切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 娱乐家园 【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼
楼主: 薛痒

【娱乐访谈】烤你千遍也不厌倦——雨翼 [复制链接]

依水闲云 发表于 2024-8-16 18:34
回答的好认真,点赞!接下来是我自己的提问。

1、是什么机缘让你接触网络?是什么原因让你留下来?玩 ...

1、是什么机缘让你接触网络?是什么原因让你留下来?玩论坛期间,你印象最深的人和事分别是什么?请简短说明。
    因为工作原因,我接触网络很早,那会儿BBS还没有完全盛行。网络虽然并非净土,但现实更加嘈杂,生活里道貌岸然累了,人总得有个放纵的地方吧,于是就一直玩儿了下来。中间也曾心生厌倦过,但毕竟这里还有让我留恋的人。每一个跟我有过较深接触的人,都令我难忘,尤其是那些对我好和曾被我伤害过的人。

重磅企鹅 发表于 2024-8-16 20:44
越南盾哟,大俄快顶不住了,借他们盾牌一用

哼!你竟然这样对我,请看我无辜的眼神……

重磅企鹅 发表于 2024-8-16 20:45
橡皮图章一大包呢

扣了,给我家七哥用

雨翼 发表于 2024-8-16 20:45
1、是什么机缘让你接触网络?是什么原因让你留下来?玩论坛期间,你印象最深的人和事分别是什么?请简短 ...

每一个留下来的人,都是因为舍不下一些人,所以说人们在网络中还是投入了情感。谁都做不到真正的淡然。

那么下一个问题:

6、如果有机会对你无意中伤害的那个人说句话,你会说什么?

问题不知道第几了:在无人荒岛上待了一年之后,你终于可以通过网络与外界接触,你最想做什么?

重磅企鹅 发表于 2024-8-16 20:44
越南盾哟,大俄快顶不住了,借他们盾牌一用

果然深谋远虑

PDF先发给一份看看条款

依水闲云 发表于 2024-8-16 20:47
扣了,给我家七哥用

威武霸气

雨翼 发表于 2024-8-16 20:37
谢谢。我确实是坐着答的,站着腰受不了。

俺是善解人意的人呐

薛痒 发表于 2024-8-16 18:42
目前来看,雨翼的回答很诚恳也很坦率。
问题二:目前在你的朗诵作品中,有没有最满意的?你认为朗诵最需 ...

问题二:目前在你的朗诵作品中,有没有最满意的?你认为朗诵最需要注意什么,有没有心得诀窍分享给大家?
目前都很满意,但没有最满意的。好像前两天还跟画浅聊过关于朗诵的问题。对于朗诵,好像很多人都有一种误解,认为语调有抑扬顿挫高低起伏,语气饱含深情就是朗诵,其实不是这样,这只是朗诵最基本的。不同的文字有不同的表现方式,这需要朗诵者深切理解和体会文字背后的东西,包括对作者的了解,写作的背景,更重要的是对文字节奏的把握,轻重缓急百转千回,这需要不断的联系和揣摩。《康桥》和《赤壁怀古》肯定是不一样的。

尽管网站不给力,不过大家表现还是很踊跃的,尤其是以雁老大为首的几位女士,都非常努力配合烧烤。而雨神的回答也基本上,大部分做到了认真对待。希望烧烤双方能够通过这次烧烤彼此多一些了解。

柳倾轻 发表于 2024-8-16 20:52
威武霸气

我这霸气劲儿可以去做城管了吧

雨翼 发表于 2024-8-16 20:52
问题二:目前在你的朗诵作品中,有没有最满意的?你认为朗诵最需要注意什么,有没有心得诀窍分享给大家? ...

今天为了烤你,朗诵课都缺席啦,朗诵的技巧真的很多,同样一篇文章,老师会用不同的风格来朗诵~

问题二:目前在你的朗诵作品中,有没有最满意的?你认为朗诵最需要注意什么,有没有心得诀窍分享给大家? ...

雨神这个回答非常有含金量,值得朗诵诸君反复揣摩学习

这回答我也赞成,不管是朗诵还是唱歌,都需要先了解其中的背景、情感,然后根据它的特点去表达

离离 发表于 2024-8-16 18:56
雨神给我的印象是有绅士的幽默,虽然雨神跟我们只玩了一会儿论剑,但言谈中的气质展露无疑。
所以,觉得应 ...

最后,我想问一个问题:你嗓音这么好,是参加过一些专业培训吗?或者自己有意识的训练过?首先,感谢你的鼓励。
我如果说我没参加过任何唱歌或者朗诵上的专业的培训,你信不信?
当初我参加过我们电视台主持人的招聘,但体检时因为视力的原因没通过——要求裸眼不低于1.2.
后来因为工作原因,经常参加一些演出,跟着专业的导演排过几年戏,确实受益匪浅。
兴趣爱好是最好的老师,如果你喜欢,就会有意识地去学习揣摩和练习,总会有一些收获的。

王小丫 发表于 2024-8-16 20:54
今天为了烤你,朗诵课都缺席啦,朗诵的技巧真的很多,同样一篇文章,老师会用不同的风格来朗诵~

小丫的朗诵也是大家竖大拇指的,还在孜孜不倦去学习,难得啊。正好雨神就在这里,以后可以随时请教了

雨翼 发表于 2024-8-16 20:57
最后,我想问一个问题:你嗓音这么好,是参加过一些专业培训吗?或者自己有意识的训练过?首先,感谢你的 ...

你的经历证明,你的确具备了专业的实力

薛痒 发表于 2024-8-16 20:33
牙神会拒绝。即使一个粉丝,他也能演出千军万马的气势来。

不是演出,是吹出

诗意天涯 发表于 2024-8-16 21:04
不是演出,是吹出

我突然明白你的一个粉丝是谁了————旺财

依水闲云 发表于 2024-8-16 20:46
哼!你竟然这样对我,请看我无辜的眼神……

助首私下单算

群众在殷切期盼牙神吹许巍

薛痒 发表于 2024-8-16 20:53
尽管网站不给力,不过大家表现还是很踊跃的,尤其是以雁老大为首的几位女士,都非常努力配合烧烤。而雨神的 ...

他来了他来了,他又来了,官方痒,,,,

依水闲云 发表于 2024-8-16 21:06
我突然明白你的一个粉丝是谁了————旺财

终于明白了……还好

柳倾轻 发表于 2024-8-16 20:51
PDF先发给一份看看条款

合理避税,不要给税务部门有文字可稽嘛

雨翼 发表于 2024-8-16 20:57
最后,我想问一个问题:你嗓音这么好,是参加过一些专业培训吗?或者自己有意识的训练过?首先,感谢你的 ...

这个,还是需要一定的天赋啊,,,我觉得。

雁字回时月满楼 发表于 2024-8-16 21:07
他来了他来了,他又来了,官方痒,,,,

每当官方痒的时候,一股正能量便会油然而生

薛痒 发表于 2024-8-16 21:07
终于明白了……还好

你作为一个偶像,刚才就应该给我一些提示才对,跟大家一起围观我反应迟钝,是很不厚道的行为

曲线支援,我朝不便直接露面,保密哈。

牙神迈着他傲人的小碎步,终于赶上了大部队,,,,

我都快忽略你的存在了,哈哈哈