切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么?
楼主: 天涯狂生

犯个轮奸罪,就应该接受社会审判么? [复制链接]

天涯狂生 发表于 2013-3-9 19:03
不愿意。

我们也不愿意,派你出去,丢不起那个人

人家不以为杂谈都是神经病啊

天涯狂生 发表于 2013-3-9 18:55
我对穷人没兴趣,不代表我对富人没兴趣。
其实我真的挺纳闷,你要是问我一个问题,我回答不 ...

看了你这个回复,我又笑了。你不敢正面答辩。
答非所问。
一如,我说,你是天涯狂生吗
你回答:我被人刚牵回来。
其实,我很理解。就冲你这个“天涯狂生”的网名而言。
心理学家说,内心或缺什么就会可以去彰显什么。特别是网名上可以体现。
一般而言,低调的网名,他在现实中多半坚强。
网名很狂妄的,在现实中多半是瘪三。
一如傻逼都说自己是天才。
我不喜欢用典故。我喜欢用科学的逻辑。{:soso_e113:}

天涯狂生 发表于 2013-3-9 18:55
我对穷人没兴趣,不代表我对富人没兴趣。
其实我真的挺纳闷,你要是问我一个问题,我回答不 ...

{:soso_e113:}说你逻辑混乱你不承认也就罢了,你又玩开了转移话题,模糊焦点的小把戏。人家的问题你回答什么了啊?

你讨厌穷人,还按耐不住对富人的艳羡干脆就直接冒充富人,这不都是你对富人非常有兴趣的显然事实吗,谁没看见啊?还用得着你昭告天下吗?{:soso_e113:}

虽然有的富人的富来自于自身聪明才华、努力奋斗,但是谁能否定很多人之所以穷也与社会资源、财富分配不公平密切相关?

对弱势群体的同情是一个人心理正常的基本指标,你的,明白?{:soso_e113:}

兰舟远去 发表于 2013-3-9 16:17
呵————
这骂人的语气很熟悉.特别是“跪安”2个字。
”小楼又东风“你以为你弄个马甲我就不知道你是 ...

美女你认错人了。肉可以乱吃,话可不能乱说。{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 20:05
我院神经科多数病人,重症的那种,跟你的说法一样,总觉得自己是上帝,圣人,玉皇大帝,王母娘娘,等等

{:soso_e128:}梵高活着的时候,他确实被关进过精神病院。

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 20:06
你丫理解能力都没有,还特么振振有词,人家是要求谁了吗?人家那是说出一个普遍的规律,晓得撒?

{:soso_e128:}“装逼可以,真别装大。”
这种口吻说的是一种普遍规律?

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 20:16
好好看题,大宝贝儿,没人说你对富人没兴趣啊。反而大家能从你的言行中看出,富人对你如同父母,就算让你 ...

又一个一张嘴就代表大家的人来了。
请其他看客,回顾本帖第330楼的提问,以及本人对次提问的回复。
然后再判断,我回答的,是否是胡扯十三。

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:10
梵高活着的时候,他确实被关进过精神病院。

也许有个把误诊的,但百分之九十九点九九的都是真病

我咋看你也不像梵高,长得像个切糕似的

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:18
又一个一张嘴就代表大家的人来了。
请其他看客,回顾本帖第330楼的提问,以及本人对次提问的回复。
然后 ...

要不说你脑子有病呢,啥叫代表大家,大家的论点论据都在那摆着呢,我这叫总结,懂不,个山炮

小楼又东风 发表于 2013-3-9 20:17
嗯,看了几遍你的回复,我又要笑了。

1:不是我引诱你的观点,而是你内心的写照。就算是我的引诱,也是 ...

第一、你没有引诱成功,怎么能说我逻辑混乱,给你钻了空子?
第二、辩论就是要在不断反驳别人的质疑中强调自己的观点。这是常识。
第三、如果我的回复是废话,为何你们要跟我废话到现在?
再者,此贴发表到现在,你们质疑的帖子,有长有短,我根据问题的深浅,拿捏回复的轻重,饺子也好、包子也好,只要能克敌制胜,你管我用什么办法?难道你想既做辩手,又做评委?
第三、我引用典故,是举例反驳。事实胜于雄辩嘛。

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 21:23
也许有个把误诊的,但百分之九十九点九九的都是真病

我咋看你也不像梵高,长得像个切糕似的

那么,那些因为上访而被关进劳教所的中国人民,真的都是有精神疾病的?

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 20:18
憎恨贫穷有什么不对。人家是憎恨贫穷,你是憎恨穷人,一字之差,境界确实云泥之别。

为什么这么说,估 ...

没有刀,何来锋利?

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:12
“装逼可以,真别装大。”
这种口吻说的是一种普遍规律?

傻宝贝,口吻和普遍规律有个吊毛的关系

你连最简单的归类都不懂,还敢来辩论,胆子真大啊,你咋活这么大的我问你,真为你你捏把汗啊

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:27
没有刀,何来锋利?

又特么犯病了

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:26
那么,那些因为上访而被关进劳教所的中国人民,真的都是有精神疾病的?

说你有病,你别扯中国人民好不好,你能代表中国人民啊?蠢货

小楼又东风 发表于 2013-3-9 20:28
看了你这个回复,我又笑了。你不敢正面答辩。
答非所问。
一如,我说,你是天涯狂生吗

{:soso_e128:}第一、请把你的正面提问亮出来,我会正面回答。
第二、请举例,哪些人网名低调,现实牛逼,那些人网民高调,现实窘迫。

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 21:30
说你有病,你别扯中国人民好不好,你能代表中国人民啊?蠢货

你说被关在精神病院里的人,百分之九十九都是真有精神病。
而在中国,有许多上访者,被一些政府机关,以“精神病”的理由,关进劳教所。
我现在是问你:这些被关进劳教所的“精神病人”,是否百分之九十九都是确诊无误的?
你为何会觉得我是在代表中国人?

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:34
你说被关在精神病院里的人,百分之九十九都是真有精神病。
而在中国,有许多上访者,被一些政府机关,以 ...

哈哈哈哈,我爆笑啊

兄弟,我多暂说你能代表中国人民了?神经病的一种就是幻听幻觉,回去好好看看,我咋说的

依着我看,你不但代表不了中国人民,你连中国的狗都代表不了,就你这水平的

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 21:28
傻宝贝,口吻和普遍规律有个吊毛的关系

你连最简单的归类都不懂,还敢来辩论,胆子真大啊,你咋活这么 ...

{:soso_e128:}普遍规律,是指经过事实检验,受到群众认可的道理。
而他说的“装逼可以,真别装大。”,是一种命令式的口气。
有什么普遍规律,是需要命令别人执行的吗?

正因为口吻和普遍规律没有关系,我才好奇,他怎么要用命令的口吻,叙述普遍规律。

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 21:28
又特么犯病了

你连比喻都不懂吗?
哥的意思是:“没有穷人,何来贫穷”。
看来,果真只有高雅的人,才能理解含蓄。

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 21:38
哈哈哈哈,我爆笑啊

兄弟,我多暂说你能代表中国人民了?神经病的一种就是幻听幻觉,回去好好看看, ...

{:soso_e128:}你问我,你能代表中国人民?
    我回答:“你为什么觉得是在代表中国人民?”
    我说了你说我代表中国人民了吗?

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 21:25
要不说你脑子有病呢,啥叫代表大家,大家的论点论据都在那摆着呢,我这叫总结,懂不,个山炮

{:soso_e128:}“大家”,就是指所有人,所有人就是指地球上所有的高级动物。
请举出所有人都能从我的言行看出,富人对我如同父母的证据。

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:10
梵高活着的时候,他确实被关进过精神病院。

梵高本来就是弱者,但也不是你来比的{:soso_e113:}

雨灵雨灵 发表于 2013-3-9 20:42
说你逻辑混乱你不承认也就罢了,你又玩开了转移话题,模糊焦点的小把戏。人家的问题你回答什 ...

{:soso_e128:}我文中并没有说社会大众不能同情弱者。

小楼又东风 发表于 2013-3-9 21:46
梵高本来就是弱者,但也不是你来比的

连我爱跟谁比,你都要管。
那么,如果让你这种人,去审判轮奸罪嫌疑犯,还不知道要搞出多少冤案。

笑看浮云_(超然 发表于 2013-3-9 09:03
说的好。
法律是最低的道德,道德是最高的法律。触犯了法律理应受到法律的制裁,触及了道德当然要受到道 ...

{:soso_e163:}就是介意思,再和他争也没意思,秀才遇着兵,他现在是越辨越找不着北,都不知道他想表达啥,现在看出一点,他看不起穷人,就是俗话的嫌贫爱富之流,不知他有否穷过,就连李嘉诚也不敢介么说。

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:25
第一、你没有引诱成功,怎么能说我逻辑混乱,给你钻了空子?
第二、辩论就是要在不断反驳别人的质疑中 ...

1:引诱是你说的。我没有说,我只是假设说引诱。之所以这么说,说明了2点;第一点,伦理上你是错误的。第二点,逻辑上你是错误的。
2:你不是不断的反驳,你是不断的重复。
3:我之所以到现在反驳你的废话,是因为我要让你知道你说的是废话。这或许才是博爱。
4:你引用典故就是事实吗?历史典故,就是一个小姑娘,可以任人打扮。也就是说历史只有人名或地面也许是真的。其他的我们都可以去怀疑。

天涯狂生 发表于 2013-3-9 21:49
连我爱跟谁比,你都要管。
那么,如果让你这种人,去审判轮奸罪嫌疑犯,还不知道要搞出多少冤案。

更正一下,你不是爱谁!而是在践踏谁。{:soso_e113:}

专治各种不孕 发表于 2013-3-9 20:07
败紧张,孩子,放松点,看清了题目再答题

哦,我也看出来了,你根本就不懂审题,也没有这个能力,让你理 ...

看见你的文字,我是倍感亲切。{:soso_e113:}

连我爱跟谁比,你都要管。那么,如果让你这种人,去审判轮奸罪嫌疑犯,还不知道要搞出多少冤案。
-----------------------------------------------------------------------------------------------
蛋个腚。这有因果关系么?