切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 名词解释:什么叫“双标”
楼主: 天干物燥

名词解释:什么叫“双标” [复制链接]

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:09
老开心,这就过分了

你在生活中,饭桌上,也是这样说话吗?

呵呵,他这次就是自取其辱、丢人现眼来的。过去那么久了,还是一个祥林嫂,这上个网怎么被虐成这样?不可思议

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:36
看来我之前的判断没错

你跟风铃的矛盾,主要是 源于风铃的那个帖子“长杂男生挨个儿数”

在这之前根本我和她没交集,她打着公正的旗号,践踏我和庄主,庄主一开始没看懂呢,我也是纳闷,结果几句回复就暴露出她站队践踏的本性来了。

半岛评论员 发表于 2022-3-24 16:39
因为你不愿意金盾后面多一个君字,你经常说几句公道话,搜狐大庭广众之下,有人恨的牙痒痒的,但是又不便 ...

唉,你别瞎歪曲

风铃称呼我“金盾君”,她是故意闹着玩

薛痒称呼“金盾君”,应该是他的个人习惯

我虽然不习惯,但是对这个没啥意见

至于他们几个莫名其妙的脏骂我,我相信,这个跟薛痒和狗毛毛是毫无关系的

对薛痒,我是很尊重的,我把他列为:在论坛上,可以很愉快的交流的男人

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 16:41
呵呵,他这次就是自取其辱、丢人现眼来的。过去那么久了,还是一个祥林嫂,这上个网怎么被虐成这样?不可 ...

你称呼他“祥林嫂”,就好像我用阿Q比喻老鹰

这个带着一些恶意,不过不算太过分

对了,“三陪女”这个词,究竟是你先称呼小八?还是别人先称呼你的

我感觉啊,好像是你先喊的

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:42
唉,你别瞎歪曲

风铃称呼我“金盾君”,她是故意闹着玩

不是指她。回忆一下,你在长江有几次一次批评过版主出事不够公平。

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:41
在这之前根本我和她没交集,她打着公正的旗号,践踏我和庄主,庄主一开始没看懂呢,我也是纳闷,结果几句 ...

我记得,在红茶馆我写的帖子里

我指出过,风铃那个“逐个儿数”的帖子,写的不好

不过,我个人认为,她当时应该是没想到那个帖子会产生不好的影响,

她没有什么理由,去偏帮老鹰,去针对庄主和你开刀的

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:35
你这样一说,

好像“错的都是别人,风铃一点都没有错”

我的确说话不严谨,本人上网就是来玩儿不是来发表演讲的。但是你会跟在本人PG后头挑刺儿么?

半岛评论员 发表于 2022-3-24 16:45
不是指她。回忆一下,你在长江有几次一次批评过版主出事不够公平。

批评斑竹处事不公,这个我肯定做过

无论是在哪个版面,我都干过这样的事情

所以往事会说我多管闲事,猪哥哥你也会说:革命的雨刮器(虽然我看不懂,但是也知道这不是好词)

我只能说,我相信薛痒和狗毛毛,

乌龙涂鸦和多乎哉脏骂我,不可能是因为薛痒或者狗毛毛等人的指使

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:47
我记得,在红茶馆我写的帖子里

我指出过,风铃那个“逐个儿数”的帖子,写的不好

我和庄主开始都没认为她是恶意的,直到我和她交流,才知道她是恶意的,这也是她和庄主交恶的原由!

她不是写的不好,是心思就没放正,她不承认维护老鹰,就是公正,所以才有后来庄主扒出她的各种聊天记录!远来两人聊性聊的热火朝天的:这就是我想表达的意思 。

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:49

你只需要想想那两个脏货没骂过谁,就那么五六个核心。如果你有机会跟东邪西毒交朋友了,你就知道哪些人在背后对你咬牙切齿

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-24 16:48
我的确说话不严谨,本人上网就是来玩儿不是来发表演讲的。但是你会跟在本人PG后头挑刺儿么?

我教孩子做数学题,要求她写“因为....所以.....”

要用严格的数学语言去表达

谨言慎行,应该是一种生活习惯

因为说话不严谨,招致一些不必要的攻击,划不来

我跟人交流,先区分的是善意,还是恶意

就像你跟我,无论怎么怼,至少我们知道彼此没有恶意,这样就足够了

不要轻易相信一个人,只要你的主流意见和他们不同,都是打击对象,没有底线。

半岛评论员 发表于 2022-3-24 16:52
你只需要想想那两个脏货没骂过谁,就那么五六个核心。如果你有机会跟东邪西毒交朋友了,你就知道哪些人在 ...

东邪是个不错的人

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:50
我和庄主开始都没认为她是恶意的,直到我和她交流,才知道她是恶意的,这也是她和庄主交恶的原由!

我还是认为,她写这个帖子的时候,对你和庄主,是没什么恶意的

但是,客观上造成的后果,的确对你们有非常恶劣的影响

这些是我个人的看法,

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:52
她不是写的不好,是心思就没放正,她不承认维护老鹰,就是公正,所以才有后来庄主扒出她的各种聊天记录!远 ...

关于后来庄主扒出各种聊天记录

我觉得,庄主好像是被当枪使了,

我不太相信,那些记录,是庄主自己扒出来的

我怀疑,那些记录,是其他什么人,提供给庄主的

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:53
不要轻易相信一个人,只要你的主流意见和他们不同,都是打击对象,没有底线。

搜狐长江是因为活在搜狐的众目睽睽之下,所以代理人战争就比较多,金盾其实并不不了解长江,好像你上过墙,内部的游戏规则应该懂得比金盾多。

他们都有了默契:只要是政见不同,就开骂!

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:53

如果是信错了人,那是我自己的责任

我还是重申一下:我相信薛痒

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:57
他们都有了默契:只要是政见不同,就开骂!

你说的这点,我相信

不过,那个时候,我也基本上不参与时事点评,谈不上政见

半岛评论员 发表于 2022-3-24 16:57
搜狐长江是因为活在搜狐的众目睽睽之下,所以代理人战争就比较多,金盾其实并不不了解长江,好像你上过墙 ...

他们有版主群,私下定修理谁,辱骂谁! 东邪不同流合污就被那对夫妇挤走了!

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:56
关于后来庄主扒出各种聊天记录

我觉得,庄主好像是被当枪使了,

可能不一定是庄主一人做的,但是庄主绝对不是被当枪,而是风铃第一个而且主要践踏的就是庄主。我是捎带脚的侮辱而已!

半岛评论员 发表于 2022-3-24 16:52
你只需要想想那两个脏货没骂过谁,就那么五六个核心。如果你有机会跟东邪西毒交朋友了,你就知道哪些人在 ...

看不惯我的人很多啊,我从来不否认这一点

他们在背后对我咬牙切齿,也不能把我怎么样

就算是论坛上公开拍砖,只要言之有物,真能抓住我做错的,说错的,我也得认啊

至于像乌龙涂鸦,多乎哉那种直接上来脏骂的

我还真是第一次见识
——————

当然了,风铃对他们脏骂金盾,一直抱着很宽容的态度

我总不能强行要求风铃改变自己

净化心灵 发表于 2022-3-24 16:59
他们有版主群,私下定修理谁,辱骂谁! 东邪不同流合污就被那对夫妇挤走了!

也许有这种事情发生

不过,岳飞就是被秦桧用“莫须有”的罪名搞死的

东邪耿直被人当枪使,所以尽管他对我翻脸过,我从不记仇他。不过,后来你玩长江的时候,我就离开论坛了,不知道你跟那些人出现了什么矛盾。

永远的金盾 发表于 2022-3-24 16:59
你说的这点,我相信

不过,那个时候,我也基本上不参与时事点评,谈不上政见

因为你没有明确表面政见,他们才能容纳你,否则也会称为被打击的对象

半岛评论员 发表于 2022-3-24 17:02
东邪耿直被人当枪使,所以尽管他对我翻脸过,我从不记仇他。不过,后来你玩长江的时候,我就离开论坛了, ...

唯一的矛盾就是政见,没别的,他们黑中我看不惯而已!

永远的金盾 发表于 2022-3-24 17:01
看不惯我的人很多啊,我从来不否认这一点

他们在背后对我咬牙切齿,也不能把我怎么样

不是每个人都像我们这样,看不惯你就说出来。有些人喜欢代理人战争。

刚去长杂时我还劝他们,别踩线,否则不知道什么时候被清算,结果这群⊙﹏⊙拿我当敌人攻击

净化心灵 发表于 2022-3-24 17:01
可能不一定是庄主一人做的,但是庄主绝对不是被当枪,而是风铃第一个而且主要践踏的就是庄主。我是捎带脚 ...

我相信风铃,在写那个帖子时,并不是要恶意针对庄主

但是,风铃那个帖子,的确是造成了很严重的恶果,我是不赞成风铃那个帖子的

当然了,风铃,到现在,也不承认自己那个帖子不合适

至于那些聊天记录,如果是庄主自己扒出来的,我敬庄主,是一条汉子

如果是其他人提供给庄主的,那我认为:庄主就是被人当枪使了