切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 华夏儿女 六星的双12时尚女性节

六星的双12时尚女性节 [复制链接]

一定要投时尚的三个美女啊。(别让别人听见):shutup:
可馨 发表于 2009-11-30 10:00

俺偷偷地说;遵旨!:lol

我几乎都没敢来,谁投我10000票啊,我一点也追不上时尚
我想好了悲剧 发表于 2009-11-30 10:00

悲剧的事儿要考虑滴!:handshake 但是你这大声音喊出来就不太好办了:lol

俺得想想这票怎么个算法
==============
我帮个忙 可能时间晚了点 呵呵
我想好了悲剧 发表于 2009-11-30 10:02

有什么想法赶快提,不然就赶不上末班车了。:lol

提的正确了,符合我们三个美女的心愿了,我们把小想也顶成星花。:lol:shutup:

投书心瞬意、香尘、知音各X票,由月月定夺。:handshake

还有我没想到的六星的美眉,欢迎大家给我提醒。

俺老是看着可馨和小想的头像非常象,就像双胞胎!

我俩都是:
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉 - -----吗?:$

投票工作胜利结束!
感谢大家的参与!
现在公布最后票数!
真真单列第一!
真真               1278票
捞月               1178票
可馨               1175票
茉莉               1174票
淡然也妩媚       1173票
野妞                1168票
马缨花             1167票
悲剧                1166票
村姑                1165票
妙韵怡然           1163票
香姐                 1161票
醉月楼主            1161票
天玑看线读数      1160票
淡淡一片云         1158票
妖精                  1156票
月亮代表我的心    1156票
现代林黛玉         1156票
我是风               1156票
魑穹敝               1156票
依然依然            1156票
笑容阿姨            1157票
雪天使君            1156票
晓月丹青            1156票
碧蓝                  1156票
依稀背影            1146票
种月亮的女人      1146票
香兰苑            1145票   
百合花开          1145票
田尼洋            1145票
甜到忧伤          1150票
茗香               100票

评选工作将以上面的得票数为基础,加上悲剧的投票图的百分比、交给评委们综合评分、公布今年北斗六星文学网双12时尚女性得奖名单!

上面是俺自己想当然滴,还要等可馨、茉莉举个手批准才能实行!

楼上的你算了一整夜吧

楼上的你算了一整夜吧
左右 发表于 2009-12-1 08:06

俺左右为难的算了好几个晚上,最后都有些不识数了:lol 左抱一下:hug: 右抱一下:hug:

谢谢左右滴关怀!:victory:

上面是俺自己想当然滴,还要等可馨、茉莉举个手批准才能实行!
近水楼台先捞月 发表于 2009-12-1 08:04

想法非常好:赠六星十级郧章一枚!:lol  找慕容要去,不给揍小样滴!

月月这个贴深受大家喜爱啊。
创六星顶贴之最!:victory:

留着算是个奇迹吧!:lol

这楼太高了,晕:sleepy:

也不知道能有月月不?;P

:call:今天是12月12日了:time:
:sleepy:

啥时候评出六星之花啊!相当期待!

这票数咋算出来的呀?真是重视不够啊,不然俺自己投自己几飘了:P

香姐,这票数是月月用高科技算出来的,;P

星花评选终于圆满落下帷幕,热烈庆祝!:victory:

祝贺真真、悲剧!:victory:

:call:今天是12月12日了:time:
:sleepy:
信以为真 发表于 2009-12-12 14:54

真真13号才看见,昨天怎么不等着啊。
我替你高兴啊,就是没见你,
可能给三儿喂奶去了。:lol
感谢你对六星的无私奉献
感谢你对时尚的支持!:hug:

悲剧为你祝贺
谢谢为六星的发展付出的辛苦
谢谢对时尚的支持!:hug:

也感谢所有对时尚给予过大力支持的朋友们!

不上榜不等于不是星花,

我们三姐妹在此表示真诚的感谢!:hug::hug::hug:

再次感谢所有的朋友支持时尚~:kiss:

这是一段美好的回忆,心存感激:loveliness:

我来晚了,难过得想哭。早来我也成星花了。
过了这么长时间,那些花也该耷拉了吧。
但愿啊,之后就评我啊
我从来不嫉妒啊