担心哦。和你道了晚安就想睡了的。
可是忽然又想起了今晚有欧冠,于是就又打开电脑。
第一场球好像不是很好看,所以就又想写写字了,就写了这篇青春的纪念日。。。
因为,刚好,也是这样的日子,同一天发生的事。。。
因为,其实和你在一起也想起了很多很多以前的记忆。。。
越想,就越觉得,你真好!
节日快乐!天天快乐!{:soso_e163:}{:soso_e166:}{:soso_e178:}

也祝情感的兄弟姐妹们节日快乐!天天快乐!{:soso_e163:}{:soso_e182:}

一叶舟 发表于 2014-9-29 14:31
这里很好,俺哥的家

也是俺妹的家!
舟舟,国庆开心快乐哦!{:soso_e163:}{:soso_e178:}

萧剑 发表于 2014-10-1 05:24
那啥。。。。
在这悄悄说说哦
可不是想你想得睡不着的,你别担心哦。和你道了晚安就想睡了 ...

好奇啊

这么久了
没啥动静
努力吧{:soso_e163:}

好奇啥?说的是谁?除了你还有谁?

晴儿 发表于 2014-10-1 23:59
这么久了
没啥动静
努力吧

总是忙。。太忙了。。{:soso_e127:}

一叶舟 发表于 2014-9-29 14:30
哥,不错,给心灵安了一处释放

嗯,没事的时候可以来说说。。舟舟也来哦{:soso_e178:}

一叶舟 发表于 2014-9-29 14:31
有时候,很多话埋在心里,无从释放,也不肯释放,也无法释放的时候,只能慢慢地自己下去来,消化

嗯,很多话,无从说起。。

一叶舟 发表于 2014-9-29 14:32
我来过,祝福留下,愿哥幸福

有舟舟的关心,哥哥会幸福的。。

我知道你那句同一天发生的事是什么事了

晴儿 发表于 2014-10-2 07:45
我知道你那句同一天发生的事是什么事了

{:soso_e127:}嗯,帖里写了啊。。

萧剑 发表于 2014-10-2 04:33
嗯,很多话,无从说起。。

那哥就把它交给时间吧

萧剑 发表于 2014-9-26 11:48
草儿,回来了哦!看到你回来真的挺高兴的!国庆后就正式回家了是吗,等你哈。。

嗯,剑哥哥我回来,还在等我吗?(小声的问)悄悄的回复我哦!

萧剑 发表于 2014-9-26 11:49
认为简单很二的人是因为那些人很二,所以,不必理会

嗯,我们一起知道就好。