切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 15:51
此人挑拨离间的伎俩也是一景,人家想争取你呢

不用调拨啊,我们也离的很远
你在南半球,我在北半球

净化心灵 发表于 2022-3-24 15:50
那不是恶心她:那是让大家看到 ,可以很随便的人。大家可以不用忌讳,甚至于可以和她聊她老公老二的问题 ...

那个话题,也都过去这么多年

再说了,就算是风铃跟老鹰对话,有出格的地方,

也跟你,跟我,跟其他人没关系啊

不需要拿着这事,一直针对风铃的

当然了,我也跟风铃提过这事,只是站位不一样,我那个算是劝诫,没什么恶意针对风铃的意思

永远的金盾 发表于 2022-3-24 15:54
网络之上,谈什么情?

我跟风铃所有的交流,都局限于版面上,谁都看得见

金刚狼可认了真了,否则他为啥跟你过不去呢?

永远的金盾 发表于 2022-3-24 15:57
那个话题,也都过去这么多年

再说了,就算是风铃跟老鹰对话,有出格的地方,

她既然可以有这尺度,本来是和别人无关,但是庄主和老鹰打仗,她站台老鹰,攻击庄主,人家能撇开这个原因吗?

不要即当婊子又立牌坊,还站在所谓的正义一面恶心他人!

一个婊子,指责你金盾,你是什么什么,请问你怎么应对?

永远的金盾 发表于 2022-3-24 15:48
风铃,我只是根据我看到的,陈述事实

既不是帮金刚狼,也不是想怼老开心

不是她可能这样说了,而是确实说了!

滰塢

永远的金盾 发表于 2022-3-24 15:56
不用调拨啊,我们也离的很远
你在南半球,我在北半球

虽然远,但是可以耐不住寂寞:你的家伙难道可以跨越大洋性侵我吗?

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:06
虽然远,但是可以耐不住寂寞:你的家伙难道可以跨越大洋性侵我吗?

另外她回北京时可以找你啊!当个临时的也是不错的选项!

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:00
金刚狼可认了真了,否则他为啥跟你过不去呢?

我也很纳闷,

在搜狐吧,你也算了解我了,针对我拍砖,脏骂金盾的人,非常多

但是我个人是知道这些过节是怎么发生的。我是如何得罪那些人的?

唯独是在长江,我遇到的乌龙涂鸦,多乎哉,莫名其妙的就跑过来脏骂我,我跟他们可是连对话都没有的

再说,金刚狼

之前在红茶馆的时候,我也没跟金刚狼交流过啊

只是跑到六星,天干物燥突然之间怼我发飙了

我很奇怪,这种莫名其妙的恶意,究竟是从哪里来的?

永远的金盾 发表于 2022-3-24 15:46
有这点印象,风铃倒真有可能这样说

不过那些不都是过去了吗?

他如果说真话,公猪就能上树。此人断章取义、添枝加叶,把原义扭曲得面目全非是常事。

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:06

老开心,这就过分了

你在生活中,饭桌上,也是这样说话吗?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 16:08
他如果说真话,公猪就能上树。此人断章取义、添枝加叶,把原义扭曲得面目全非是常事。

风铃,你有时候说话,的确是不注意的

被人抓住把柄,然后再扭曲,

虽然责任不在你,但是你也得注意一下啊

天干物燥 发表于 2022-3-24 15:43
是小八一直喊别人三陪女,你是真记错了还是故意的?

你可以问问你的知音:谁先喊的谁,再来这里质疑吧!

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:09
老开心,这就过分了

你在生活中,饭桌上,也是这样说话吗?

这是风铃的原话,可不是我说的,这是我展示给你,我平时在男性当中都不会说及这类词汇的,你语言洁癖,我更洁癖,好歹你还回骂骂你的人,你什么时候看到我回骂了?

她后来改成了 尾巴,所以当时有人说她口味重呢

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:13
这是风铃的原话,可不是我说的,这是我展示给你,我平时在男性当中都不会说及这类词汇的,你语言洁癖,我 ...

不管怎么说,自己约束一下用词

做人,可以对不起别人,但是,不要对不起自己

当时流传一句话:老开心的尾巴,哈哈哈哈

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:15

她后来改成了 尾巴,所以当时有人说 ...

风铃说话,不拘小节,这也不算什么大问题

即使旁观者看不惯她的这方面,毕竟,这些小节,也跟别人无关,

没必要拿着这个一直批判风铃

记得之前在他视线,我还写过“野性的风铃”,有一点点挖苦她的意思,更多的还是欣赏风铃的大气

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:08
我也很纳闷,

这个你也不必耿耿于怀了,北方汉子粗线条,对你的写帖风格看不惯。网上怼人只因为看不惯,不需要别的原因

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 16:21
这个你也不必耿耿于怀了,北方汉子粗线条,对你的写帖风格看不惯。网上怼人只因为看不惯,不需要别的原因 ...

这个跟北方汉子粗线条无关

我自始至终都坚持的原则:谁先挑衅的?

就像这个帖子,我是认为老开心先挑衅的金刚狼

但是同样是在这个帖子,我还是认为,金刚狼先挑衅的 我,

而我反击金刚狼,是在金刚狼挑衅我2次之后,我才反击的

不过,你说:这个帖子里,是金盾先挑衅的金刚狼

我也不想跟你分辨什么

我又不能左右你的言行

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 16:21
这个你也不必耿耿于怀了,北方汉子粗线条,对你的写帖风格看不惯。网上怼人只因为看不惯,不需要别的原因 ...

看不惯一个人,这是很正常的

但是,使用侮辱性的语言,去挑衅对方

这就不正常了

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:11
风铃,你有时候说话,的确是不注意的

被人抓住把柄,然后再扭曲,

抓本人把柄的都是一类人,心理阴暗,小肚鸡肠,纠缠不休,上网这些年,总共能凑一桌麻将了。要歪曲就随意,憋疯了更要命

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:18
风铃说话,不拘小节,这也不算什么大问题

即使旁观者看不惯她的这方面,毕竟,这些小节,也跟别人无关 ...

她不是大气,是经过的事情太多,思想彻底放开了,啥都无所谓了,本来她也在失忆城呆过,我从来没对她有什么意见。

邢老二挑衅我们,结果被击垮。‘
风铃站队邢老二和老鹰,践踏我和庄主,所以我才和风铃开战的。

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 16:31
抓本人把柄的都是一类人,心理阴暗,小肚鸡肠,纠缠不休,上网这些年,总共能凑一桌麻将了。要歪曲就随意 ...

我去

你说我语言洁癖,你也说过我小气,迁怒

特么的,我这是对号入座,做贼心虚吗?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 16:31
抓本人把柄的都是一类人,心理阴暗,小肚鸡肠,纠缠不休,上网这些年,总共能凑一桌麻将了。要歪曲就随意 ...

你这样一说,

好像“错的都是别人,风铃一点都没有错”

这是真的吗?

她还打着公正的旗号站队。你说我能放过她吗?结果最后搞得灰头灰脸的,还不长记性呢!

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:34
她不是大气,是经过的事情太多,思想彻底放开了,啥都无所谓了,本来她也在失忆城呆过,我从来没对她有什 ...

看来我之前的判断没错

你跟风铃的矛盾,主要是 源于风铃的那个帖子“长杂男生挨个儿数”

在这之前,你们的矛盾应该没有体现出来

你可以找:长杂逐个数,看看她是怎么践踏我和庄主的

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:08
我也很纳闷,

因为你不愿意金盾后面多一个君字,你经常说几句公道话,搜狐大庭广众之下,有人恨的牙痒痒的,但是又不便发作,于是就有人出来骂你了。

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:25
看不惯一个人,这是很正常的

但是,使用侮辱性的语言,去挑衅对方

长杂那些民主人士,基本都是这套路,论不过就脏